Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 232 из 579 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 11579
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    В целом - очень хорошо, что воскресшего он все-таки добил, (как ни дико это звучит, в снах все же другие ценности))), потому как воскресший из мертвых сулит какие-то неприятности. Убить - хорошо. Это победа, успех. преодоление неприятностей, препятствий. Однако - убить, перерезав горло, означает, что кого-то придется очень сильно обидеть, даже оскорбить. Но в общем, лучше, когда снится именно так - все положительно закончится для него.
    Спасибо большое за разгадку!!! Удачи вам!

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Переезд на улицу Кролёва?))))))))

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Однозначно - хороший сон. Вас ждет успех в каком-то деле, причем очень неожиданный.
    Спасибо!

4. Вверх #4624

По умолчанию во сне я учился запоминать людей

Под утро последний сон был очень реалистичен.
    И я его отлично запомнил, в мелочах.
    Сюжет не важен.
    Интересно то, что во сне я выполнял упражнение по запоминанию личности.
    Во-первых, переспросил собеседника, как его зовут (при первом знакомстве упустил имя). Звали его странно – Лен, сокращение от Ленин.
    Во вторых, внимательно рассмотрел лицо, сосредоточившись на деталях: цвет глаз, форма носа и т.д.
    А еще хорошо запомнил старые часы на его руке.
    В общем, если встречу мужика по жизни – 100% узнаю, без всяких ощущений "дежавю".

В общем, во сне я учился запоминать людей. Забавно.

5. Вверх #4625
    Посетитель Аватар для olya3411
    ой, а мне сегодня приснилось, что я пришла к парикмахеру постричься, села в кресло, девочка начала расчесывать мне волосы, и вдруг я смотрю, что у меня ВСЁ ТЕЛО волосатое я была в шоке!

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Под утро последний сон был очень реалистичен.
    И я его отлично запомнил, в мелочах.
    Сюжет не важен.
    Интересно то, что во сне я выполнял упражнение по запоминанию личности.
    Во-первых, переспросил собеседника, как его зовут (при первом знакомстве упустил имя). Звали его странно – Лен, сокращение от Ленин.
    Во вторых, внимательно рассмотрел лицо, сосредоточившись на деталях: цвет глаз, форма носа и т.д.
    А еще хорошо запомнил старые часы на его руке.
    В общем, если встречу мужика по жизни – 100% узнаю, без всяких ощущений "дежавю".

Прикольно, вот мне бы так с цифрами-никак не могу их запомнить, а часто снятся...
    А вот людей мне и запоминать не надо...Я недавно прямо записала ручкой на бумаге имя и,самое интересное, фамилию человека, которого я совершенно в жизни не знаю, а во сне общалась с ним письмами

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Порекомендуйте интересную литературку.

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте интересную литературку.
    Книга была аудио и очень не интересная.
    Стандартный приём запоминания лица там был описан такой - нужно не стараться запомнить вцелом, а концентрироваться на деталях.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Книга была аудио и очень не интересная.
    Стандартный приём запоминания лица там был описан такой - нужно не стараться запомнить вцелом, а концентрироваться на деталях.
    Конкретно не о лицах литература.. Интересует в общем - об осознанных сновидениях ))

10. Вверх #4630
    Частый гость

Jean_Poul, как здорово, что Вы вернулись
    Я уже и не надеялась........

В связи с этим радостным событием хочу Вас озадачить сразу двумя снами,
    которые как-то особо выделяются на фоне всего остального.

Сон 1. Снился мне как раз в ночь на четверг.

Сначала предыстория:
    Речь о моей школьной подруге, с которой ещё со школы дружу.
    Видимся мы с ней очень редко, так как живём теперь почти что в разных концах города,
    но когда встречаемся, то расстаться уже сложно - и наговориться и надринькаться на радостях от встречи хочется побольше

Сон:
    Я прихожу к ней в гости, она какая-то странно сосредоточенная, и предлагает мне лезть с ней на крышу (какого-то фига),
    дом 9-этажный и мы долго пытаемся проникнуть на чердак,
    не открывается дверь сначала, потом замок старый, ржавый не поддаётся...
    Короче, с горем пополам, мы таки оказываемся на чердаке, а потом на крыше дома.
    В жизни, я прилично так боюсь высоты и не отличаюсь особой храбростью в этом виде спорта - сиганию по крышам высоток
    Но тут всё иначе - ни капли страха, может потому, что рядом человек, который сам не боится?!?
    Но самое странное - это то, что я вижу на этой самой крыше.
    Мы садимся покурить на какой-то огрызок трубы и передо мной, на всю длину крыши открывается удивительная картина -
    настоящий маленький парк из деревьев, наподобие маленьких бансайчиков
    Я смотрю на них, просто не в силах отвести взгляд и восхищённо говорю подруге, что визуально всё это
    напоминает Гайд-парк, если смотреть на него сверху.
    Очень разительный контраст - эта крыша старого относительно дома, вовсю жарит солнце
    и цветущий сад из чудесных деревьев, с капельками росы на листочках!!!!!!
    Что они там делают? Как подруга умудрилась на такой жаре развести там эту красоту - совершенно непонятно!
    Но здорово невероятно и настроение потом весь день было просто обезбашенно позитивное
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Конкретно не о лицах литература.. Интересует в общем - об осознанных сновидениях ))
    Стивен Лаберж. Практика осознанных сновидений
    Михаил Радуга. Книги по ВТО.

Если хочется почувствовать, как сносит крышу:
    Канстанеда. "Искуство сновидений"

Этого добра в интернете полно, в частности на трекерах

rutracker.org
    bt.od.ua

Можно найти и аудиокниги по Радуге, и видеосеминары по Лабержу и Радуге.

Есть и другие авторы, но Лаберж и Радуга самые практичные.

12. Вверх #4632
    Lexar, а вы не пробовали во сне)), поймать взгляд другого человека? Ну например, вы находитесь в большом скоплении людей, или в помещении, это не важно.)) И тот с кем вы, говорите,пьёте, едите, секс и т.д. Посмотреть этому товарищу в глаза. Ну как не во сне, на улице или в другом месте?

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    интересно, а что значит, когда тебя (А) во сне человек противоположного пола гладит тебя по голове (н) (но этот человек не приятен тебе).
    А - отдернулся и проснулся.
    с Н - знаком лично. Но ниче такого в реальности не было.
    Любое проявление подобной нежности во сне от человека, который неприятен ни о чем хорошем не говорит. Эффект будет противоположен, то есть можно ждать от него какой-то гадости в ваш адрес или просто поругаетесь. к сожалению...

14. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Переезд на улицу Кролёва?))))))))
    Ак.Королёва?

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    ой, а мне сегодня приснилось, что я пришла к парикмахеру постричься, села в кресло, девочка начала расчесывать мне волосы, и вдруг я смотрю, что у меня ВСЁ ТЕЛО волосатое я была в шоке!
    Однозначно не могу сказать, потому как может снится к как прибыли, обогащению за чей-то счет, так и к болезни. Тут зависит от ваших ощущений, если вы видели в этом уродство, вас это напугало - то второе, а если удивило или вы вообще это нормально восприняли - то первое.

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Lexar, а вы не пробовали во сне)), поймать взгляд другого человека? Ну например, вы находитесь в большом скоплении людей, или в помещении, это не важно.)) И тот с кем вы, говорите,пьёте, едите, секс и т.д. Посмотреть этому товарищу в глаза. Ну как не во сне, на улице или в другом месте?
    Тому, загадочному мэну по имени Лен, с кем я сегодня общался во сне, я в глаза смотрел. Сон вообще был высокореальный по детализации, ощущениям. Мэн принёс мне пистолет. Тяжелый. Я его реально долго по карманам пихал - он неудобно одежду оттягивал. В конце концов я заткнул его стволом вниз за ремень брюк со спины. Пока я возился с оружием, ощещение тяжелой мталлической дуры в руках было вполне конкретным.

А с глазами-то что? Какие-то легенды?

