| ||
Тема: Как похудеть?
Я вообще считаю, что сидеть на рисовых, гречковых, суповых и пр. диетах - это просто унижение. Именно психологически. Фу, когда была толстая, мне стыдно было в первую очередь уже перед своим телом и я понимала, что дорогая, раз уж хватило ума разжиреть, то пусть его и хватит на то, чтобы привести все в порядок. Но тааакиииммиии методами?! Тут в темке пишут, ах какая ты суперская, что стопятый день ешь по яблочку и ложке риса. На самом деле, это у человека напрочь отсутствует здоровая сила воли. Он не может просто держать себя в рамках больше длительности самой диеты. Так чтоб раз и навсегда поменять образ жизни, это мы не умеем.
Факты, факты... Ну похудела я на -дцать кило и что? Чем здесь гордиться, если сама себя и распустила.
А у нас одни героини, воистину! Мало что растолстели, так еще за каждый потерянный килограмм на гречке считается подвигом. Это мазохизм какой-то.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Парадокс! Годами отъедаем "спасательный круг", а потом хотим за одну неделю/максимум за месяц/ похудеть сразу на 15-30 кг![]()
Может кому-то пригодиться и такой сайтик, тут много полезной информации, а особенно что касается "чистки" организма.
Кстати, пару лет назад я проходила гидроколонотерапию. Результат был очень-очень хороший,хотя я прошла 6 или 7 сеансов из 10. При чём я не худела после каждого сеанса,да и сантиметры не уходили, а потом потихоньку всё начало налаживаться.
Сейчас тоже хочу начать с чистки души и тела
http://zdorovja.com.ua/content/blogcategory/103/234/10/10/
Странное сообщение...
Интересно, а если Вы поправились не от того, что много ели, а от того, что это гормональный сбой? здесь не действует правило "себя распустила, надо брать себя в руки"...
Далеко не каждая девушка полнеет именно по причине переедания
Понятное дело - жесткая диета - это крайность... Но что плохого в том, что женщина будет собой гордится, когда похудеет? А если это еще и со стороны видят? Это как раз позитивные эмоции, которые добавляют еще бОльшей мотивации![]()
Девочки, а кто-то из вас пьет горечи, например, Шведская горечь или может другие? Помогают они улучшить обмен веществ?
И еще кто-то принимал такой препарат - тройчатка? Тоже интересуют отзывы.
Понимаю, каждый решает ее в силу своего возраста, опыта, возможностей, состояния организма и т.п. Каждый выбирает свой метод похудения и у каждого своя эмоциональная реакция на этот процесс, и на свое тело в том числе...
Я не считаю, что мне должно быть стыдно за свое тело, даже если я и поправилась... Особенно, если этот процесс - действительно гормональный. И если Вы действительно приводите себя в порядок после "гормональной полноты", то Вы знаете как это тяжело... Так почему собой не гордится, если это получается![]()
Долго рассказывать но некоторое отношение, в определённых случаях имеет!
Конечно не в том случае когда у человека склонность к полным бёдрам или предплечьям.
Знаете почему большинство пожилых женщин имеют живот,больших размеров? Это кишечник растянутый "запасами", малоподвижным образом жизни, а главное нарушенным режимом всасывания стенок кишечника, т.к такие люди всю жизнь любили вкусно поесть и никогда не устраивали разгрузочных дней и не "чистились".
Знаете почему от стариков неприятно пахнет? Это отмерающие клетки в оргнизме которые там и перегнивают, в сосудистой системе в жкт, и так далее.
А знаете что обнаруживают при вскрытии большинства людей в разном возрасте в кишечнике и многих других органах? Говорить не буду...
Так что всё очень тесно взаимосвязано.
А вот тоже интересный факт.
Многие "присаживаются" на диету, но не думают какое извините дерьмо они едят на диете.
Кефир - более менее настоящий выпускает несколько компаний
Йогурт-красители,заменители,усилители,стабилизаторы...
Отварное куриное мясо *нежно произносите вы - падаю со стула! Искусственно вырощенный, даже не знаю как это называется, гормональное существо. В детстве мы дрались кто какой кусочек будет есть,кто любит тёмное кто белое, а в этих курах всё одного цвета и ужасного запаха. И даже не оправдывайтесь, что покупаете на базаре домашнюю. Их очень мало на базаре, а все остальные выращены очень близким путём. Подсказка,чтоб купить максимально домашнюю курицу посмотрите на её когти, они должны быть стёрты, а не заострены.
Таких продуктов для диеты могу перечислить массу. Просто питайтесь правильно всю жизнь и будет вам счастье![]()
Социальные закладки