Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 786 из 3779 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 75566
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Что за философия? Давайте конкретные примеры. Вот у меня рост 172 вес был 80 уже похудела на 5 кг, осталось 10 -15 кг. Худею с диетологом - диета рассчитана на три месяца... прошло только 15 дней...
    У меня рост 171, вес был 83. Сейчас 60. При этом хочу 55. При этом я прекрасно понимаю, что занятия спортом возможно и исправили бы мне некоторые изъяны и тогда и не надо было бы 55.

2. Вверх #15702
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Что это за диета??? 20 кг за 3 мес. не порекомендует скидывать ни один нормальный диетолог)))
    Может и не рекомендует...Но все зависит от начального веса... Сидя на диете от Вашей любимой Марины Петровны можно и за 2 месяца скинуть 20 кг - ЛЕГКО!

3. Вверх #15703
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я вообще считаю, что сидеть на рисовых, гречковых, суповых и пр. диетах - это просто унижение. Именно психологически. Фу, когда была толстая, мне стыдно было в первую очередь уже перед своим телом и я понимала, что дорогая, раз уж хватило ума разжиреть, то пусть его и хватит на то, чтобы привести все в порядок. Но тааакиииммиии методами?! Тут в темке пишут, ах какая ты суперская, что стопятый день ешь по яблочку и ложке риса. На самом деле, это у человека напрочь отсутствует здоровая сила воли. Он не может просто держать себя в рамках больше длительности самой диеты. Так чтоб раз и навсегда поменять образ жизни, это мы не умеем.
    Факты, факты... Ну похудела я на -дцать кило и что? Чем здесь гордиться, если сама себя и распустила.
    А у нас одни героини, воистину! Мало что растолстели, так еще за каждый потерянный килограмм на гречке считается подвигом. Это мазохизм какой-то.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #15704
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Может и не рекомендует...Но все зависит от начального веса... Сидя на диете от Вашей любимой Марины Петровны можно и за 2 месяца скинуть 20 кг - ЛЕГКО!
    Она не моя "любимая"
    Ну,да...если изначальный вес 120 кг,то то может и 20 кг за три месяца это норма)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Она не моя "любимая"
    Ну,да...если изначальный вес 120 кг,то то может и 20 кг за три месяца это норма)))
    мне сказала, что нормально худеть по 1,5 - 2 кг в неделю, но если вес не велик то организм так быстро не отдает кг максимум 0,5 -1 кг в неделю)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

6. Вверх #15706
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Парадокс! Годами отъедаем "спасательный круг", а потом хотим за одну неделю/максимум за месяц/ похудеть сразу на 15-30 кг

7. Вверх #15707
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Парадокс! Годами отъедаем "спасательный круг", а потом хотим за одну неделю/максимум за месяц/ похудеть сразу на 15-30 кг
    У каждого есть свои причины, почему образовался "спасательный круг". Конечно можно покритиковать, но вряд ли этим поможешь... Хорошо, что в результате человек приходит к выводу, что ему нужно худеть и прикладывает к этому максимум усилий. Хуже, если это так и не происходит.

8. Вверх #15708
    Может кому-то пригодиться и такой сайтик, тут много полезной информации, а особенно что касается "чистки" организма.
    Кстати, пару лет назад я проходила гидроколонотерапию. Результат был очень-очень хороший,хотя я прошла 6 или 7 сеансов из 10. При чём я не худела после каждого сеанса,да и сантиметры не уходили, а потом потихоньку всё начало налаживаться.
    Сейчас тоже хочу начать с чистки души и тела

http://zdorovja.com.ua/content/blogcategory/103/234/10/10/

9. Вверх #15709
    Меломан форума
    Может кому-то пригодиться и такой сайтик, тут много полезной информации, а особенно что касается "чистки" организма.
    Кстати, пару лет назад я проходила гидроколонотерапию. Результат был очень-очень хороший,хотя я прошла 6 или 7 сеансов из 10. При чём я не худела после каждого сеанса,да и сантиметры не уходили, а потом потихоньку всё начало налаживаться.

Гидроколонотерапия - убийца иммунитета, т.к. вымывает всю микрофлору из кишечника, а там живут бактерии, отвечающие за нашу имунную систему... Да и вообще, много уже читала, что шлаки - это большой миф.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #15710
    Меломан форума
    Не совсем согласна... Я сбросила постепенно 20 кг.... вес не меняется уже больше года. Спортом не занимаюсь никаким вобще, даже элементарную зарядку не делаю.... не потому что не хочу - очень хочу!!! но пока не получается со временем. Я не могу сказать, что я изменила образ жизни и поменяла свои пристрастия в еде, я кушаю все, что хочу и когда хочу (в том числе перед самым сном, когда в этом есть необходимость). Все праздники, ДР и т.п. я гуляю как положено, каждые выходные езжу на море, на шашлыки, мороженое и булочки с кофе
    Когда есть время, желание и возможность сажусь на свою диету на столько дней на сколько у меня получается без фанатизма (можно сказать, что получается несколько разгрузочных дней). И все.... Слава Богу, вес пока держится, хотя есть голубая мечта - еще немножко скинуть.
    любимая отговорка всех лентяев, и моя в т.ч., т.к., к сожалению, отношусь именно к ним
    Hakuna Matata!

11. Вверх #15711
    У каждого есть свои причины, почему образовался "спасательный круг". Конечно можно покритиковать, но вряд ли этим поможешь... Хорошо, что в результате человек приходит к выводу, что ему нужно худеть и прикладывает к этому максимум усилий. Хуже, если это так и не происходит.

Конечно у каждого свои причины. Просто жаль что мы это допускаем, а если уж допустили, то слишком поздно начинаем бороться.
    И я не имела никого ввиду и уж совсем не хотела обидеть.
    Я говорила о себе.

12. Вверх #15712
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что сидеть на рисовых, гречковых, суповых и пр. диетах - это просто унижение. Именно психологически. Фу, когда была толстая, мне стыдно было в первую очередь уже перед своим телом и я понимала, что дорогая, раз уж хватило ума разжиреть, то пусть его и хватит на то, чтобы привести все в порядок. Но тааакиииммиии методами?! Тут в темке пишут, ах какая ты суперская, что стопятый день ешь по яблочку и ложке риса. На самом деле, это у человека напрочь отсутствует здоровая сила воли. Он не может просто держать себя в рамках больше длительности самой диеты. Так чтоб раз и навсегда поменять образ жизни, это мы не умеем.
    Факты, факты... Ну похудела я на -дцать кило и что? Чем здесь гордиться, если сама себя и распустила.
    А у нас одни героини, воистину! Мало что растолстели, так еще за каждый потерянный килограмм на гречке считается подвигом. Это мазохизм какой-то.
    Странное сообщение...
    Интересно, а если Вы поправились не от того, что много ели, а от того, что это гормональный сбой? здесь не действует правило "себя распустила, надо брать себя в руки"...
    Далеко не каждая девушка полнеет именно по причине переедания
    Понятное дело - жесткая диета - это крайность... Но что плохого в том, что женщина будет собой гордится, когда похудеет? А если это еще и со стороны видят? Это как раз позитивные эмоции, которые добавляют еще бОльшей мотивации

13. Вверх #15713

Гидроколонотерапия никакого отношения к похудению не имеет.

14. Вверх #15714
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Странное сообщение...
    Интересно, а если Вы поправились не от того, что много ели, а от того, что это гормональный сбой? здесь не действует правило "себя распустила, надо брать себя в руки"...
    Далеко не каждая девушка полнеет именно по причине переедания
    Как раз сейчас я привожу себя в порядок после гормонального сбоя. Вполне успешно.

Понимаете, у всех есть отмазки. Но проблему-то решать надо.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #15715
    Девочки, а кто-то из вас пьет горечи, например, Шведская горечь или может другие? Помогают они улучшить обмен веществ?
    И еще кто-то принимал такой препарат - тройчатка? Тоже интересуют отзывы.

