Друзья, предлагаю обсудить тему инструментов для мозгового труда в группах. В частности у меня окончательно назрел вопрос упорядочивания работы и введения системы "совместной работы" с элементарным функционалом CRM, ибо массовых продаж не имею и не предусмотрено.
Изучал, за последний год, несколько вариантов:
1. vTiger CRM - система с открытым кодом (добрый форумчанин помог советом и установкой) - ковыряю её с разной интенсивоность около полугода. Считаю, что для небольшой чисто-торговой компании она подходит даже в стандарте. Но, для меня её нужно допиливать, по-этому, такое решение оставляю, пока, в стороне. не готов инвестировать в такой проект.
2. Google Docs для бызнеса - к своему стыду только приступаю к изучению. Знаю, что даёт возможность совместной работы, и, кое-как можно использовать CRM возможности. Допускает плотную интеграцию с vTiger к стати.
3. Megaplan - разработка РФ, представляет как раз искомую систему: среду для совместной работы с доп. навеской в виде примитивной CRM. Поставляется как в коробке так и облачным решением. Тоже только приступил к изучению, пока не уверен.
Поделитесь опытом: кто в чём работает, может изучали что-то подобное.
Социальные закладки