да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Вспомнилось выражение : "Как хорошо было в школе...поцеловались-значит встречаетесь...а сейчас е....ся,е.....ся,и всё не знаешь как это называется..."
Хахаха! Не бывает таких мужчин, это ты дамцких рОманов начитался!
Ваш потолок - чтобы не испортил процесс, о феерии можно только в Анжелике начитаться![]()
Повезло той женщине, чей партнер имеет схожие с её сеексуальные предпочтения: типа ритм совпадает, размер устраивает, на предвариловку тратит достаточное время, не брезгует куней или аналом, если женщине нравится, и приветствует эксперименты, либо не стремится к акробатике и тантре-мантре, опять же по обоюдному желанию.
[QUOTE=Пенелопа;12469102]Хахаха! Не бывает таких мужчин, это ты дамцких рОманов начитался!
предлагаю заменить "не бывает" на "я не встречала" ....и женские романы я не когда читал, от сериалов испытываю приступы тошноты...а "умниц красавиц" воротивших нос и рожавших пару детей от "предмета неприязни" видел![]()
Sons Of Anarchy
[QUOTE=Alexcat;12469765] Я не просто "не встречала", но даже и не слышала ни от кого, что некто в постели - бог и она из-за этого готова за ним собачкой бегатьКак правило девушки путают секс с любовью, зато когда любовь проходит, то "вдруг" выясняется, что не такой уж он и фонтан в сексе, ага
![]()
Что если девушке нравится секс с парнем то она думает что она его любит?
Лично для меня секс важен) Знаете как обидно, что встречаешься с человеком, разговоры часами разговариваете, внимательный... ну все хорошо. Настает этот знаменательный первый раз, а тут такой облом... То размер не тот, то техника не та.
Лично у меня такое разочарование, что я потом даже могу пару дней и не общаться с человеком. В такие моменты я себя мужчиной чувствую))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Только если не возникло чувство неприязни или отвращения, и действительно "первый раз" был похож на неловкость, а не на бред![]()
Видишь ли, разменивать своё тело на экскремен...эксперименты - это надо сильно себя не любить.Поэтому если мужчина с первого раза облажался, то в 98% случаев второго раза не будет. Потому что в 98% случаев второй раз такой же лажевый
![]()
Я понимаю неловкость или стеснение и вижу разницу, когда это реально не мой вариант, а когда мы просто мало знаем друг друга. Но опять-таки... я же не сказала про секс с первым встречным, а с тем, с кем уже был какой-то достаточно качественный конфетно-букетный период.
И часто бывает так, что женщины тоже выбирают))) Нам же не все равно кто и как будет обращаться с нашим телом)
Но каждая женщина индивидуальна и подобрать к ней сходу "ключик" бывает непросто, то что хорошо для одной очень часто бывает "лажей" для другой. Но это не значит что мужчина настолько плох.
Я понимаю когда мужчина просто даже не собирается разбираться в том что нужно этой женщине, а просто отрабатывает "обязательную программу", всунул/вынул себя удовлетворил и аривидерчи![]()
Понимаете, я думаю девушки с Вами о другом говорят. Вот такие пробы подобрать ключик приветствуются, но мужчина же тоже не взломщик, ему что-то нравится по природе.
Чтоб было понятно, я утрированно приведу пример.
Он оказался раб-лизун, а она рабыня. Ну и как им дальше? Он резко станет господином?)
Хватает примеров, когда люди в сексе ну просто разные. Говорят, что размер не имеет значения... Можно конечно изощряться насадками и прочим, но для меня лично имеет и лучше сразу оптимальный, чем думать как бы это исправить)
А если мужчина скорострел, то пусть хоть весь искунилингицца, но скорострельства ему не простят и второго раза не будет. С неподходящим размером - то же самое: что большой член, что маленький - если не понравился (не чувствуется или больно), то повтора секса не будет. А еще бывает, что у мужчины эрекция есть, а огня нет, технику выполняет хорошо, а чувства "волны" от него нет. Становится скучно как с мастурбатором. Фтопку.
И это только 3 неисправимые причины, а сколько их перечислено в 2 темах про "мелочи портящие секс"!....
Размер должен быть УМЕСТНЫМУ нас вагины тоже разные: кому-то нравится баллончик лака "Тафт - 3 погоды", а кому-то приятен "шприц на 20 мл"
Вообще у женщин вагина в спокойном состоянии от 6 до 10 см вглубину и 1 см в диаметре (вспомни размер тампакса!), так что всё зависит лишь от "опытности" и эластичности женщины![]()
Социальные закладки