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, как здорово, что Вы вернулись
    Я уже и не надеялась........
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В связи с этим радостным событием хочу Вас озадачить сразу двумя снами,
    которые как-то особо выделяются на фоне всего остального.

Сон 1. Снился мне как раз в ночь на четверг.

Сначала предыстория:
    Речь о моей школьной подруге, с которой ещё со школы дружу.
    Видимся мы с ней очень редко, так как живём теперь почти что в разных концах города,
    но когда встречаемся, то расстаться уже сложно - и наговориться и надринькаться на радостях от встречи хочется побольше

Сон:
    Я прихожу к ней в гости, она какая-то странно сосредоточенная, и предлагает мне лезть с ней на крышу (какого-то фига),
    дом 9-этажный и мы долго пытаемся проникнуть на чердак,
    не открывается дверь сначала, потом замок старый, ржавый не поддаётся...
    Короче, с горем пополам, мы таки оказываемся на чердаке, а потом на крыше дома.
    В жизни, я прилично так боюсь высоты и не отличаюсь особой храбростью в этом виде спорта - сиганию по крышам высоток
    Но тут всё иначе - ни капли страха, может потому, что рядом человек, который сам не боится?!?
    Но самое странное - это то, что я вижу на этой самой крыше.
    Мы садимся покурить на какой-то огрызок трубы и передо мной, на всю длину крыши открывается удивительная картина -
    настоящий маленький парк из деревьев, наподобие маленьких бансайчиков
    Я смотрю на них, просто не в силах отвести взгляд и восхищённо говорю подруге, что визуально всё это
    напоминает Гайд-парк, если смотреть на него сверху.
    Очень разительный контраст - эта крыша старого относительно дома, вовсю жарит солнце
    и цветущий сад из чудесных деревьев, с капельками росы на листочках!!!!!!
    Что они там делают? Как подруга умудрилась на такой жаре развести там эту красоту - совершенно непонятно!
    Но здорово невероятно и настроение потом весь день было просто обезбашенно позитивное
    Сон просто сказочный. Во первых подъем (что всегда позитивно в снах) и двери, которые удалось открыть - говорит о движении в вашей жизни и удачном стечении обстоятельств, не без препятствий, но которые преодолимы. Старый замок - это какая-то старая тайна, разгадка, ответ на вопрос, который, возможно, мучил вас давно - вы найдете эту разгадку. А вот оказаться на крыше - это символ ваших достижений, то к чему вы стремитесь, чего хотите добиться. Если есть какое дело, которое важно решить, то по состоянию крыши в таком сне можно предсказать его исход. И вот парк! Парк - это творческое начало, знак того, что ваше предприятие удастся и его ждет расцвет (не важно, что его подруга выращивала). В целом - вы будете удовлетворены и довольны своей жизнью.

18. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для Zandali
    А что значит катастрофически опаздывать во сне?Мне приснилось,что я собираюсь зарубеж, опоздала на поезд и догоняю его(приснится же-за границу на поезде)
    Все идет хорошо, но мимо...

19. Вверх #4639
    Новичок Аватар для radi22
    Да уж... если бы слоны - понятно. Мамонты?! Возможно кто-то выдает себя не за того, кем является на самом деле. Старайтесь не ввязываться в рискованные дела, это может оказаться опасно для вас.
    х) а чем это слоны понятней чем мамонты
    интересно
    風水-正面

20. Вверх #4640
    Тому, загадочному мэну по имени Лен, с кем я сегодня общался во сне, я в глаза смотрел. Сон вообще был высокореальный по детализации, ощущениям. Мэн принёс мне пистолет. Тяжелый. Я его реально долго по карманам пихал - он неудобно одежду оттягивал. В конце концов я заткнул его стволом вниз за ремень брюк со спины. Пока я возился с оружием, ощещение тяжелой мталлической дуры в руках было вполне конкретным.

А с глазами-то что? Какие-то легенды?
    Та не шо ви?))Какие легенды?
    А не бывает у вас, когда вы "выходите" из сна,...не знаю как словами? Скажем. не видите ли вы ещё в тот момент взгляд, того с кем общались?

Ответить в теме
Страница 232 из 579 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права