Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 303 из 3069 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от zventa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите хорошего кардиолога. Замучала гипертония - давление до 180-200 почти каждый день.
    Нефрологию и эндокринологию уже обследовали?

3. Вверх #6042
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите,нужно обследоватиь головной мозг.Энцефолограмма.К кому лучше обратиться?
    Делали на Слободке, в 11 больнице.

4. Вверх #6043
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Делали на Слободке, в 11 больнице.
    если надо качественно, то лучше сразу в Инто-сану, сама сначала сделала на Слободке, потом пришлось-таки делать в Инто-сане. потеряла только деньги и время ну и нервы естественно, правда я томограф делала.

5. Вверх #6044
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    если надо качественно, то лучше сразу в Инто-сану, сама сначала сделала на Слободке, потом пришлось-таки делать в Инто-сане. потеряла только деньги и время ну и нервы естественно, правда я томограф делала.
    Ну так томограф и это соверешенно разные вещи. Аппаратура конечно лучше в Инто-Сане, но врачи-ужас-ужас-ужас!
    У меня там страховка и то не обращаюсь никогда!

6. Вверх #6045
    Новичок Аватар для zventa
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Нефрологию и эндокринологию уже обследовали?
    Да, небольшие отклонения в нефрологии, по эндокринологии - норма. Хотя и кардиолог, к которому обращались, ничего, кроме энапа не выписал... Может, порекомендуете и этих специалистов?

7. Вверх #6046
    Sunshine Lady

Да, небольшие отклонения в нефрологии, по эндокринологии - норма. Хотя и кардиолог, к которому обращались, ничего, кроме энапа не выписал... Может, порекомендуете и этих специалистов?
    На мой взгляд, Вам нужен хороший терапевт (т.е. тот, кто знает обо всех внутренних органах и может увидеть причинно-следственные связи в разных системах). Введите в поиск в теме, выбирайте, идите.
    И все данные о том, что Вы уже обследовали, обязательно несите с собой.
    Насколько мне известно, если возраст не пожилой, у гипертонии бывает много нюансов. В таких случаях могут назначить не один препарат, а несколько, иногда требуется время, чтобы подобрать дозу или остановиться на чём-то одном. Сами цифры у Вас большие, это на самом деле опасно,
    Вы правы, что не откладываете.
    Ну так томограф и это соверешенно разные вещи. Аппаратура конечно лучше в Инто-Сане, но врачи-ужас-ужас-ужас!
    Какая ты очаровательная, Ymka))))) Ты всё легковесное повторяешь по нескольку раз для солидности? Будь ЗДОРОВА! Один раз, но качественно
    Последний раз редактировалось Truly; 07.06.2010 в 13:57.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #6047
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у гастроэнтеролога в санатории Горького, на 16 ст. Б.Фонтана Ковальчук П.И. очень положительные впечатления, врач оч. внимательный, и что самое важное, - огромные очереди.Люди, прошедшие операции,и давно лечащиеся и "новые" пациенты. Были подозрения на аллергию, но врач сказал, что это диагноз для ленивых врачей, и сказал что будем обследовать печень.Прием стоит 80 грн. Советую.
    О-о-о! Он еще там принимает? Я лет 10 назад ходила к нему как на работу) вроде лечились... а сег думаю, как он умудряется диагностировать "на глаз", там же кроме его рук никакой апаратуры), Слава Богу не навредил, лечение легенькое - мезимчик, то да сё... А вообще, мужчинка интересный, тока не вмоем вкусе)))

9. Вверх #6048
    Посетитель

По умолчанию Лечение шизофрении

Добрый день,

Не подскажет ли кто врача, к которому можно обратиться на консультацию по лечению шизофрении.

Заранее спасибо за помощь.

10. Вверх #6049
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    О-о-о! Он еще там принимает? Я лет 10 назад ходила к нему как на работу) вроде лечились... а сег думаю, как он умудряется диагностировать "на глаз", там же кроме его рук никакой апаратуры), Слава Богу не навредил, лечение легенькое - мезимчик, то да сё... А вообще, мужчинка интересный, тока не вмоем вкусе)))

лет 10 назад можно было ходить к нему и как на работу.Благодарили не все и не свегда.Но на качестве лечения это не сказывалось.Сейчас уже увы есть такса.Но врач он знатный.Если у Вас был только мезимчик и т.п.,значит все было отлично.Когда что то серьезное,он будет все проверять.И это правильно.

11. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Спасибо кто откликнулся.Еще думаю наверно в областной на котовского.узнать.

12. Вверх #6051
    У сотрудницы немного похожая история на Вашу, хотя и на мою тоже (в нефрологии немного есть проблнмы, отсюда иногда скачет давление, но невысоко). Так вот, у неё Ваши цифры давления. А причина, в надпочечниках, на которые у нас, к сожалению, многие врачи не обращают внимания. Совет - обращаться в таком случае к самым компетентным в этой области. Попробуйте Маркову (уже писала здесь - из 10 ГКБ), она опытный нефролог, который также разбирается в гормонах надпочечников. Хотя, в Киеве в ин-те эндокринологии лучше. Насчет надпочечников слышала, но сама не обследовала пока. С анализами в Одессе туговато - не все здесь делают. Сотрудница передавала в Германию даже самолетом свой биоматериал.

13. Вверх #6052
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение

лет 10 назад можно было ходить к нему и как на работу.Благодарили не все и не свегда.Но на качестве лечения это не сказывалось.Сейчас уже увы есть такса.Но врач он знатный.Если у Вас был только мезимчик и т.п.,значит все было отлично.Когда что то серьезное,он будет все проверять.И это правильно.
    не воспринимайте так буквально) посещала его регулярно, платила за каждый визит, естественно расценки чуть отличались, а по поводу лечения- я даже получала курс иглоукалывания, фром Павел Иванович собственноручно) Еще, раньше по субботам с ним принимал проф. Грубник с облбольницы, и когда требовалось опер вмешательство- сразу к нему. В целом не всё так плохо)

14. Вверх #6053
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Не подскажет ли кто врача, к которому можно обратиться на консультацию по лечению шизофрении.

Заранее спасибо за помощь.
    633557-это телефон регистратуры поликлиники на Тенистой. Позвоните и запишитесь на прием к Пахмурному Виктору Анатольевичу. Блестящий психиатр и глубоко порядочный человек.
    стомАТОлог

15. Вверх #6054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    не воспринимайте так буквально) посещала его регулярно, платила за каждый визит, естественно расценки чуть отличались, а по поводу лечения- я даже получала курс иглоукалывания, фром Павел Иванович собственноручно) Еще, раньше по субботам с ним принимал проф. Грубник с облбольницы, и когда требовалось опер вмешательство- сразу к нему. В целом не всё так плохо)
    К сожалению не могу сказать ничего хорошего. Лечит "на сейчас", т.е. как только заканчиваешь принимать какие-то препараты, все симптомы сразу возвращаются.
    С Грубником- тот ещё дуэт.Грубник в итоге удалил мужу жёлчный (особое внимание прошу обратить на то, что получив перед операцией деньги (на 100уёв больше озвученной таксы), профессор Грубник в операционную так и не вошёл (соответственно и не вышел), швы не снимал и вообще мы его больше никогда не видели.
    С Ковальчуком они пытались развести на то, чтобы одним заходом удалить ещё и аппендицит.
    А спокойную биопсию, взятую при ФГС Павел Иванович так расшифровал, что я, беременная на 7-м месяце, два дня билась в истерике и успокоилась только когда посетили ещё несколько врачей, включая ОООД.
    Пы.сы. Исправно создавали массовку по вторникам в течении 8 месяцев.
    Так что врач действительно знатный
    Хочу всё знать!!!

16. Вверх #6055
    Новичок Аватар для zventa
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    У сотрудницы немного похожая история на Вашу, хотя и на мою тоже (в нефрологии немного есть проблнмы, отсюда иногда скачет давление, но невысоко). Так вот, у неё Ваши цифры давления. А причина, в надпочечниках, на которые у нас, к сожалению, многие врачи не обращают внимания. Совет - обращаться в таком случае к самым компетентным в этой области. Попробуйте Маркову (уже писала здесь - из 10 ГКБ), она опытный нефролог, который также разбирается в гормонах надпочечников. Хотя, в Киеве в ин-те эндокринологии лучше. Насчет надпочечников слышала, но сама не обследовала пока. С анализами в Одессе туговато - не все здесь делают. Сотрудница передавала в Германию даже самолетом свой биоматериал.
    Спасибо большое. Вы (Ваша сотрудница) вылечились? В смысле, это реально? Может, дадите коротенький путеводитель по специалистам, которых Вы прошли и которые реально помогают?
    Для себя я вижу следующее: 1-й шаг- нефролог Маркина.(этот врач, благодаря Вам, для меня определен). 2-й- эндокринолог -? 3-й - кардиолог - ? Может, параллельно сдать какие-то анализы, пройти исследования? Отпуск всего 2 недели, хочется потратить его так, чтобы не было мучительно больно за безуспешно потраченное время.

17. Вверх #6056
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки!! Нет сил читать все 300 страничек, подскажите хорошего гениколога в районе Таирово! Хочу убедится в правильности диагноза и назначенного лечения. Хочется найти такого врача, диагнозы которого не прийдется подвергать сомнению. Спасибо большое!!

18. Вверх #6057
    Частый гость Аватар для MLarhen
    У меня большая просьба у кого есть контактный телефон гинеколога Гадюченко А.П. он ранее работал в Интосане .,а сейчас перешел в еврейскую . Очень надо !!! Заранее благодарю .

19. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу сказать ничего хорошего. Лечит "на сейчас", т.е. как только заканчиваешь принимать какие-то препараты, все симптомы сразу возвращаются.
    С Грубником- тот ещё дуэт.Грубник в итоге удалил мужу жёлчный (особое внимание прошу обратить на то, что получив перед операцией деньги (на 100уёв больше озвученной таксы), профессор Грубник в операционную так и не вошёл (соответственно и не вышел), швы не снимал и вообще мы его больше никогда не видели.
    С Ковальчуком они пытались развести на то, чтобы одним заходом удалить ещё и аппендицит.
    А спокойную биопсию, взятую при ФГС Павел Иванович так расшифровал, что я, беременная на 7-м месяце, два дня билась в истерике и успокоилась только когда посетили ещё несколько врачей, включая ОООД.
    Пы.сы. Исправно создавали массовку по вторникам в течении 8 месяцев.
    Так что врач действительно знатный

добрый день..только что от Ковальчука...вышла и жить не хочеться...была первый раз, пощупал, посмотрел кишку,вроде сказал все нормально..сказал что то с печенью, сдала печеночные пробы. Прихожу, он говорит, что пробы хорошие, давай еще раз пощупаю..спросил где работаю и сколько получаю..и сразу сказал что у меня серьезная болезнь, нужно срочно ехать к Грубнику, позвонил ему, сказал,что серьезная больная, но ему по телефону сказать диагноз не может....меня отправил,и сказал готовиться к операции,но диагноз не может пока озвучить...я вся в слезах..жду завтра..и тут Ваше сообщение меня вернуло к жизни...думаю пойти к прочим докторам..что скажут они..

20. Вверх #6059
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день!
    Подскажите, если кто-то знает о Фаренюк Олег Александрович, он стоматолог-хирург в поликлинике на Мечникова 2. Кто-то сталкивался с ним? Какой он врач? Он занимается имплантацией зубов?

21. Вверх #6060
    Спасибо большое. Вы (Ваша сотрудница) вылечились? В смысле, это реально? Может, дадите коротенький путеводитель по специалистам, которых Вы прошли и которые реально помогают?
    Для себя я вижу следующее: 1-й шаг- нефролог Маркина.(этот врач, благодаря Вам, для меня определен). 2-й- эндокринолог -? 3-й - кардиолог - ? Может, параллельно сдать какие-то анализы, пройти исследования? Отпуск всего 2 недели, хочется потратить его так, чтобы не было мучительно больно за безуспешно потраченное время.
    Нет, у сотрудницы плохой анамнез, она просто узнала причину и на поддерживающей терапии. Это, к сожалению, у неё не вылечат польностью, но облегчить - да. Но это всё индивидуально. То, что к Марковой сразу - думаю, правильно. Я вообще сейчас наблюдаюсь у грамотного терапевта, который понимает в этом всем. Но у Марковой я была в своё время (после неудачной беременности с нехорошими последствиями), она меня быстро вытащила из того состояния.
    Последний раз редактировалось Кисель; 08.06.2010 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 303 из 3069 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права