Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 230 из 580 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 11587
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Круто.
    А что-то подправить в реале по предсказанию из сна получалось?
    Тоесть типа изменить что то в будещем?Если так то нет.Ни один свой сон я не смог изменить в другую сторону.Было дело что мне приснилось как какой то человек позвонил мне в ворота.я открыл и он просто сказал что ты можешь на моного изменить свою жизнь в лучшую сторону.Это было где то в октябре 2009.в янворе 2010 с помощью моих усилий я так и сделал.и всё получилось)).

2. Вверх #4582
    Хищница Аватар для Пантерочка
    а мне приснилось что я загорела красивый такой цвет и так ровненько и красиво и перед мужем кручусь хвастаюсь типа у тебя только руки обгорели (это на самом деле) а я воть какая красавица))) он пытался лапками потрогать а я уворачивалась))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #4583
    Новичок Аватар для Волына
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да уж, не оч приятно конечно. мне кажется что может указывать на то, что от тебя что-то будет укрывать знакомая, чтобы ты не смогла это заметить...
    может еще она лишает органа зрения, это то, с помощью чего ты можешь ориентироваться в пространстве, либо что-то увидеть... либо с ее помощью произойдет что-то видимое для всех, что потом будет бросаться в глаза в твоем виде...
    в общем как-то может так...

а мне сниться мальчик один.. мы в школе дружили, он погиб лет 6-7 назад.. да и не общалась я с ним уже оч давно, а тут начал сниться, как просто я вычленяю его из толпы, что вот это он, толи он мимо проходит, толи просто встречаю, толи пару слов перекинемся ничего не значащих... к чему это?
    может он хочет чтоб вы пришли к ниму на могилку..

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Приснился сон я просто в шоке,помогите понять к чему это?Буд-то зима и мы с детьми гуляем возле какой-то горки,детей мнего,некоторые с группы детсада моего ребенка(самого снега я не видела,но почему-то знала что это зима) Так же гулял с моим ребенком,ребенок моей бывшей подруги(мы с ней сейчас не общаемся но дети ходят вместе в садик).И тут через какое-то время я поворачиваюсь и вижу что исчезло три ребенка,-мой сын ,сын моей бывшей подруги,и еще один мальчик(не видела точно кто,но почему-то знаю что это мальчик тоже из группы моего сына).А уже темнело,нам кто-то сказал в какую сторону они ушли и что их видели они заходили в какой-то бар и магазин.Мы(я и еще кто-то один,кто именно не помню)побежали искать детей.Обежали все,детей не нашли,я рыдаю.Звонит мне муж и говорит чтоб я шла домой,я ему ответила что пока не найду ребенка никуда не пойду.Искали мы их всю ноч,под утро звонит мне муж и говорит что уже все выяснилось и я могу идти все-таки домой.Я у него спрашиваю что мол что выяснилось и он мне отвечает что сначала плохая новость-этого сына моей бывшей подруги нашли мертвым(его убили буд-то)а моего сына и третьего мальчика должен сейчас кто-то привезти домой.Я ему говорю что я наверное позвоню бывшей подружке или зайду к ней,а он отвечает что лучше не надо,что она все равно не захочет общаться.И я проснулась. Спасибо огромное!
    Если накануне у вас были какие-то переживания за своего ребенка, или вы услышали какую-то историю про пропажу детей или что-то в этом духе - то такой сон мог быть вызван вашим подсознательным беспокойством матери, и ничего такого не значить.
    Если нет, тогда: когда среди летом снится зима - то это какое-то равнодушие окружающих, охлаждение отношений, невозможность найти с кем-то общий язык. Дети во сне, как правило, символизируют какой-то очень важный аспект нашей жизни, возможно - какое-то очень важное дело, планы на будущее, в общем - что-то очень весомое. То, что вам пришлось искать говорит о препятствиях в этом аспекте, какой-то задержке в планах и сильных ваших волнениях по-этому поводу. То, что он нашелся - это к положительному решению именно наиболее важного для вас вопроса, а то что один из мальчиков найден мертвым - это к краху, неисполнению одного из тоже важных вопросов. Как-то вот так... Да, то что ваш мальчик нашелся как бы без вашего присутствия, то и решение придет само.

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а мне приснилось что я загорела красивый такой цвет и так ровненько и красиво и перед мужем кручусь хвастаюсь типа у тебя только руки обгорели (это на самом деле) а я воть какая красавица))) он пытался лапками потрогать а я уворачивалась))))
    Это просто замечательный сон! Красиво загореть - значит ты будешь обласкана теплом окружающих тебя людей!

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если накануне у вас были какие-то переживания за своего ребенка, или вы услышали какую-то историю про пропажу детей или что-то в этом духе - то такой сон мог быть вызван вашим подсознательным беспокойством матери, и ничего такого не значить.
    Если нет, тогда: когда среди летом снится зима - то это какое-то равнодушие окружающих, охлаждение отношений, невозможность найти с кем-то общий язык. Дети во сне, как правило, символизируют какой-то очень важный аспект нашей жизни, возможно - какое-то очень важное дело, планы на будущее, в общем - что-то очень весомое. То, что вам пришлось искать говорит о препятствиях в этом аспекте, какой-то задержке в планах и сильных ваших волнениях по-этому поводу. То, что он нашелся - это к положительному решению именно наиболее важного для вас вопроса, а то что один из мальчиков найден мертвым - это к краху, неисполнению одного из тоже важных вопросов. Как-то вот так... Да, то что ваш мальчик нашелся как бы без вашего присутствия, то и решение придет само.
    Спасибо еще раз вам огромное!

7. Вверх #4587
    Мисс Сексапильность
    девочки, мне такой сон приснился - жах.
    вообщем снится, что я просыпаюсь утром и половина моего тела (на животе, бедрах) усыпана драгоценными камнями. они прилеплены к моему телу разными узорами. насчет драгоценности не знаю, но все были разноцветные и граненные.
    я значит иду к маме и говорю: мама, что это?
    она в ужасе отрывает каменб от моего тела и говорит: это тебе наколдовала (сходила к ворожке) твоя знакомая (в которой я в очень нехороших отношениях) и на оторваном камне показывает мне первую букву ее имени.
    я вообщем срываю все камни и спаливаю на костре.

девочки, может сможете мне помочь? до сих пор не очень приятное впечатление
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Добрый день,Jean_Poul! Разгадйте,пожалуйста.Мне вчера приснилось,что я заказала фотографии в студии, а когда их забрала,то они были нечеткие и было тяжело разглядеть, кто на них изображен.
    А на сегодня приснилось,что мой знакомый с сыном к моей двери принесли много наловленной рыбы,большой мешок. К чему бы это?Спасибо!
    Последний раз редактировалось evachka; 06.06.2010 в 11:02.

9. Вверх #4589
    Новичок Аватар для radi22
    а мне приснились мамонты которые топтали песчаных мышей
    незнаю почему песчаных
    風水-正面

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    девочки, мне такой сон приснился - жах.
    вообщем снится, что я просыпаюсь утром и половина моего тела (на животе, бедрах) усыпана драгоценными камнями. они прилеплены к моему телу разными узорами. насчет драгоценности не знаю, но все были разноцветные и граненные.
    я значит иду к маме и говорю: мама, что это?
    она в ужасе отрывает каменб от моего тела и говорит: это тебе наколдовала (сходила к ворожке) твоя знакомая (в которой я в очень нехороших отношениях) и на оторваном камне показывает мне первую букву ее имени.
    я вообщем срываю все камни и спаливаю на костре.

девочки, может сможете мне помочь? до сих пор не очень приятное впечатление
    Само по-себе драгоценные камни скорее несут положительное толкование, и сулят всяческое благополучие и т.д., если только это подлинные драгоценности, иначе предвещают какую-то фальшь, обман.
    По-поводу подруги, возможно, ваши переживания напрасны.. Но! То что камни были прилеплены в районе живота и бедер - говорит о том, что вы переживаете за ваше благополучие, возможно - за близкого человека, за какие-то отношения. А такое количество камней может означать какие-то искушения для вас, которые смогут навредить. Судя по всему - этим искушениям вы не поддадитесь путем даже возможной ссоры или скандала с теми. кто будет стоять на вашем пути (это то, что вы все спалили на костре).

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Добрый день,Jean_Poul! Разгадйте,пожалуйста.Мне вчера приснилось,что я заказала фотографии в студии, а когда их забрала,то они были нечеткие и было тяжело разглядеть, кто на них изображен.
    А насгодня приснилось,что мой знакомый с сыном к моей двери принесли много наловленной рыбы,большой мешок. К чему бы это?Спасибо!
    С фотографиями: какая-то ситуация, возможно из прошлого, не дает вам покоя - именно в ней не хватает вам ясности и четкости.
    Рыба: Если рыба была крупная и свежая - то к прибыли. Если мелкая - кто-то придет со своими проблемами (кучей проблем). А если несвежая - то к болезни.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от radi22 Посмотреть сообщение
    а мне приснились мамонты которые топтали песчаных мышей
    незнаю почему песчаных
    Да уж... если бы слоны - понятно. Мамонты?! Возможно кто-то выдает себя не за того, кем является на самом деле. Старайтесь не ввязываться в рискованные дела, это может оказаться опасно для вас.

13. Вверх #4593
    Посетитель Аватар для karab4ik
    А у меня вот бывает периодически.... Вроде бы просыпаюсь, делаю какие-то дела или просто смотрю в окно... А потом просыпаюсь опять и понимаю, что всё что только что было - было (видимо) во сне. Причём заметила одну особенность ....какой-то странный и всегда одинаковый сумеречный или рассветный свет за окном, и словно воздух застывший, тихо и безветренно. А если оказываюсь на улице ( в этом сне/не сне) - замечаю, что всё слегка отличается от того, как выглядит на самом деле - в смысле улицы, дома, ощущение какое-то странное.
    По этому поводу вопрос : что это и как понять?
    Кстати в дополнение.... Несколько лет назад трагически умер один мой хороший знакомый. Вечером мне сообщают эту новость. Утром меня будит телефонный звонок....Звонит мой этот самый знакомый, начинает что-то объяснять, телефон шипит ничего не слышно....
    Я ему : "Ты мне скажи главное, ты что - живой?!"
    ОН: "Не волнуйся, у меня всё хорошо. Мне хорошо".
    .....Конец связи.
    На улице то самое сумеречное(?) состояние. Кладу трубку и....снова просыпаюсь.
    Последний раз редактировалось karab4ik; 06.06.2010 в 01:37.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    А у меня вот бывает периодически.... Вроде бы просыпаюсь, делаю какие-то дела или просто смотрю в окно... А потом просыпаюсь опять и понимаю, что всё что только что было - было (видимо) во сне. Причём заметила одну особенность ....какой-то странный и всегда одинаковый сумеречный или рассветный свет за окном, и словно воздух застывший, тихо и безветренно. А если оказываюсь на улице ( в этом сне/не сне) - замечаю, что всё слегка отличается от того, как выглядит на самом деле - в смысле улицы, дома, ощущение какое-то странное.
    Судя по всему - самая обычная "фаза" или астрал.
    Можешь очень круто оттянуться, если поймёшь, что еще спишь.
    А понять ты можешь это легко, раз видишь, что мир несколько отличается.
    Есть и прямые способы: зажми нос и попробуй дышать. В большинстве случаев во сне это срабатывает - дышишь с заткнутым носом. Очень прикольное ощущение.
    Другой вариант - пристально вглядываться в очень мелкие детали. В реале без проблем, в фазе через секунд десять они начнут "плыть", изменятья.

В общем, идея простая. Каждый раз по пробуждению проверяй себя на сон. Рано или позно поймешь, что находишься в фазе.

А там у тебя куча прикольных возможностей - можно летать, можно предметы глазами жечь... В общем, есть как круто приколоться.

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Такой сон интересный приснился)

Поехала я в чужую страну, а там у меня украли чемодан. Потом я его нашла, но самых главных вещей там не было... ни денег, ни одежды нормальной, ни даже скидок в Брокард)))
    Потом я поселилась в здании нескольких этажей у воды, оно староватое такое было и жило там много людей. Прямо у здания был такой мостик, вроде причала и там стояло полузатопленное судно пассажирское. Один местный парень, как оказалось мой поклонник, выгружал оттуда багаж, так как он был бесхозный. И мы решили, что я выберу из этого багажа все, что себе захочу)) И я ждала с нетерпением когда же он наконец все вывезет оттуда) Но так до этого дело и не дошло, меня разбудили.. А такой парень симпатичный был)

Позже мне снится, что я иду с девочками знакомыми, грустная, что украли багаж по незнакомому городу. И они мне показываю на рекламных щитах моё фото в качестве куклы в машинке как у Барби с другими девочками. На что я ответила, что это нас снимали, когда я прошлый раз тут была. И тогда я подумала, что я просто в другом сне сюда уже приезжала)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

16. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Я последнее время не запоминаю снов. Я думаю что они все таки снятся, но вот утром ничего не помню. А раньше бывало что сон весь день мог помнить, настолько эмоциональным и ярким он был. Есть ли тому объяснение?

