Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 667 из 4089 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 81780
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И нет говори...все ищут , ищут тут такая банда пропадает, а они все ищат..Понятно за меня, я поговорить, а есть другие же..Так все им не подходит..Вот клиент переборчивый пошел..
    ОЙ, молчите... И быстрые, и сговорчивые, и рукастые, даже по паре ног... на каждого...))) И всё не устраивает... Що ж ещё нада-то?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #13322
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А что вот Вас удивляет? почему люди ушли? да потому что сумма, которую оставил себе прораб существенно сократила доход рабочих, вот они и ушли
    В том и проблема..Я спрашиваю мол, это прораб? Нет, он вроде как прораб, вроде как не прора...он занимается полами.Так хозяйка квартпры ответила.Еще больше не понял что, человек который занимается полами, может оценивать?? Вот это и непонятно..Зато он всех уволил, всем он вроде деньги отдал(тоже сомневаюсь что они дошли до адресата) а она на мои вопросы отвечала , мило улыбаясь и хлопая глазами, как будто я завтра собрался ей в любви признаться...Вот такие странные люди на форуме..не все, некоторые..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #13323
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ОЙ, молчите... И быстрые, и сговорчивые, и рукастые, даже по паре ног... на каждого...))) И всё не устраивает... Що ж ещё нада-то?
    Будет и на нашей улице праздник..600 баксов за метр!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Все такие интересные ))) как я почитаю.
    У меня ситуация, пришел человек на работы, с ним договаривалась о цене и о сроках. Так вот срок оканчания ремонта был назван конец июня. Отработал он до середины мая без проблем, естественно на праздники уезжал и т.д ну и попросил половину суммы заплатить. Заплатила, теперь мой великий и хороший и самый лучший мастер выходит на работу когда хочет, трубку берет когда хочет и в субботу вообще заявил " я вообще от вас и уйти могу " причем я никакого повода для таких заявлений не давала и даже молчу что он на квартиру приходит тогда когда ему удобно, это при том что сроки оговаривались очень четко так как я в положении и мне не подходит закончить ремонт в январе.
    Честно, нервы уже сдают, если так пойдет то наверно прийдется раставаться. Это я к тому что расставания бывают разные и не всегда виноват заказчик.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #13325
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    У меня ситуация, пришел человек на работы, с ним договаривалась о цене и о сроках. Так вот срок оканчания ремонта был назван конец июня. Отработал он до середины мая без проблем, естественно на праздники уезжал и т.д ну и попросил половину суммы заплатить. Заплатила, теперь мой великий и хороший и самый лучший мастер выходит на работу когда хочет, трубку берет когда хочет и в субботу вообще заявил " я вообще от вас и уйти могу " причем я никакого повода для таких заявлений не давала и даже молчу что он на квартиру приходит тогда когда ему удобно, это при том что сроки оговаривались очень четко так как я в положении и мне не подходит закончить ремонт в январе.
    Честно, нервы уже сдают, если так пойдет то наверно прийдется раставаться. Это я к тому что расставания бывают разные и не всегда виноват заказчик.
    У Вас же вторая половина суммы осталась? Если да, то отправьте его куда-нить, пусть другие доделают. Если всё так как Вы написали... А де Вы его нашли, "великого и хорошего и самого лучшего"?

6. Вверх #13326
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    У Вас же вторая половина суммы осталась? Если да, то отправьте его куда-нить, пусть другие доделают. Если всё так как Вы написали... А де Вы его нашли, "великого и хорошего и самого лучшего"?
    Знакомые посоветовали ) правда предупредили что делает долго, но мне клялся, что понимает мою ситуацию и максимум конец июня ) ну я про себя месяц еще накинула и подумала что как раз нормально получается. )))
    Я понимаю что у меня 2 выхода ) либо расстаться либо терпеть до конца. )))) Да, еще половина у меня, что не может не радовать. ) Хотя вон как реагируют когда приходят на недоделанный ремонт. )
    Мне просто кажется что он еще на одном обьекте работает (
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #13327
    Знакомые посоветовали ) правда предупредили что делает долго, но мне клялся, что понимает мою ситуацию и максимум конец июня ) ну я про себя месяц еще накинула и подумала что как раз нормально получается. )))
    Я понимаю что у меня 2 выхода ) либо расстаться либо терпеть до конца. )))) Да, еще половина у меня, что не может не радовать. ) Хотя вон как реагируют когда приходят на недоделанный ремонт. )
    Когда приходишь и видишь, что до тебя кто-то работал, то возникает вопрос: а почему ушли? Если до людей не дошли деньги, а какой-то "половой" работник их переполовинил, то кому ж интересно так работать? Есть, конечно, и откровенные хамы, хороши до момента получения денег, а там потом трава не расти. Вам попался из этой серии.

8. Вверх #13328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Уважаемые строители, нужно сделать кладку из газобетона 8 кв.м. до конца недели. ул. Зоопарковая. Кто сможет и цена вопроса?
    Попробуйте тут написать http://rabotnik.kiev.ua
    Последний раз редактировалось Merkonkov; 08.06.2010 в 17:48.

9. Вверх #13329
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите пожалуйста какая хорошая белая краска для дверей деревянных, которая со временем не очень быстро желтеет, а то покрасили (не помню название) и через год дверь пожелтела......

10. Вверх #13330
    Посетитель
    Besss
    Не расстраивайтесь, 90% так работают после получения денег - набирают новые объекты... Менталитет (((( Ищите других, за спрос ведь не бьют, может и этот за ум возьмется. И главное штрафные санкции не стесняйтесь обсуждать.

11. Вверх #13331
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая хорошая белая краска для дверей деревянных, которая со временем не очень быстро желтеет, а то покрасили (не помню название) и через год дверь пожелтела......
    Эскара Norden30 эмаль водоразбавимая полуматовая эмаль. Краска не дешевая 81 грн за 0,9 л, но качество отличное, не пожалеете

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    народ! подскажите плиз, перевозим стиралку и холодильник на новую квартиру, там надо что то фиксировать? барабан, мотор или нет?

13. Вверх #13333
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    народ! подскажите плиз, перевозим стиралку и холодильник на новую квартиру, там надо что то фиксировать? барабан, мотор или нет?
    В стиралке барабан нужно зафиксировать
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

14. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    В стиралке барабан нужно зафиксировать
    ясно. спасибо.
    не подскажете чем это можно сделать? оригинальные болты видимо были утеряны

15. Вверх #13335
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Не расстраивайтесь, к сожалению после того, как рассчитываешься, такое бывает часто На себе испытали.

Но нормальные мастера есть. И мы нашли такого после того, как оказалось, что его величество наш плиточник не может снизойти до оставшейся работы и доложить пару плиток, за которые он еще и деньги получил. Так и сказал нам - у всех на ремонте есть потери - считайте, что это ваши. От такие они - мастера бывают

Я конечно боялась, где найти нормального ,который еще бы эти пару метров доложил. Но посчастливилось - нашли

Доложил и очень хорошо. За нормальные деньги, без лишних разговоров.

Так что если у вас начались уже такие качели - лучше попрощайтесь с этим безответственным товарищем иначе сожалений может быть больше в итоге.

16. Вверх #13336
    Частый гость Аватар для Anthea
    ясно. спасибо.
    не подскажете чем это можно сделать? оригинальные болты видимо были утеряны
    Если у вас стиралка LG могу одолжить
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

17. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    В стиралке точно надо. У Вас должны были остаться транспортировочные болты. Фиксируют барабан.
    Упс. Не посмотрел, что меня уже опередили))

18. Вверх #13338
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Как показывает мой личный опыт, если ситуация принимает такой оборот, то помогают только хирургические методы. Гоните его без сожаления, это такой стиль работы, присущий очень многим одесским ремонтникам.

19. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Ребята, подскажите, как вычистить швы между камней на фасаде? Они в некоторых местах позеленели, потемнели от пыли (металлическая щётка вычищает не всё).... Спасибки всем за ответ

20. Вверх #13340
    Спасибо за поддержку. Конечно в этой ситуации нету ничего страшного. И как я вижу многие через такое прошли. Я тоже получила соответствующий урок. )))
    Вообщем хотелось бы всем пожелать адекватных мастеров и адекватных заказчиков )) и главное не делать скорополительных выводов ни о тех ни от других....

Ответить в теме
Страница 667 из 4089 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права