Тема: Почему мы помогаем нас разделять?

Ответить в теме
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1471
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я, к примеру, во многом согласна с Комаровским..
    Особенно, что касается урана и Крыма.
    Согласен ли с этим топикстартер?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Посколку мы Русь изначальная, то если Одесские биндюжники за колхоз и за федерализацию (разьединение Украины), мы тоже требуем своей доли в этом процессе.

Наши требования. Коростень столица, а Киев, обязан нам выплатить репатриацию за тысячу лет христианского варварства и измывательства над народом древлян. Будем жить на проценты, летать в Париж , как фанера и сами, в свободное врем от трудов праведных, собирать грибы и чернику и ловить рыбу , та водити хоровод с Мавками.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Посколку мы Русь изначальная, то если Одесские биндюжники за колхоз и за федерализацию (разьединение Украины), мы тоже требуем своей доли в этом процессе.

Наши требования. Коростень столица, а Киев, обязан нам выплатить репатриацию за тысячу лет христианского варварства и измывательства над народом древлян. Будем жить на проценты, летать в Париж , как фанера и сами, в свободное врем от трудов праведных, собирать грибы и чернику и ловить рыбу , та водити хоровод с Мавками.
    "
    Слава полю! Слава лесу!
    Нет - начальству и прогрессу!

С государством щей не сваришь.
    Если сваришь - отберёт.
    Но, чем дальше в лес, товарищ,
    тем, товарищ, больше в рот.

Ни иконы, ни Бердяев,
    ни журнал за рубежом
    не спасут от негодяев,
    пьющих нехотя Боржом.

Глянь, стремленье к перемене
    вредно даже Ильичу.
    Бросить все к едреной фене -
    вот, что русским по плечу.

Власти нету в чистом виде.
    Фараону без раба
    и тем паче - пирамиде
    неизбежная труба.
    "
    Последний раз редактировалось Cetus; 09.06.2010 в 07:45.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему? Это тоже самое, что утверждать, что Москва ничего не решает в России
    А Вашингтон многое решает во внутренней политике США?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Москва ничего не решает во внутренней политики России?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, во многом согласна с Комаровским..
    Особенно, что касается урана и Крыма.
    Согласен ли с этим топикстартер?
    Нет, во многом я не согласен, я во всем согласен. А вы похоже согласны только с тем, как он критикует действия оппозиции, а не с общей картиной по всей Украине. Для меня на одном уровне крики за уран и ваши крики за язык, это проблемы одной мелкой монеты, просто разные стороны. Вам кидают эту монету и вы о ней спорите, забывая о крупных монетах.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А судя по этому посту я очередной раз убеждаюсь, что вы не понимаете о чем я пишу и видите всё по своему.

Всё что я пишу справедливо и для ЗУ. И я не агитирую, а наоборот призываю не навязывать то, что разъединяет, а вы это похоже понять не способны.

Ну, а почему вы думаете, что они не способны сердится? Они такие же люди как вы, вы же сердитесь, когда вам начинают навязывать то, что противоречит вашему мировоззрению? Тоже самое и у них.
    Cейчас мы с нациками ЗУ находимся в неравных условиях...Они,образно говоря, захватили значительную часть нашей территории.. И вполне понятно ваше желание, чтобы мы забыли об этом.. Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю..

Не помню, чтобы вы рекомендовали националистам согласиться на госстатус русского языка(вернуть захваченные территории)..Кстати, и сами вы проголосовали против..

Я просто думаю-не так страшен черт, как себя малюет...)

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для ITG
    Там система проставлена так, что штаты, на деле, имеют большей степенью фиктивные федеральные права.

9. Вверх #229
    Москва ничего не решает во внутренней политики России?
    Если вы заметили, то я писал о США.

10. Вверх #230
    Lada2
    гость
    Очень напоминает слова некоторых за низависимость Украины. Тогда тоже говорили, что Украина самодостаточная, и даже наоборот, дотирует советский союз, что получили все знают.
    мне и в страшном сне не могло присниться, что к власти на Украине придут ТАКИЕ недальновидные и не способные к управлению в гос.масштабах люди.... точно из анекдота "нацарював 5 рублів та втік"

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    мне и в страшном сне не могло присниться, что к власти на Украине придут ТАКИЕ недальновидные и не способные к управлению в гос.масштабах люди.... точно из анекдота "нацарював 5 рублів та втік"
    "Втік" - это в прошлом... сейчас спокойно живут себе в нацарьованних Безрадичах или Татарове...

