Я, к примеру, во многом согласна с Комаровским..
Особенно, что касается урана и Крыма.
Согласен ли с этим топикстартер?
|
Я, к примеру, во многом согласна с Комаровским..
Особенно, что касается урана и Крыма.
Согласен ли с этим топикстартер?
/* мерзко хихикает */
Посколку мы Русь изначальная, то если Одесские биндюжники за колхоз и за федерализацию (разьединение Украины), мы тоже требуем своей доли в этом процессе.
Наши требования. Коростень столица, а Киев, обязан нам выплатить репатриацию за тысячу лет христианского варварства и измывательства над народом древлян. Будем жить на проценты, летать в Париж , как фанера и сами, в свободное врем от трудов праведных, собирать грибы и чернику и ловить рыбу , та водити хоровод с Мавками.
"
Слава полю! Слава лесу!
Нет - начальству и прогрессу!
С государством щей не сваришь.
Если сваришь - отберёт.
Но, чем дальше в лес, товарищ,
тем, товарищ, больше в рот.
Ни иконы, ни Бердяев,
ни журнал за рубежом
не спасут от негодяев,
пьющих нехотя Боржом.
Глянь, стремленье к перемене
вредно даже Ильичу.
Бросить все к едреной фене -
вот, что русским по плечу.
Власти нету в чистом виде.
Фараону без раба
и тем паче - пирамиде
неизбежная труба.
"
Последний раз редактировалось Cetus; 09.06.2010 в 07:45.
Нет, во многом я не согласен, я во всем согласен. А вы похоже согласны только с тем, как он критикует действия оппозиции, а не с общей картиной по всей Украине. Для меня на одном уровне крики за уран и ваши крики за язык, это проблемы одной мелкой монеты, просто разные стороны. Вам кидают эту монету и вы о ней спорите, забывая о крупных монетах.
Cейчас мы с нациками ЗУ находимся в неравных условиях...Они,образно говоря, захватили значительную часть нашей территории.. И вполне понятно ваше желание, чтобы мы забыли об этом.. Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю..
Не помню, чтобы вы рекомендовали националистам согласиться на госстатус русского языка(вернуть захваченные территории)..Кстати, и сами вы проголосовали против..
Я просто думаю-не так страшен черт, как себя малюет...)
"Втік" - это в прошлом... сейчас спокойно живут себе в нацарьованних Безрадичах или Татарове...
Вы действительно считаете, что если наших детей пытаются воспитывать не так как мы хотели бы, то это совершенно не имеет значения?
Вы действительно считаете, что можно пытаться изменить язык и культуру значительной части населения на чуждые им и за это никому ничего не будет?
/* мерзко хихикает */
Опять двадцать пять, да не говорю я про забыли, уже тысячу раз писал, научитесь наконец понимать. Помните себе на здоровье, но адекватно воспринимайте реальность и не навязывайте другим.
Вы думаете, если я буду рекомендовать, то националисты и другие противники 2го госа резко поменяют свой взгляд? Да не будет этого, так как я понимаю причины, а вы бесконечно это "рекомендуете", что приводит вас к тому, что усиливается раскол.Не помню, чтобы вы рекомендовали националистам согласиться на госстатус русского языка(вернуть захваченные территории)..Кстати, и сами вы проголосовали против..
Почему я голосовал против я тоже уже не однократно писал, но вы это не способны понять.
Вообще-то про это вся тема, что политики размалёвывают так сильно чертика, что все начинают панически его боятся. И это касается как ЗУ, так и ВУ.Я просто думаю-не так страшен черт, как себя малюет...)
Это выражение (по-моему) самое часто встречающееся в твоих сообщениях... ("может в консерватории..." немножко почетче будешь высказывать свои мысли?)
"Как-же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" Все ссылаешься на некую статью некоего семейного доктора (весьма однобокую в смысле идей), а своими словами...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки