| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В том и проблема..Я спрашиваю мол, это прораб? Нет, он вроде как прораб, вроде как не прора...он занимается полами.Так хозяйка квартпры ответила.Еще больше не понял что, человек который занимается полами, может оценивать?? Вот это и непонятно..Зато он всех уволил, всем он вроде деньги отдал(тоже сомневаюсь что они дошли до адресата) а она на мои вопросы отвечала , мило улыбаясь и хлопая глазами, как будто я завтра собрался ей в любви признаться...Вот такие странные люди на форуме..не все, некоторые..![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Все такие интересные ))) как я почитаю.
У меня ситуация, пришел человек на работы, с ним договаривалась о цене и о сроках. Так вот срок оканчания ремонта был назван конец июня. Отработал он до середины мая без проблем, естественно на праздники уезжал и т.д ну и попросил половину суммы заплатить. Заплатила, теперь мой великий и хороший и самый лучший мастер выходит на работу когда хочет, трубку берет когда хочет и в субботу вообще заявил " я вообще от вас и уйти могу " причем я никакого повода для таких заявлений не давала и даже молчу что он на квартиру приходит тогда когда ему удобно, это при том что сроки оговаривались очень четко так как я в положении и мне не подходит закончить ремонт в январе.
Честно, нервы уже сдают, если так пойдет то наверно прийдется раставаться. Это я к тому что расставания бывают разные и не всегда виноват заказчик.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Знакомые посоветовали ) правда предупредили что делает долго, но мне клялся, что понимает мою ситуацию и максимум конец июня ) ну я про себя месяц еще накинула и подумала что как раз нормально получается. )))
Я понимаю что у меня 2 выхода ) либо расстаться либо терпеть до конца. )))) Да, еще половина у меня, что не может не радовать. ) Хотя вон как реагируют когда приходят на недоделанный ремонт. )
Мне просто кажется что он еще на одном обьекте работает (
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Когда приходишь и видишь, что до тебя кто-то работал, то возникает вопрос: а почему ушли? Если до людей не дошли деньги, а какой-то "половой" работник их переполовинил, то кому ж интересно так работать? Есть, конечно, и откровенные хамы, хороши до момента получения денег, а там потом трава не расти. Вам попался из этой серии.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Попробуйте тут написать http://rabotnik.kiev.ua
Последний раз редактировалось Merkonkov; 08.06.2010 в 17:48.
Подскажите пожалуйста какая хорошая белая краска для дверей деревянных, которая со временем не очень быстро желтеет, а то покрасили (не помню название) и через год дверь пожелтела......
Besss
Не расстраивайтесь, 90% так работают после получения денег - набирают новые объекты... Менталитет (((( Ищите других, за спрос ведь не бьют, может и этот за ум возьмется. И главное штрафные санкции не стесняйтесь обсуждать.
народ! подскажите плиз, перевозим стиралку и холодильник на новую квартиру, там надо что то фиксировать? барабан, мотор или нет?
Не расстраивайтесь, к сожалению после того, как рассчитываешься, такое бывает частоНа себе испытали.
Но нормальные мастера есть. И мы нашли такого после того, как оказалось, что его величество наш плиточник не может снизойти до оставшейся работы и доложить пару плиток, за которые он еще и деньги получил. Так и сказал нам - у всех на ремонте есть потери - считайте, что это ваши. От такие они - мастера бывают
Я конечно боялась, где найти нормального ,который еще бы эти пару метров доложил. Но посчастливилось - нашли![]()
Доложил и очень хорошо. За нормальные деньги, без лишних разговоров.
Так что если у вас начались уже такие качели - лучше попрощайтесь с этим безответственным товарищем иначе сожалений может быть больше в итоге.
Ребята, подскажите, как вычистить швы между камней на фасаде? Они в некоторых местах позеленели, потемнели от пыли (металлическая щётка вычищает не всё).... Спасибки всем за ответ
![]()
Спасибо за поддержку. Конечно в этой ситуации нету ничего страшного. И как я вижу многие через такое прошли. Я тоже получила соответствующий урок. )))
Вообщем хотелось бы всем пожелать адекватных мастеров и адекватных заказчиков )) и главное не делать скорополительных выводов ни о тех ни от других....
Социальные закладки