|
А у меня на Лексус ЕС 300, заклинило двигатель. Хотелось найти бу в хорошем состоянии, но как мне объясняют их и новые трудно найти. Кто в курсе - это правда?
А у меня все зависит от водителя и от автомобиля. Вот например близкие друзья или жена, кто водит сходно с моим стилем - без проблем, я чувствую себя совершенно расслабленно. И если авто комфортное и исправное, то тоже все ОК. Конечно когда неадекватный дед без зеркал на убитой двойке ВАЗ шарахается из ряда в ряд - мне становится страшно )))
наверное что лезу не свое делосорри но имхо гораздо лучше взять типа такой тачиллки, а не боинг, или вот на 800 дороже боинга, но реально несравнимо.
P.S. странно что после иномарок ты боинг захотел![]()
Та да, получил права - считай учитель остальным...Но у всех разные манеры вождения, вот отец у меня всё делает заранее, в отличии от меня и брата...
Мне на Максиме вариатор понравился, плавненько, мягенько, расход 10 литров в городе при моторе 3 литра...
Блин, не трави душу, я о такой "Коровке" мечтаю давно, а ещё лучше у которой попа квадрофарая, по моему 1997 года, но увы, семейный закон: заработал - езди, у меня, у отца у одного 2 мишины, у дяди 2, при том, что ездят они в 1 лицо на них, т.е. жены не ездят, у жен свои "паровозы"...
Подскажите, пожалуйста, где можно не дорого заправить кондиционер и может чего то там поменять, а то, вроде недавно заправляла, а он уже не холодит, или это нормально его каждые пол года заправлять, тогда это дорогое удовольствие.
а разве исправный кондиционер нужно заправлять?
Социальные закладки