Тема: CRM. Востребован ли?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Если честно, то я долго искал толковую CRM-программу по приемлемой цене и имеющую необходимые мне функции. Совсем недавно узнал, что в 1С 8.0 появился этот модуль (на моей прежней работе была 7.7). Вот Тася подтвердила, что такое у некоторых предприятий есть.
    Другие программы также потихоньку продаются в Одессе.
    Может Вы поясните, необходимые функции - это какие?
    i do direct

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для one706
    Если честно, то я долго искал толковую CRM-программу по приемлемой цене и имеющую необходимые мне функции.
    Да, мне тоже интересно какого функционала Вам недостает в рассмотренных (Вами) программах? Моего любопытства хватило только на "пощупать интерфейс" демок. К сожалению. На остальное надо иметь много времени и желания либо производственную необходимость. По интерфейсу самой интересной показалась Terrasoft. Для пользователей не чурающихся MS Office очень даже легко осваивать будет. IMHO. Еще бы цены на TS были божеские..
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Совсем недавно узнал, что в 1С 8.0 появился этот модуль (на моей прежней работе была 7.7). Вот Тася подтвердила, что такое у некоторых предприятий есть.
    Жаль только аллергия на 1С (наверное как у некоторых на MS). Кстати подскажите почем нынче 1С8 для народа (в т.ч. CRM)?
    Цитата Сообщение от Святой Михаил
    Другие программы также потихоньку продаются в Одессе.
    Так расскажите же и нам КАКИЕ (если уж у КОГО информация секретная)

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Positive B
    Имел отрицательный опыт работы с CRM-программой от 1С. Кажется это была таки 8-я версия. Приходилось почти каждую неделю вызывать программиста.
    Сейчас пользуюсь программой, написаной непосредственно под наш проект и всем доволен
    Последний раз редактировалось Positive B; 08.05.2007 в 10:10.

4. Вверх #64
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение

Жаль только аллергия на 1С (наверное как у некоторых на MS). Кстати подскажите почем нынче 1С8 для народа (в т.ч. CRM)?
    Овес нынче дорог. Официальное владение восьмеркой обходится примерно в 450 баксов- это УТ "на одно место" Зато CRM содержит все разумные функции для этого блока, и можно дописать что угодно. Аллергия у Вас потому, что Вам ее плохо готовят Квалифицированные повара, правда, тоже дороги. Но не настолько, как для Navision

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Имел отрицательный опыт работы с CRM-программой от 1С. Кажется это была таки 8-я версия. Приходилось почти каждую неделю вызывать программиста.
    Сейчас пользуюсь программой, написаной непосредственно под наш проект и всем доволен
    Это кто же был- то? У кого брали?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Ввиду неотлаженности при внедрении или принциально плохо работала?
    Цитата Сообщение от Positive B
    Самописной или одной из известных программ?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    На тот момент меня интересовала возможность учета всех звонков, как входящих, так и исходящих (что за клиент, чего хочет, контакты, какой результат разговора и т.д.).
    Поспрашивали у Террасофта, глянули Siebel, пообщались с Парусом, наши программеры попытались слепить модуль в 1С. В результате продолжил записывать всю информацию в Екселе
    One nation under God

8. Вверх #68
    Короче, Lotus Notes всем в помощь. Очень удобно и очень сердито
    i do direct

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Лотус - это не CRM, хотя там есть определенные функции, удобные для CRM. Но лотус стоит тоже денег немаленьких.
    One nation under God

10. Вверх #70
    Лотус - это не CRM, хотя там есть определенные функции, удобные для CRM. Но лотус стоит тоже денег немаленьких.
    Эксель - црм, я уже понял Я ведь не зря спросил, какие функции Вам были нужны: надеялся хоть так выяснить, что такое тру црм. Вы перечислили звонки и их результаты. Что-то еще?
    i do direct

11. Вверх #71
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Короче, Lotus Notes всем в помощь. Очень удобно и очень сердито
    Юзаю и Лотус. тока с ЦРМ он не имеет ничего общего