12. Вверх #232
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Втік" - это в прошлом... сейчас спокойно живут себе в нацарьованних Безрадичах или Татарове...
    А чего так скромненько? Или Межигорье ни в какое сравнение уже не идёт?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет, во многом я не согласен, я во всем согласен. А вы похоже согласны только с тем, как он критикует действия оппозиции, а не с общей картиной по всей Украине. Для меня на одном уровне крики за уран и ваши крики за язык, это проблемы одной мелкой монеты, просто разные стороны. Вам кидают эту монету и вы о ней спорите, забывая о крупных монетах.
    Вы действительно считаете, что если наших детей пытаются воспитывать не так как мы хотели бы, то это совершенно не имеет значения?
    Вы действительно считаете, что можно пытаться изменить язык и культуру значительной части населения на чуждые им и за это никому ничего не будет?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего так скромненько? Или Межигорье ни в какое сравнение уже не идёт?
    Ша, не спугните... еще рано...

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вот и все разговоры о примирении.....

"Я готов на любой компромисс, но на моих условиях"
    Так Вам Ваши же, любимые, восточноукраинские олигархи не дадут федерализацию

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cейчас мы с нациками ЗУ находимся в неравных условиях...Они,образно говоря, захватили значительную часть нашей территории.. И вполне понятно ваше желание, чтобы мы забыли об этом.. Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю..
    Опять двадцать пять, да не говорю я про забыли, уже тысячу раз писал, научитесь наконец понимать. Помните себе на здоровье, но адекватно воспринимайте реальность и не навязывайте другим.
    Не помню, чтобы вы рекомендовали националистам согласиться на госстатус русского языка(вернуть захваченные территории)..Кстати, и сами вы проголосовали против..
    Вы думаете, если я буду рекомендовать, то националисты и другие противники 2го госа резко поменяют свой взгляд? Да не будет этого, так как я понимаю причины, а вы бесконечно это "рекомендуете", что приводит вас к тому, что усиливается раскол.
    Почему я голосовал против я тоже уже не однократно писал, но вы это не способны понять.
    Я просто думаю-не так страшен черт, как себя малюет...)
    Вообще-то про это вся тема, что политики размалёвывают так сильно чертика, что все начинают панически его боятся. И это касается как ЗУ, так и ВУ.

17. Вверх #237
    Если вы заметили, то я писал о США.
    Нет, мне казалось вы писали о федерации. Или вы предлагаете сделать Украину частью США?

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что если наших детей пытаются воспитывать не так как мы хотели бы, то это совершенно не имеет значения?
    Вы действительно считаете, что можно пытаться изменить язык и культуру значительной части населения на чуждые им и за это никому ничего не будет?
    Вы именно это прочли у Комаровского?

19. Вверх #239
    zodchiy
    Опять двадцать пять, да не говорю я про забыли, уже тысячу раз писал, научитесь наконец понимать. Помните себе на здоровье, но адекватно воспринимайте реальность и не навязывайте другим.

Вы думаете, если я буду рекомендовать, то националисты и другие противники 2го госа резко поменяют свой взгляд? Да не будет этого, так как я понимаю причины, а вы бесконечно это "рекомендуете", что приводит вас к тому, что усиливается раскол.
    Почему я голосовал против я тоже уже не однократно писал, но вы это не способны понять.
    Вообще-то про это вся тема, что политики размалёвывают так сильно чертика, что все начинают панически его боятся. И это касается как ЗУ, так и ВУ.
    Это выражение (по-моему) самое часто встречающееся в твоих сообщениях... ("может в консерватории..." немножко почетче будешь высказывать свои мысли?)
    "Как-же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" Все ссылаешься на некую статью некоего семейного доктора (весьма однобокую в смысле идей), а своими словами...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #240
    Нет, мне казалось вы писали о федерации. Или вы предлагаете сделать Украину частью США?
    Вся западная Украина об этом мечтает.

Ответить в теме
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права