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Судя по всему - самая обычная "фаза" или астрал.
    Можешь очень круто оттянуться, если поймёшь, что еще спишь.
    А понять ты можешь это легко, раз видишь, что мир несколько отличается.
    Есть и прямые способы: зажми нос и попробуй дышать. В большинстве случаев во сне это срабатывает - дышишь с заткнутым носом. Очень прикольное ощущение.
    Другой вариант - пристально вглядываться в очень мелкие детали. В реале без проблем, в фазе через секунд десять они начнут "плыть", изменятья.

В общем, идея простая. Каждый раз по пробуждению проверяй себя на сон. Рано или позно поймешь, что находишься в фазе.

А там у тебя куча прикольных возможностей - можно летать, можно предметы глазами жечь... В общем, есть как круто приколоться.
    Больше похоже на обычный сон, а не астрал
    Но постоянные отличия вроде странной освещенности могут стать хорошими якорями.
    the profoundest act of worship is to try to understand

18. Вверх #4598
    Новичок
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Приснился сон я просто в шоке,помогите понять к чему это?Буд-то зима и мы с детьми гуляем возле какой-то горки,детей мнего,некоторые с группы детсада моего ребенка(самого снега я не видела,но почему-то знала что это зима) Так же гулял с моим ребенком,ребенок моей бывшей подруги(мы с ней сейчас не общаемся но дети ходят вместе в садик).И тут через какое-то время я поворачиваюсь и вижу что исчезло три ребенка,-мой сын ,сын моей бывшей подруги,и еще один мальчик(не видела точно кто,но почему-то знаю что это мальчик тоже из группы моего сына).А уже темнело,нам кто-то сказал в какую сторону они ушли и что их видели они заходили в какой-то бар и магазин.Мы(я и еще кто-то один,кто именно не помню)побежали искать детей.Обежали все,детей не нашли,я рыдаю.Звонит мне муж и говорит чтоб я шла домой,я ему ответила что пока не найду ребенка никуда не пойду.Искали мы их всю ноч,под утро звонит мне муж и говорит что уже все выяснилось и я могу идти все-таки домой.Я у него спрашиваю что мол что выяснилось и он мне отвечает что сначала плохая новость-этого сына моей бывшей подруги нашли мертвым(его убили буд-то)а моего сына и третьего мальчика должен сейчас кто-то привезти домой.Я ему говорю что я наверное позвоню бывшей подружке или зайду к ней,а он отвечает что лучше не надо,что она все равно не захочет общаться.И я проснулась. Спасибо огромное!

Я бы после такого сна пошла в церковь и заказала бы за здравие 40 уст, поставила бы свечи за здравие.

19. Вверх #4599
    Посетитель
    Может кто знает,или понимает.объясните пожалуйста что означает этот сон:
    Снится зеркало большое, я к нему подхожу чтобы увидеть себя но оно ничего не отражает,и вдруг трескается и образуется правильный крест,как будто в этих местах зеркало разошлось. Но крест какой то двойной и во сне я вижу его расколотым на две части.как то изнутри,тогда было ясно,сейчас нет. Но я точно во сне понимала что крест расколот .
    Вот такой сон, что-то смятение какое-то в душе от него.

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Может кто знает,или понимает.объясните пожалуйста что означает этот сон:
    Снится зеркало большое, я к нему подхожу чтобы увидеть себя но оно ничего не отражает,и вдруг трескается и образуется правильный крест,как будто в этих местах зеркало разошлось. Но крест какой то двойной и во сне я вижу его расколотым на две части.как то изнутри,тогда было ясно,сейчас нет. Но я точно во сне понимала что крест расколот .
    Вот такой сон, что-то смятение какое-то в душе от него.
    Твоему подсознанию нравится наблюдать за трескающимся стеклом
    the profoundest act of worship is to try to understand

Ответить в теме
Страница 230 из 580 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права