|
Под утро последний сон был очень реалистичен.
И я его отлично запомнил, в мелочах.
Сюжет не важен.
Интересно то, что во сне я выполнял упражнение по запоминанию личности.
Во-первых, переспросил собеседника, как его зовут (при первом знакомстве упустил имя). Звали его странно – Лен, сокращение от Ленин.
Во вторых, внимательно рассмотрел лицо, сосредоточившись на деталях: цвет глаз, форма носа и т.д.
А еще хорошо запомнил старые часы на его руке.
В общем, если встречу мужика по жизни – 100% узнаю, без всяких ощущений "дежавю".
В общем, во сне я учился запоминать людей. Забавно.
ой, а мне сегодня приснилось, что я пришла к парикмахеру постричься, села в кресло, девочка начала расчесывать мне волосы, и вдруг я смотрю, что у меня ВСЁ ТЕЛО волосатоея была в шоке!
Jean_Poul, как здорово, что Вы вернулись![]()
Я уже и не надеялась........
В связи с этим радостным событием хочу Вас озадачитьсразу двумя снами,
которые как-то особо выделяются на фоне всего остального.
Сон 1. Снился мне как раз в ночь на четверг.
Сначала предыстория:
Речь о моей школьной подруге, с которой ещё со школы дружу.
Видимся мы с ней очень редко, так как живём теперь почти что в разных концах города,
но когда встречаемся, то расстаться уже сложно - и наговориться и надринькаться на радостях от встречи хочется побольше![]()
Сон:
Я прихожу к ней в гости, она какая-то странно сосредоточенная, и предлагает мне лезть с ней на крышу (какого-то фига),
дом 9-этажный и мы долго пытаемся проникнуть на чердак,
не открывается дверь сначала, потом замок старый, ржавый не поддаётся...
Короче, с горем пополам, мы таки оказываемся на чердаке, а потом на крыше дома.
В жизни, я прилично так боюсь высоты и не отличаюсь особой храбростью в этом виде спорта - сиганию по крышам высоток
Но тут всё иначе - ни капли страха, может потому, что рядом человек, который сам не боится?!?
Но самое странное - это то, что я вижу на этой самой крыше.
Мы садимся покурить на какой-то огрызок трубы и передо мной, на всю длину крыши открывается удивительная картина -
настоящий маленький парк из деревьев, наподобие маленьких бансайчиков
Я смотрю на них, просто не в силах отвести взгляд и восхищённо говорю подруге, что визуально всё это
напоминает Гайд-парк, если смотреть на него сверху.
Очень разительный контраст - эта крыша старого относительно дома, вовсю жарит солнце
и цветущий сад из чудесных деревьев, с капельками росы на листочках!!!!!!
Что они там делают? Как подруга умудрилась на такой жаре развести там эту красоту - совершенно непонятно!
Но здорово невероятно и настроение потом весь день было просто обезбашенно позитивное![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Стивен Лаберж. Практика осознанных сновидений
Михаил Радуга. Книги по ВТО.
Если хочется почувствовать, как сносит крышу:
Канстанеда. "Искуство сновидений"
Этого добра в интернете полно, в частности на трекерах
rutracker.org
bt.od.ua
Можно найти и аудиокниги по Радуге, и видеосеминары по Лабержу и Радуге.
Есть и другие авторы, но Лаберж и Радуга самые практичные.
Lexar, а вы не пробовали во сне)), поймать взгляд другого человека? Ну например, вы находитесь в большом скоплении людей, или в помещении, это не важно.)) И тот с кем вы, говорите,пьёте, едите, секс и т.д. Посмотреть этому товарищу в глаза. Ну как не во сне, на улице или в другом месте?
Тому, загадочному мэну по имени Лен, с кем я сегодня общался во сне, я в глаза смотрел. Сон вообще был высокореальный по детализации, ощущениям. Мэн принёс мне пистолет. Тяжелый. Я его реально долго по карманам пихал - он неудобно одежду оттягивал. В конце концов я заткнул его стволом вниз за ремень брюк со спины. Пока я возился с оружием, ощещение тяжелой мталлической дуры в руках было вполне конкретным.
А с глазами-то что? Какие-то легенды?
Спасибо!)![]()
Сон просто сказочный. Во первых подъем (что всегда позитивно в снах) и двери, которые удалось открыть - говорит о движении в вашей жизни и удачном стечении обстоятельств, не без препятствий, но которые преодолимы. Старый замок - это какая-то старая тайна, разгадка, ответ на вопрос, который, возможно, мучил вас давно - вы найдете эту разгадку. А вот оказаться на крыше - это символ ваших достижений, то к чему вы стремитесь, чего хотите добиться. Если есть какое дело, которое важно решить, то по состоянию крыши в таком сне можно предсказать его исход. И вот парк! Парк - это творческое начало, знак того, что ваше предприятие удастся и его ждет расцвет (не важно, что его подруга выращивала). В целом - вы будете удовлетворены и довольны своей жизнью.![]()
А что значит катастрофически опаздывать во сне?Мне приснилось,что я собираюсь зарубеж, опоздала на поезд и догоняю его(приснится же-за границу на поезде)
Все идет хорошо, но мимо...
Социальные закладки