Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 827 из 1597 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 31927
  1. Вверх #16521
    Частый гость Аватар для Brandi
    Ой, а мне очень нравятся такие массивные бутылёчки из толстого стекла . Берёшь в руки-маешь вещь
    В сумочке таскать конечно тяжело, но можно же немного отлить в атом. А вообще , как средство самообороны- тоже отлично.....наверное

2. Вверх #16522
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Читала я в каком-то блоге (или это было еще до блогов), как одна девушка утром, не проснувшись, уронила в раковину крем в стекле. Крем и раковину пришлось менять Мне такое в руки точно давать нельзя, я никогда не бываю хорошо выспавшейся
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #16523
    ФотоГений
    Indigomama , не мне не напомнил

Brandi , второй флакон мне больше нра.
    У Булгари Пур Фамм тоже такой флаконище...

4. Вверх #16524
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Крем в стекле можно уронить и абсолютно проснувшись)))

Агонист мне не ассоциируется ни с чем, хотя у этого бренда была парочка других флакончиков, еще более выразительных)
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #16525
    Частый гость Аватар для Brandi
    Есть просто ужасно неудобные формы флаконов, которые так и норовят выскользнуть из рук.
    Из тех, которыми пользовалась самый отвратительный по удобству-это Инсоленс. Ни держать, ни пшикать нормально...

6. Вверх #16526
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сегодня ношу 746. Шикарно на лето, на жару, в стиле нового Кристалла Шанель, по стойкости они примерно одинаковые. В общем, одобрямс
    Я взяла такую пробирочку и он у меня завтра по плану в разносе поставлен)))
    Сегодняшний 730 жив до сих пор на мне, и даже подруга, совершенно не парфзависимая, спросила чем я пахну. Это не часто бывает, обычно все вокруг молчат. И еще почему-то начала рассказывать мне про фильм "Парфюмер". Вот как на нее 730 повлиял
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #16527

Победитель
    конкурса
    Ну, если уж речь о флаконах, так эти ребята переплюнули всех))) И в лучших наплевательских традициях жидкость расплескивается из всех щелей под пульвиком и течет по рукам. Обязательно. зато не бьется...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #16528
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    По поводу флаконов - мне очень нравятся от Гермес.
    Много стекла, тяжеленькие, удобно держать в руке, четырехгранные и скругленные.

Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #16529
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Кстати, про Hermes. Мне тоже нравятся флаконы их, как раз формой и толщиной стекла. Сегодня затестила Eau De Pamplemousse Rose из всех гермесов-эрмесов мне напомнил сад нила. Но более выразительная цветочная нота и нет ноты лимонада (некоторые ее называют болотцем.) В целом, впечатление благоприятное. Летнее и как всегда ненавязчивое, но вместе с тем выразительное.

10. Вверх #16530
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    По-моему, єто не нужно вообще никому Массивные флаконы еще никого не красили Взять ту же Шанель, бадейки по 200 мл, они смотрятся строго, лаконично, и, несмотря на объем, изящно. Их приятно брать в руки и они не массивные. Сейчас у меня затянувшийся период Ориенса, и каждое утро я беру в руки сотку и поражаюсь уродству даже не столько флакона, сколько крышки. А ведь это какой-то там эпохальный перстень. Если уронить на ногу одну только крышку, будет достаточно неприятно, если всю конструкцию с парфюмом, то просто хана
    А у меня Кантата Ив Роше сохранилась исключительно благодаря своей неудобной крышке и каплевидному сплэш-флакону, который я боялась выронить и задвинула в самый дальний угол.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16531
    Посетитель Аватар для Uliyana
    У кого есть Diva Emanuel Ungaro в туалетке, сильно отличается от едп?( понюхать оч. надо...)

12. Вверх #16532
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Uliyana
    есть тестер дивы в вузовском в жане. не знаю какая концентрация. в не видном месте, слева от входа не на стойке, а у стены.

13. Вверх #16533
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    У кого есть Diva Emanuel Ungaro в туалетке, сильно отличается от едп?( понюхать оч. надо...)
    у меня есть и то, и другое

14. Вверх #16534

Победитель
    конкурса
    Докладываю: глубоко чуждый мне в нОске №721 до сих пор держится... и тычет мне в нос своими шоколадами-мармаладами... Если бы не эксперимент и полевые испытания, смыла бы давно))) А так - терплю.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

15. Вверх #16535
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, кого из Биредо ждете? Я недавно имела удовольствие их разнюхать - очень любопытные вещи, но дорогие, собаки))) На оф.сайте дешевле, конечно, чем из третьих рук, но все равно - если почтовые расходы почитать... Потому пока только мечтаю
    Пока сама не знаю, попросила всё, что есть

16. Вверх #16536
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    я сегодня выгуливала 721.Ехала в трамвае-куча девочек-школьниц щебечут,вдруг одна говорит-ой,мне так пахнет карамельками!Все,ставлю в зимние!

17. Вверх #16537

Победитель
    конкурса
    Десса, мы в синхроне? Зимний - 100%, но сейчас тоже можно выгуливать))) Я его надела днем, где-то две страницы назад - и до сих пор слышу почему-то. На солнце не душил, пах шоколадками, гармонию с миром не нарушал... можно, можно. Завтра следующий на очереди

18. Вверх #16538
    Посетитель Аватар для Anna G
    Девочки,я в шоке!
    Именно сегодня ,я с удивлением для себя обнаружила,что когда после многочасовой беготни галопом, мне вдруг к вечеру понадобилось второе дыхание ,для еще одного,так сказать, рывка,Chanel Eau de Cologne -как раз то,что доктор прописал!!!
    Скажу,что я небольшая поклонница цитрусов,но начитавшись в отзывах,что если брызнуть поверх Колонь немножко Короманделя, то эффект будет просто потрясающий,я решила его у себя иметь именно для этой цели!А сегодня ,у меня на это смешивание, просто не было времени и мне пришлось ограничиться только Колонем
    Взбодрил,это будет даже мягко сказано,такое было ощущение,что я только проснулась после полноценного сна и готова опять куда-то бежать!Причем облилась я им ,как обычно я это люблю-по-взрослому , с размаху !Никаких напрягающих цитрусов ,к своему изумлению,я в нем не обнаружила,они конечно есть,но тут они настолько свежие,яркие,бодрящие,даже с какой -то горчинкой !
    Теперь ,я его точно ни с чем больше смешивать не буду,он у меня теперь будет для другой цели-для второго дыхания в моем, в столь зрелом,как недавно оказалось ,возрасте!
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

19. Вверх #16539
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Теперь ,я его точно ни с чем больше смешивать не буду,он у меня теперь будет для другой цели-для второго дыхания в моем, в столь зрелом,как недавно оказалось ,возрасте!

да, Колонь - класная штукенция

20. Вверх #16540
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке!
    Именно сегодня ,я с удивлением для себя обнаружила,что когда после многочасовой беготни галопом, мне вдруг к вечеру понадобилось второе дыхание ,для еще одного,так сказать, рывка,Chanel Eau de Cologne -как раз то,что доктор прописал!!!
    Скажу,что я небольшая поклонница цитрусов,но начитавшись в отзывах,что если брызнуть поверх Колонь немножко Короманделя, то эффект будет просто потрясающий,я решила его у себя иметь именно для этой цели!А сегодня ,у меня на это смешивание, просто не было времени и мне пришлось ограничиться только Колонем
    Взбодрил,это будет даже мягко сказано,такое было ощущение,что я только проснулась после полноценного сна и готова опять куда-то бежать!Причем облилась я им ,как обычно я это люблю-по-взрослому , с размаху !Никаких напрягающих цитрусов ,к своему изумлению,я в нем не обнаружила,они конечно есть,но тут они настолько свежие,яркие,бодрящие,даже с какой -то горчинкой !
    О,да)))
    Именно благодаря облаку из Колони сегодня и была случайно мною обнаружена AnnaG,
    благоухающая и не подозревающая вовсе,что место её нахождения
    засекли
    Chanel Eau de Cologne вечером был удивительно хорош.Я даже на минутку пожалела,что не в нём(
    Посему ещё раз выношу благодарность (с занесением разумеется) Aurum за отливант Колони

Ответить в теме
Страница 827 из 1597 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права