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Гидроколонотерапия - убийца иммунитета, т.к. вымывает всю микрофлору из кишечника, а там живут бактерии, отвечающие за нашу имунную систему... Да и вообще, много уже читала, что шлаки - это большой миф.
    Не уверена , но к этой процедуре пришла интуитивно. Осталась очень довольна. Кроме того во время курса вы пьёте симбитер, и на последнем сеансе кишечник "заселяют" бактериями.
    Главное во всем меру знать!

17. Вверх #15717
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас я привожу себя в порядок после гормонального сбоя. Вполне успешно.

Понимаете, у всех есть отмазки. Но проблему-то решать надо.
    Понимаю, каждый решает ее в силу своего возраста, опыта, возможностей, состояния организма и т.п. Каждый выбирает свой метод похудения и у каждого своя эмоциональная реакция на этот процесс, и на свое тело в том числе...
    Я не считаю, что мне должно быть стыдно за свое тело, даже если я и поправилась... Особенно, если этот процесс - действительно гормональный. И если Вы действительно приводите себя в порядок после "гормональной полноты", то Вы знаете как это тяжело... Так почему собой не гордится, если это получается

18. Вверх #15718
    Гидроколонотерапия никакого отношения к похудению не имеет.
    Долго рассказывать но некоторое отношение, в определённых случаях имеет!
    Конечно не в том случае когда у человека склонность к полным бёдрам или предплечьям.
    Знаете почему большинство пожилых женщин имеют живот,больших размеров? Это кишечник растянутый "запасами", малоподвижным образом жизни, а главное нарушенным режимом всасывания стенок кишечника, т.к такие люди всю жизнь любили вкусно поесть и никогда не устраивали разгрузочных дней и не "чистились".
    Знаете почему от стариков неприятно пахнет? Это отмерающие клетки в оргнизме которые там и перегнивают, в сосудистой системе в жкт, и так далее.
    А знаете что обнаруживают при вскрытии большинства людей в разном возрасте в кишечнике и многих других органах? Говорить не буду...
    Так что всё очень тесно взаимосвязано.

19. Вверх #15719
    Долго рассказывать но некоторое отношение, в определённых случаях имеет!
    Конечно не в том случае когда у человека склонность к полным бёдрам или предплечьям.
    Знаете почему большинство пожилых женщин имеют живот,больших размеров? Это кишечник растянутый "запасами", малоподвижным образом жизни, а главное нарушенным режимом всасывания стенок кишечника, т.к такие люди всю жизнь любили вкусно поесть и никогда не устраивали разгрузочных дней и не "чистились".
    Знаете почему от стариков неприятно пахнет? Это отмерающие клетки в оргнизме которые там и перегнивают, в сосудистой системе в жкт, и так далее.
    А знаете что обнаруживают при вскрытии большинства людей в разном возрасте в кишечнике и многих других органах? Говорить не буду...
    Так что всё очень тесно взаимосвязано.
    Мы говорим о разных веСчах!Я-конкретно о похудении.Вроде тема так называется?

20. Вверх #15720
    А вот тоже интересный факт.
    Многие "присаживаются" на диету, но не думают какое извините дерьмо они едят на диете.
    Кефир - более менее настоящий выпускает несколько компаний
    Йогурт-красители,заменители,усилители,стабилизаторы...
    Отварное куриное мясо *нежно произносите вы - падаю со стула! Искусственно вырощенный, даже не знаю как это называется, гормональное существо. В детстве мы дрались кто какой кусочек будет есть,кто любит тёмное кто белое, а в этих курах всё одного цвета и ужасного запаха. И даже не оправдывайтесь, что покупаете на базаре домашнюю. Их очень мало на базаре, а все остальные выращены очень близким путём. Подсказка,чтоб купить максимально домашнюю курицу посмотрите на её когти, они должны быть стёрты, а не заострены.

Таких продуктов для диеты могу перечислить массу. Просто питайтесь правильно всю жизнь и будет вам счастье

Ответить в теме
Страница 786 из 3779 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права