Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 826 из 1597 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 31927
  1. Вверх #16501

Победитель
    конкурса
    Shenali , поздравляю! Колоколец хоть один должен быть. Нельзя не иметь. Это святое.
    Насчет как правильно звучит имя - в самом салоне говорят "Лютанс", невзирая на правила произношения)), то есть звук "с" сохраняется.
    Сухие пробники по-моему из воска. У меня такие тоже есть, пахнут года два уже, хотя мы их расколупывали, как могли.

Офф, кстати (раз уж о произношении) - слово Montale читается Монталь, а не МонталЕ. Это не тебе, просто где-то в теме попадалось))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #16502
    Посетитель Аватар для Shenali
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Shenali , поздравляю! Колоколец хоть один должен быть. Нельзя не иметь. Это святое.
    Насчет как правильно звучит имя - в самом салоне говорят "Лютанс", невзирая на правила произношения)), то есть звук "с" сохраняется.
    Сухие пробники по-моему из воска. У меня такие тоже есть, пахнут года два уже, хотя мы их расколупывали, как могли.

Офф, кстати (раз уж о произношении) - слово Montale читается Монталь, а не МонталЕ. Это не тебе, просто где-то в теме попадалось))))
    До расколупываний еще не дошла. С этой "святостью" не могла уснуть до 3 ночи. Хотелось всех будить, обливать мандарином, увидеть широко распахнутые глаза с пониманием как жизнь прекрасна. Сегодня с ним и на работу - ничего ярче, жизнерадоснее и светлее пока не встречала

3. Вверх #16503

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    До расколупываний еще не дошла. С этой "святостью" не могла уснуть до 3 ночи. Хотелось всех будить, обливать мандарином, увидеть широко распахнутые глаза с пониманием как жизнь прекрасна. Сегодня с ним и на работу - ничего ярче, жизнерадоснее и светлее пока не встречала
    Я над своим колокольчиком тоже вилась и кудахтала, когда мне его привезли)))) Только не носи его с собой целиком... страшно за баночку... меня вообще эти сплешики пугают всегда - выскользнут, отпадут от крышки, еще что-нибудь. страшно подумать)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #16504
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

Для меня вообще самый главный момент и мотивация этим заниматься - это возможность лично участвовать в создании ароматов. Приложить, так сказать, лапу....
    Ого-го, Poni Вы перешагнули бодро любительскую ступеньку и уже висите на профессиональной
    Моё развитие не такое стремительное в этом плане. Сначала я продавала то, что мне нравится, потом учила других делать это, потом стала красиво об этом писать (иногда больше лила елей, чем на самом деле лично мне это нравилось), теперь интересно, как пахнет то, на чём я не могу заработать

5. Вверх #16505

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Ого-го, Poni Вы перешагнули бодро любительскую ступеньку и уже висите на профессиональной
    Моё развитие не такое стремительное в этом плане. Сначала я продавала то, что мне нравится, потом учила других делать это, потом стала красиво об этом писать (иногда больше лила елей, чем на самом деле лично мне это нравилось), теперь интересно, как пахнет то, на чём я не могу заработать
    "У нас тут, надо очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте. А чтобы попасть куда-то, надо бежать в два раза быстрее" (с)
    Затянуло....

6. Вверх #16506

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    xifedor
    и я продолжаю эксперимент
    Решила уже и себе устроить выход в 730, или как его правильно? Страстная Любовь?
    При затесте на руку держался до глубокого вечера, а муж и после душа пах)))
    Безумная Любовь))
    Я сегодня МЧ в нем выпустила на работу - посмотрим, в нем вернется или нет. Эксперименты продолжаются.

7. Вверх #16507
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Насчет флаконов: нравятся у Шанель ( просто предельно, но не раздражает), .
    Для меня флаконы Шанель, упаковка декоративки - пиковая, эталонная. Флаконы не все, правда, каучуковые, металлические версии - нет, а вот толстое стекло - это буржуазно Нише, наверное, это не совсем нужно, сразу удорожит производство, но приобретёт падких на эстетику экстерьеров поклонников
    Во флаконах Монталь есть такое что-то сокровенное, как будто притрагиваешься к еще незавершенному этапу, к рабочему варианту. Мне нравится
    MDCI мне тоже несмотря на громоздкость, флаконы нравятся. Я вообще из тех самых, падких на экстерьер

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Для меня флаконы Шанель, упаковка декоративки - пиковая, эталонная
    Магнитные крышки на бутичной Шанели - это реально круто Но, как показывает практика, черные глянцевые упаковки - это совершенно не практично (задумчиво разглядываю выкопанную в косметичке залапанную руж Аллюр). Это конечно очень classy, как любят писать не по-русски, но это из той красивой жизни, где улицы моют с шампунями, светлый салон в машине остается светлым более пары месяцев, а люди не боятся открывать окна, т.к. к обеду на подоконнике не остается слой пыли, на котором можно рисовать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #16509
    Да, а сам момент получения-распаковывания-ворохи фирменной упаковки, пропитанные Parfum Solid, притаённое дыхание, что это Оттуда, и кто-то собирал это именно для тебя....Вы так описали, что я пережила эти волнительные моменты с Вами, захотелось и себе что-нибудь получить. Вот жду-жду сама посылочку с Киева с пробирками Тауэра, Биредо, возможно, Клайв Кристиана, томлюсь. Правда, обёртки моей посылки будут скромнее и пахнуть только Укрпочтой, если ничего не разобьют по дороге
    Shenali, сколько стоят почтовые расходы?

