Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 904 из 2324 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 46480
  1. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    напомни...на чем ты ездишь?
    Макс, я езжу на всём чем дадут и сравнивать есть между чем, у меня 6 доверенностей(семь "маленькая"), от жугули до LC120...У нас в семье такая замутка, что самый "зелены" является развозчиком пьяни, при чем до того, что звонят в 12 ночи и говорят машина там, ключи там, забрать оттуда, у меня оба старших барата через это прошли, теперь моя очередь...
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    DSG тебе уже называли )) Как вариант попробуй любой из обычных "автоматов" "BMW" (совершеннее коробки из обычных гидротрансформаторов мне не попадалось) или "робот" "AUDI" s-tronik. Думаю, ты будешь приятно удивлен И в ценник 40000$ можно вложиться.
    P.S. А вообще я согласен с предыдущими ораторами, что с возрастом желание "отжигать" уйдет, как вода в песок
    DSG я назвал сам ибо ездил...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 08.06.2010 в 17:16.

2. Вверх #18062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    машина восстановлению скорее всего не подлежит, вылетела в кювет на трассе
    ну для того чтобы установить причину несрабатывания подушек безопасности нужно провести экспертизу, если подтвердится факт не "срабатывания"(заводской брак) тогда можно но проблематично получить компенсацию за нанесенный ущерб здоровью(кстати тоже нужно засвидетельствовать нанесенные телесные травмы если таковые имеются) и моральный ущерб

3. Вверх #18063
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ты наверное удивишься, но дано и третье, и четвёртое и пятое.... Хочу добавить к сказанному, что автоматы давно заняли свои места под капотами спортивных авто, например Ниссан GT-R, БМВ М5, Порш и так далее, у меня были машины и с механикой и с автоматом, так вот, так как сливаешься в управлении с машиной с автоматом, так на ручке не получится. Особенно при активной рулёжке. Кто может сказать, что это плохо, когда обе руки постоянно сжимают баранку, не отвлекаясь на переключения?
    гетер стоит 120000$ М5 - 70000$, самый галимый кайен - 60000$...

4. Вверх #18064
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Макс, за спортивные машины не скажу - у меня пока в гараже 2 коня, оба не спорт, но среди серийных авто, даже чипованный типтроник "проваливается ЕХАТЬ " первые пол секунды, а ручка уже выстреливает .. потом все в "прокладку" на ручке упирается ..

нечипованный адаптивный автомат серийных авто - вообще для гонок неприспособлен .. его "разогревать" надо, он должен понять что он "в спорт режиме"

P.S. в машину на ручке сяду или из любопытства или по необходимости, но не по своему решению .. пусть "ручки" и резче ..

5. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    гетер стоит 120000$ М5 - 70000$, самый галимый кайен - 60000$...
    это цены с салона, те что уже поездили у на КПП другие?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #18066
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

7. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Макс, я езжу на всём чем дадут и сравнивать есть между чем, у меня 6 доверенностей(семь "маленькая"), от жугули до LC120...У нас в семье такая замутка, что самый "зелены" является развозчиком пьяни, при чем до того, что звонят в 12 ночи и говорят машина там, ключи там, забрать оттуда, у меня оба старших барата через это прошли, теперь моя очередь...
    смотрю тебя прям истезают на кукурузере кататся и
    ну девачек чем-то удивлять нужно-то...

8. Вверх #18068
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    смотрю тебя прям истезают на кукурузере кататся и
    когда я ездил на кукурузере все приличные девки дома сидели, а я как поц с прогнутым диском по среди балковской в снегу стоял...зима была классная...но я как бы собственного ТС не имею, а доверенностями пользуюсь только, когда кто-то выпьет...но тьфу-тьфу не накаркать и скоро возьму себе ТАЗ БОИНГ 2107, не знаю как он летать будет, но по идее ездить должен...

