Результаты опроса: Были ли у вас случайные связи?

Голосовавшие
458. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да. надеюсь еще будут.

190 41.48%
  • да. надеюсь больше не будет.

110 24.02%
  • нет. надеюсь будут.

50 10.92%
  • нет. и не будет.

108 23.58%

Тема: что плохого в сексе на одну ночь??

Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 901
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я предвижу, а что?
    ах ах...а если так понравится что потом как собачка за хозяйном будешь бегать? и захочется повторять и не раз???
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #742
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вспомнилось выражение : "Как хорошо было в школе...поцеловались-значит встречаетесь...а сейчас е....ся,е.....ся,и всё не знаешь как это называется..."

3. Вверх #743
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ах ах...а если так понравится что потом как собачка за хозяйном будешь бегать? и захочется повторять и не раз???
    мужское самомнение - это сила. Совет: не читайте темы о симуляции оргазма и ваше счастье будет вечным.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #744
    User banned
    Хахаха! Не бывает таких мужчин, это ты дамцких рОманов начитался!

Ваш потолок - чтобы не испортил процесс, о феерии можно только в Анжелике начитаться
    Повезло той женщине, чей партнер имеет схожие с её сеексуальные предпочтения: типа ритм совпадает, размер устраивает, на предвариловку тратит достаточное время, не брезгует куней или аналом, если женщине нравится, и приветствует эксперименты, либо не стремится к акробатике и тантре-мантре, опять же по обоюдному желанию.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    [QUOTE=Пенелопа;12469102]Хахаха! Не бывает таких мужчин, это ты дамцких рОманов начитался!

предлагаю заменить "не бывает" на "я не встречала" ....и женские романы я не когда читал, от сериалов испытываю приступы тошноты...а "умниц красавиц" воротивших нос и рожавших пару детей от "предмета неприязни" видел
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #746
    User banned
    [QUOTE=Alexcat;12469765]
    Хахаха! Не бывает таких мужчин, это ты дамцких рОманов начитался!

предлагаю заменить "не бывает" на "я не встречала" ....и женские романы я не когда читал, от сериалов испытываю приступы тошноты...а "умниц красавиц" воротивших нос и рожавших пару детей от "предмета неприязни" видел
    Я не просто "не встречала", но даже и не слышала ни от кого, что некто в постели - бог и она из-за этого готова за ним собачкой бегать Как правило девушки путают секс с любовью, зато когда любовь проходит, то "вдруг" выясняется, что не такой уж он и фонтан в сексе, ага

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    [QUOTE=Пенелопа;12474239]

Я не просто "не встречала", но даже и не слышала ни от кого, что некто в постели - бог и она из-за этого готова за ним собачкой бегать Как правило девушки путают секс с любовью, зато когда любовь проходит, то "вдруг" выясняется, что не такой уж он и фонтан в сексе, ага
    Я встречала, когда "фонтан" в сексе, но а в жизни толку ноль)) Уж поверьте не лучше))
    Думаю должно все сочетаться с небольшими погрешностями)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Что если девушке нравится секс с парнем то она думает что она его любит?

9. Вверх #749
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Что если девушке нравится секс с парнем то она думает что она его любит?
    ..ей просто нравится с ним секс....., а, если она это покажет (или скажет), то парень может подумать, что она его любит.....наивные..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #750
    Лично для меня секс важен) Знаете как обидно, что встречаешься с человеком, разговоры часами разговариваете, внимательный... ну все хорошо. Настает этот знаменательный первый раз, а тут такой облом... То размер не тот, то техника не та.
    Лично у меня такое разочарование, что я потом даже могу пару дней и не общаться с человеком. В такие моменты я себя мужчиной чувствую))))

11. Вверх #751
    Философ форума

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Лично для меня секс важен) Знаете как обидно, что встречаешься с человеком, разговоры часами разговариваете, внимательный... ну все хорошо. Настает этот знаменательный первый раз, а тут такой облом... То размер не тот, то техника не та.
    Лично у меня такое разочарование, что я потом даже могу пару дней и не общаться с человеком. В такие моменты я себя мужчиной чувствую))))
    Мужчины тоже могут нервничать или переживать в первый раз... Особено если девушка очень нравится и хотел бы как лучше, ну а вышло как всегда А второй шанс как? Предусмотрен?

