Ой, а мне очень нравятся такие массивные бутылёчки из толстого стекла. Берёшь в руки-маешь вещь
В сумочке таскать конечно тяжело, но можно же немного отлить в атом. А вообще , как средство самообороны- тоже отлично.....наверное![]()
|
Ой, а мне очень нравятся такие массивные бутылёчки из толстого стекла. Берёшь в руки-маешь вещь
В сумочке таскать конечно тяжело, но можно же немного отлить в атом. А вообще , как средство самообороны- тоже отлично.....наверное![]()
Читала я в каком-то блоге (или это было еще до блогов), как одна девушка утром, не проснувшись, уронила в раковину крем в стекле. Крем и раковину пришлось менятьМне такое в руки точно давать нельзя, я никогда не бываю хорошо выспавшейся
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama , не мне не напомнил
Brandi , второй флакон мне больше нра.
У Булгари Пур Фамм тоже такой флаконище...
Крем в стекле можно уронить и абсолютно проснувшись)))
Агонист мне не ассоциируется ни с чем, хотя у этого бренда была парочка других флакончиков, еще более выразительных)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Есть просто ужасно неудобные формы флаконов, которые так и норовят выскользнуть из рук.
Из тех, которыми пользовалась самый отвратительный по удобству-это Инсоленс. Ни держать, ни пшикать нормально...
Я взяла такую пробирочку и он у меня завтра по плану в разносе поставлен)))
Сегодняшний 730 жив до сих пор на мне, и даже подруга, совершенно не парфзависимая, спросила чем я пахну. Это не часто бывает, обычно все вокруг молчат. И еще почему-то начала рассказывать мне про фильм "Парфюмер". Вот как на нее 730 повлиял![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну, если уж речь о флаконах, так эти ребята переплюнули всех))) И в лучших наплевательских традициях жидкость расплескивается из всех щелей под пульвиком и течет по рукам. Обязательно. зато не бьется...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Кстати, про Hermes. Мне тоже нравятся флаконы их, как раз формой и толщиной стекла. Сегодня затестилаEau De Pamplemousse Rose из всех гермесов-эрмесов
мне напомнил сад нила. Но более выразительная цветочная нота и нет ноты лимонада (некоторые ее называют болотцем.) В целом, впечатление благоприятное. Летнее и как всегда ненавязчивое, но вместе с тем выразительное.
У кого есть Diva Emanuel Ungaro в туалетке, сильно отличается от едп?( понюхать оч. надо...)
Uliyana
есть тестер дивы в вузовском в жане. не знаю какая концентрация. в не видном месте, слева от входа не на стойке, а у стены.
Докладываю: глубоко чуждый мне в нОске №721 до сих пор держится... и тычет мне в нос своими шоколадами-мармаладами... Если бы не эксперимент и полевые испытания, смыла бы давно))) А так - терплю.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
я сегодня выгуливала 721.Ехала в трамвае-куча девочек-школьниц щебечут,вдруг одна говорит-ой,мне так пахнет карамельками!Все,ставлю в зимние!![]()
Десса, мы в синхроне? Зимний - 100%, но сейчас тоже можно выгуливать))) Я его надела днем, где-то две страницы назад - и до сих пор слышу почему-то. На солнце не душил, пах шоколадками, гармонию с миром не нарушал... можно, можно. Завтра следующий на очереди![]()
Девочки,я в шоке!
Именно сегодня ,я с удивлением для себя обнаружила,что когда после многочасовой беготни галопом, мне вдруг к вечеру понадобилось второе дыхание ,для еще одного,так сказать, рывка,Chanel Eau de Cologne -как раз то,что доктор прописал!!!
Скажу,что я небольшая поклонница цитрусов,но начитавшись в отзывах,что если брызнуть поверх Колонь немножко Короманделя, то эффект будет просто потрясающий,я решила его у себя иметь именно для этой цели!А сегодня ,у меня на это смешивание, просто не было времени и мне пришлось ограничиться только Колонем
Взбодрил,это будет даже мягко сказано,такое было ощущение,что я только проснулась после полноценного сна и готова опять куда-то бежать!Причем облилась я им ,как обычно я это люблю-по-взрослому , с размаху !Никаких напрягающих цитрусов ,к своему изумлению,я в нем не обнаружила,они конечно есть,но тут они настолько свежие,яркие,бодрящие,даже с какой -то горчинкой !
Теперь ,я его точно ни с чем больше смешивать не буду,он у меня теперь будет для другой цели-для второго дыхания в моем, в столь зрелом,как недавно оказалось ,возрасте!![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
О,да)))
Именно благодаря облаку из Колони сегодня и была случайно мною обнаружена AnnaG,
благоухающая и не подозревающая вовсе,что место её нахождения
засекли
Chanel Eau de Cologne вечером был удивительно хорош.Я даже на минутку пожалела,что не в нём(
Посему ещё раз выношу благодарность (с занесением разумеется) Aurum за отливант Колони![]()
Социальные закладки