10. Вверх #16510
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Магнитные крышки на бутичной Шанели - это реально круто Но, как показывает практика, черные глянцевые упаковки - это совершенно не практично (задумчиво разглядываю выкопанную в косметичке залапанную руж Аллюр). Это конечно очень classy, как любят писать не по-русски, но это из той красивой жизни, где улицы моют с шампунями, светлый салон в машине остается светлым более пары месяцев, а люди не боятся открывать окна, т.к. к обеду на подоконнике не остается слой пыли, на котором можно рисовать.
    Помечтать-то можно Кстати, пробовала как-то поцарапать лак на крышке румян специально - не вышло, и разбить их о пол тоже не удалось (это делалось в этот раз не специально), а вот пудра рассыпалась верно, засыпала своей розовой отдушкой всю косметичку до непристойности (не жест Шанель)

Из флаконов Шанель обладаю духами Коко Мадмуазель, непрактично, да, но очень красиво (второе для меня приоритетнее), Алюром Колонь мужа в дорогу не берётся, потому приятен глазу своим солидным стеклом

11. Вверх #16511

Победитель
    конкурса
    Так, я продолжаю эксперименты)))
    Ушла в люди в №721 - Обратная тяга или Возвращенная страсть. Вернусь, отчитаюсь.

12. Вверх #16512
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Хочу поделиться радостью, даже двумя:
    спустя полтора месяца ожиданий сегодня получила посылку с парфюмами Serge Lutens из салона Les Salons du Palais Royal Shiseido, Paris: Chergui и Mandarine-Mandarin (оба флакона - колокольчики ).
    Мои поздравления!
    Колокольца это особый фетиш!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #16513

Победитель
    конкурса
    Вот жду-жду сама посылочку с Киева с пробирками Тауэра, Биредо, возможно, Клайв Кристиана, томлюсь.
    Ну-ка, ну-ка, кого из Биредо ждете? Я недавно имела удовольствие их разнюхать - очень любопытные вещи, но дорогие, собаки))) На оф.сайте дешевле, конечно, чем из третьих рук, но все равно - если почтовые расходы почитать... Потому пока только мечтаю

14. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Tocca cleopatra парфюм,очень классные привезены из Америки.обажаю их,и все кто их слышал )))все хотят без исклечений они со шлейфом. советую.
    Ой, да ладно, все хотят без исключений!
    К чему эти эпитеты и обобщения?

15. Вверх #16515
    Философ форума

...а вот толстое стекло - это буржуазно Нише, наверное, это не совсем нужно, сразу удорожит производство, но приобретёт падких на эстетику экстерьеров поклонников
    Толстое стекло - хороший способ сделать маленький объём визуально больше. Нише это просто не нужно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16516
    Навеяло толстым стеклом

Agonist, Eau de Parfum, 50 ml

17. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Толстое стекло - хороший способ сделать маленький объём визуально больше. Нише это просто не нужно.
    По-моему, єто не нужно вообще никому Массивные флаконы еще никого не красили Взять ту же Шанель, бадейки по 200 мл, они смотрятся строго, лаконично, и, несмотря на объем, изящно. Их приятно брать в руки и они не массивные. Сейчас у меня затянувшийся период Ориенса, и каждое утро я беру в руки сотку и поражаюсь уродству даже не столько флакона, сколько крышки. А ведь это какой-то там эпохальный перстень. Если уронить на ногу одну только крышку, будет достаточно неприятно, если всю конструкцию с парфюмом, то просто хана
    Изображения

18. Вверх #16518
    ФотоГений
    Indigomama, флакон Ориенса - это скорее китч какой-то, а вот флакончик чуть повыше мне в душу запал... Да, флаконы у Шанель - зе бест. И декоративка - туда же.

19. Вверх #16519
    ФотоГений
    Сегодня ношу 746. Шикарно на лето, на жару, в стиле нового Кристалла Шанель, по стойкости они примерно одинаковые. В общем, одобрямс

20. Вверх #16520
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Indigomama, флакон Ориенса - это скорее китч какой-то, а вот флакончик чуть повыше мне в душу запал... Да, флаконы у Шанель - зе бест. И декоративка - туда же.
    как сказать, как сказать ничего в профиль не напоминает? У меня почему-то четкие ассоциации по форме, хотя я не фанат продукта на картинке
    Изображения

Ответить в теме
Страница 826 из 1597 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права