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Мужчины тоже могут нервничать или переживать в первый раз... Особено если девушка очень нравится и хотел бы как лучше, ну а вышло как всегда А второй шанс как? Предусмотрен?
    Только если не возникло чувство неприязни или отвращения, и действительно "первый раз" был похож на неловкость, а не на бред

Видишь ли, разменивать своё тело на экскремен...эксперименты - это надо сильно себя не любить. Поэтому если мужчина с первого раза облажался, то в 98% случаев второго раза не будет. Потому что в 98% случаев второй раз такой же лажевый

13. Вверх #753
    Я понимаю неловкость или стеснение и вижу разницу, когда это реально не мой вариант, а когда мы просто мало знаем друг друга. Но опять-таки... я же не сказала про секс с первым встречным, а с тем, с кем уже был какой-то достаточно качественный конфетно-букетный период.
    И часто бывает так, что женщины тоже выбирают))) Нам же не все равно кто и как будет обращаться с нашим телом)

14. Вверх #754
    Философ форума

Только если не возникло чувство неприязни или отвращения, и действительно "первый раз" был похож на неловкость, а не на бред

Видишь ли, разменивать своё тело на экскремен...эксперименты - это надо сильно себя не любить. Поэтому если мужчина с первого раза облажался, то в 98% случаев второго раза не будет. Потому что в 98% случаев второй раз такой же лажевый
    Но каждая женщина индивидуальна и подобрать к ней сходу "ключик" бывает непросто, то что хорошо для одной очень часто бывает "лажей" для другой. Но это не значит что мужчина настолько плох.

Я понимаю когда мужчина просто даже не собирается разбираться в том что нужно этой женщине, а просто отрабатывает "обязательную программу", всунул/вынул себя удовлетворил и аривидерчи

15. Вверх #755
    Но каждая женщина индивидуальна и подобрать к ней сходу "ключик" бывает непросто, то что хорошо для одной очень часто бывает "лажей" для другой. Но это не значит что мужчина настолько плох.

Я понимаю когда мужчина просто даже не собирается разбираться в том что нужно этой женщине, а просто отрабатывает "обязательную программу", всунул/вынул себя удовлетворил и аривидерчи
    Понимаете, я думаю девушки с Вами о другом говорят. Вот такие пробы подобрать ключик приветствуются, но мужчина же тоже не взломщик, ему что-то нравится по природе.

Чтоб было понятно, я утрированно приведу пример.
    Он оказался раб-лизун, а она рабыня. Ну и как им дальше? Он резко станет господином?)

Хватает примеров, когда люди в сексе ну просто разные. Говорят, что размер не имеет значения... Можно конечно изощряться насадками и прочим, но для меня лично имеет и лучше сразу оптимальный, чем думать как бы это исправить)

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    а размер в каком смысле не тот?большой или маленький?

17. Вверх #757
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Хватает примеров, когда люди в сексе ну просто разные. Говорят, что размер не имеет значения... Можно конечно изощряться насадками и прочим, но для меня лично имеет и лучше сразу оптимальный, чем думать как бы это исправить)
    Я таких называю.......эмм....эргономичными..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #758
    Ну вот не тот) Думаю каждая девушка со мной тут согласиться, что есть оптимальный "свой") Порой и слишком большой не хорошо и маленький не радует)

19. Вверх #759
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko

Не скажи... Первый блин, как грица, комом. И зачастую бывает, что второй раз окупится сторицей, если дать мужчине шанс
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #760
    User banned

А если мужчина скорострел, то пусть хоть весь искунилингицца, но скорострельства ему не простят и второго раза не будет. С неподходящим размером - то же самое: что большой член, что маленький - если не понравился (не чувствуется или больно), то повтора секса не будет. А еще бывает, что у мужчины эрекция есть, а огня нет, технику выполняет хорошо, а чувства "волны" от него нет. Становится скучно как с мастурбатором. Фтопку.

И это только 3 неисправимые причины, а сколько их перечислено в 2 темах про "мелочи портящие секс"!....

Размер должен быть УМЕСТНЫМ У нас вагины тоже разные: кому-то нравится баллончик лака "Тафт - 3 погоды", а кому-то приятен "шприц на 20 мл"

Вообще у женщин вагина в спокойном состоянии от 6 до 10 см вглубину и 1 см в диаметре (вспомни размер тампакса!), так что всё зависит лишь от "опытности" и эластичности женщины

Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права