9. Вверх #18069
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите куда обращаться, если не сработала подушка, хотя были престегнуты?
    Обращаться надо к офдилеру.но машину лучше у них не оставлять(чтобы исключить вмешательство специалистов официала).и параллельно делать независимую экспертизу.думаю.у ментов должна быть такая, автотехническая,платная,разумеется. На профильном форуме моего авта есть история.когда на машине развалился передний тормозной диск,машину занесло,было несколько переворотов,экспертиза была проведена официалами с нужными им результатами и теперь хозяин авта в суде ничего не может доказать

10. Вверх #18070
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    спасибо

11. Вверх #18071
    Оптимист

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Макс, за спортивные машины не скажу - у меня пока в гараже 2 коня, оба не спорт, но среди серийных авто, даже чипованный типтроник "проваливается ЕХАТЬ " первые пол секунды, а ручка уже выстреливает .. потом все в "прокладку" на ручке упирается
    Читай мое сообщение - есть автоматы, которые не проваливаются и чиповкой там не пахнет. Это с выключенным спорт-режимом. Со включенным вообще "ховайся"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #18072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    нечипованный адаптивный автомат серийных авто - вообще для гонок неприспособлен .. его "разогревать" надо, он должен понять что он "в спорт режиме"
    меня периодически утомляет, что он никак из него выйти не может рывками включает 2, 3.
    Адаптивные типтроны даже понимают на сколько глубоко нажата педаль газа, потому интервал времени между переключениями программно сокращен в 2 раза по сравнению с обычным.
    Нельзя судить о всех машинах, на которых не ездил. И о машине нельзя судить по мимолетной связи. К машине надо привыкнуть и понять, как именно это авто хочет, чтобы с ней обращались.
    Вот сегодня ехал...увидел место, куда могу вклиниться, потом передумал и сбросил газ...потому что правый не испугался и не притормозил, через секунду-две он таки отстал и я спокойно продолжил движение на той же передаче. Потому что мой автомат привык к моему стилю Он каждый день со мной ездит. И не спешит переключаться при сбросе газа на более высокую ступень. И т.д. и т.п.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #18073
    Не покидает форум
    Макс, я езжу на всём чем дадут
    С одной стороны не ответ, а с другой все понятно

14. Вверх #18074
    User banned
    С тех пор как сел за руль, не могу спокойно ездить в качестве пассажира... кажется что все ездят как идиоты... сегодня ехал на фаре - водитель за 3 км пути создал минимум 2 опасные ситуации... Стиль вождения отличается координально... я стараюсь тормозить заранее, прикатываясь к перекрестку накатиком, он тормозит в самый последний момент... аж крикнуть хочется "тормози ёпт!!! куда ж ты прешься!!" да еще и на волжанке без тормозов почти... в общем одни нервы Это распространенное явление или только я такой?

15. Вверх #18075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это распространенное явление
    ага.

16. Вверх #18076
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    меня периодически утомляет, что он никак из него выйти не может рывками включает 2, 3. . .
    А мне нравится Хондовский бесступенчатый вариатор на HR V у тестя. Включаешь спорт-режим, газик придавил и на 3.5-4 тыс. оборотах (и для двига не в напряг, т.к. в зоне мах. момента, и очень неплохо выезжает, ровная тяга как электромотор. При этом нет провалов и разрывов мощности т.к. нет переключений, передаточное отношение меняется по ходу плавно.
    С тех пор как сел за руль, не могу спокойно ездить в качестве пассажира... кажется что все ездят как идиоты... сегодня ехал на фаре - водитель за 3 км пути создал минимум 2 опасные ситуации... Стиль вождения отличается координально... я стараюсь тормозить заранее, прикатываясь к перекрестку накатиком, он тормозит в самый последний момент... аж крикнуть хочется "тормози ёпт!!! куда ж ты прешься!!" да еще и на волжанке без тормозов почти... в общем одни нервы Это распространенное явление или только я такой?
    Думаю не один. только я в городе не особо волнуюсь, если и побьют, то машина не моя. а для серьезных повреждений вроде и скорости не те. За городом да, есть шумахеры, бывает страшно с ними ехать, как они падлы водят.
    Но в последние пару лет пассажиром езжу нечасто.

17. Вверх #18077
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это распространенное явление или только я такой?
    Я вообще на переднем сидении в качестве пассажира расслабиться не могу...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #18078
    Оптимист

А меня пару раз подвозили на праворульном японце - это жуть! Я думал что с ума сойду без руля ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #18079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А мне нравится Хондовский бесступенчатый вариатор на HR V у тестя.
    у меня пока нет своего мнения на счет вариатора... не пробовал. но по идее у хонды с этим проблем быть не должно если ставят, значит все ок.

20. Вверх #18080
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    у меня пока нет своего мнения на счет вариатора... не пробовал. но по идее у хонды с этим проблем быть не должно если ставят, значит все ок.
    Кокраз у хонды джаз вариатор четко через 150-250т.км.( смотря у кого как) - летит
    Too wild to live, too rare to die

Закрытая тема
Страница 904 из 2324 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права