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Юзаю и Лотус. тока с ЦРМ он не имеет ничего общего
    АААА.... кричал Тот еще Тип страшным голосом. АААААА!!! АААААА что имеет что-то общее с црм? Кто-то может внятно сказать: вот программа, я ее пользую, там есть такие и такие фичи, она сама готовит яичницу на свежайшем црмовом масле и т.д.
    i do direct

13. Вверх #73
    Mystic soul
    я ж тебе писала
    благодаря наличию ЦРМ модуля у мну в 1С например есть МОИ ЛИЧНЫЕ записи. т.е. то, что веду только я.
    Когда я подключаюсь без этого модуля, то я не могу например отсортировать инфу по моей фамилии и связанную с ней или моими клиентами, дает возможность использовать фильтр определенный (например я хочу посмотреть кто из моих клиентов брал такой-то товар в такой-то период или определенный товар кто брал, или на какую сумму закупался такой-то МОЙ клиент в отчетном периоде)
    т.е. модуль позволяет:
    1. использовать отчеты
    2. вести карточку клиента видеть доки, связанные с ним, видеть отсортированные доки тока под этим клиентом (открывая 1С без модуля я вижу тока 4 вкладки в карточки клиента например, а открывая с модулем - 10 вкладок - его личные данные, его контакты, отправленные ему прайсы, все доки, что вообще когда-то были ему выписаны, складские, бухгалтерские доки по нему, договора с ним, события, связанные с ним - т.е. происходит отбор всего по этому контрагенту);
    3. вести контакты и напоминания, привязывать файлы к контрагенту, поиск по разным условиям, отчеты по видам деятельноти, продажи, АВС-анализ

короче еще туева хуча вкладок появляецо, которых нет без этого модуля... т.е. расширяет возможности базы данных...
    и это у мну обрезанная еще.. т.к. у начальства и маркетинга там еще свои возможности с доходами, планированием и пр.

14. Вверх #74
    НУ хорошо, т.е., если в Навижн Файненшиалз все это есть по умолчанию, и вот уже лет так 10 - это црм или не црм?
    i do direct

15. Вверх #75
    Mystic soul
    а Лотус - это платформа... "Босс-референт система", может вести и документооборот. Я ее юзаю в основном как почтовую прогу - в этом она удобна.
    Там есть тоже элементы ЦРМ модуля - ведется дерево писем, можно восстановить от последнего письма к первому, содержиться огромная база данных всех адресов клиентов, их тел, асек, адресов, мыл - и по ним можно запросто искать нужного, т.е. поиск везде по ключевому слову, но этим занимаеца маркетинг, и как сказал сисадмин у нас она не прижилась в этом качестве, и мы внедрили эти качества в 1С, но как я вижу, маркетинг наш юзает его по полной.

16. Вверх #76
    НУ хорошо, т.е., если в Навижн Файненшиалз все это есть по умолчанию, и вот уже лет так 10 - это црм или не црм?
    Црм Но по цене Навижн

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Црм Но по цене Навижн
    Следуя этой логике, Эксель - црм бесплатно
    i do direct

18. Вверх #78
    Следуя этой логике, Эксель - црм бесплатно
    Почти. И/Или пока количество клиентов невелико (сразу оговорюсь - невелико у каждого свое).
    А еще можно в Outlook, говорят.
    Но думаю все это скорее инструмент автоматизации работы менеджера, чем CRM. Пока наиболее полный ответ у Таси. Более полные рассказки на самих сайтах по CRM.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение
    Почти. И/Или пока количество клиентов невелико (сразу оговорюсь - невелико у каждого свое).
    А еще можно в Outlook, говорят.
    Но думаю все это скорее инструмент автоматизации работы менеджера, чем CRM. Пока наиболее полный ответ у Таси. Более полные рассказки на самих сайтах по CRM.
    Еще в то время, когда я работал менеджером по продаже, у меня зародилось подозрение, что все сэйлы связаны между собой мистической связью. В этой ветке я нашел тому подтверждение. Очевидно, все сэйлы мира проснулись однажды утром, и воскликнули: вах! эксель! вах, аутлук! ооо, 1с! да это же все можно использовать! да это же ЦРМ!
    i do direct

20. Вверх #80
    Та ні, це ж тільки Contact Management, або у найкращому випадку Sales Force Automation. Навіть до CRM-программи далеко, не те що до CRM-стратегії.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя