Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 311 из 533 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 10654
  1. Вверх #6201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Для постановки этого диагноза обычно достаточно трёх проявлений из большого списка. У моего младшего тоже повышенная гибкость суставов, он весь "хрустит". Нужно заниматься ЛФК, плаванием, наращивать мышечный каркас. При Х-образных ножках тоже есть комплекс специальных упражнений. НДСТ не лечится, но с ней вполне можно жить, если вести правильный образ жизни. Ортопедические проблемы - это ещё полбеды. Дай Бог, чтобы ничего другого у Вас больше не обнаружилось. А сколько лет ребёночку?
    Мы с суставами лечимся у Николаевой, с сосудами и прочими неврологическими проблемами - у Михайловой. Установили дома доску Евминова, ежедневно занимаемся - есть результаты. Ходим в бассейн. Ещё полгода назад всё было очень мрачно, а теперь вроде бы устаканилось.
    Дочке 3,5 года.Мы тоже наблюдаемся у Михайловой.А с ногами мы пока пошли к хирургу в поликлинику местную,он сказал,что нужна ортопедическая обувь,массаж стоп,ЛФК.Сейчас собираем справки на ортоп.обувь.Пока ничего страшного,но мы еще очень маленькие.А сколько Вашему ребеночку лет?

2. Вверх #6202
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОР врача.

3. Вверх #6203
    Посетитель Аватар для lulia_k
    добрый день!подскажите хорошего педиатора в 4й поликлинике на говорова!по участку у нас должна быть григорьева-может у кого то есть о ней отзывы?

4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от savelia1 Посмотреть сообщение
    По отзывам очень хороший ЛОР в Поликлинике в Лермонтовском переулке, фамилию не помню, а зовут Ирина Кимовна принимает по средам и субботам до обеда. Только сегодня там была: очередь к ней - будь здоров. Не знаю по записи или живая...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #6205
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от savelia1 Посмотреть сообщение
    Пушкарский Виктор Васильевич, принимает в ж/д поликлинике на Шклярука.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    По отзывам очень хороший ЛОР в Поликлинике в Лермонтовском переулке, фамилию не помню, а зовут Ирина Кимовна принимает по средам и субботам до обеда. Только сегодня там была: очередь к ней - будь здоров. Не знаю по записи или живая...
    она еще принимает в областной на заболотного

7. Вверх #6207
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Тагунова Ирина Кимовна. В обласной на Заболотного она принимает понедельник, вторник, четверг и пятница с 9-12 на 9 этаже. Очередь бывает очень редко.

8. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Тагунова Ирина Кимовна. В обласной на Заболотного она принимает понедельник, вторник, четверг и пятница с 9-12 на 9 этаже. Очередь бывает очень редко.
    Я правильно поняла: детский врач, а принимает во взрослой областной больнице? Можно просто прийти на прием?

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла: детский врач, а принимает во взрослой областной больнице? Можно просто прийти на прием?
    она не детский врач.но детей тоже принимает.но нам она не помогла

10. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Она и взрослый врач и детский. Во взрослой она принимает на кафедре, можно просто прийти на прием. Принимает еще на Заболотного в детской областной, но я бы не советовала туда идти, т.к. там очереди очень большие.
    Последний раз редактировалось VikaOsa; 03.06.2010 в 08:32.

11. Вверх #6211
    нам помог врач на слабодке-Петр Иванович(лор).его кабинет находится в 9эт. здании(слева от входа на территорию детскогй больницы),2 этаж,кабинет вроде 11,точно не помню(от лестницы налево есть маленький каридор-гастроэнтеролог и лор там сидят).на 2й день после начала лечения я увидела результат.у малого был двухсторонний гайморит.к кому только не обращались,а помог только он.

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    нам помог врач на слабодке-Петр Иванович(лор).его кабинет находится в 9эт. здании(слева от входа на территорию детскогй больницы),2 этаж,кабинет вроде 11,точно не помню(от лестницы налево есть маленький каридор-гастроэнтеролог и лор там сидят).на 2й день после начала лечения я увидела результат.у малого был двухсторонний гайморит.к кому только не обращались,а помог только он.
    Он-Пётр Борисович(Сокольский),но ещё весьма хорош Затула Сергей Николаевич,принимает там по средам с 15,00
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #6213
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Он-Пётр Борисович(Сокольский),но ещё весьма хорош Затула Сергей Николаевич,принимает там по средам с 15,00
    да борисович.чего-то перепутала
    Последний раз редактировалось Алена М; 03.06.2010 в 20:51.

14. Вверх #6214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
    Дочке 3,5 года.Мы тоже наблюдаемся у Михайловой.А с ногами мы пока пошли к хирургу в поликлинику местную,он сказал,что нужна ортопедическая обувь,массаж стоп,ЛФК.Сейчас собираем справки на ортоп.обувь.Пока ничего страшного,но мы еще очень маленькие.А сколько Вашему ребеночку лет?
    Старшему 11, младшему 6. У младшего одна ножка короче другой, плоскостопие - носим стельки. Покупала за свой счёт на Ленина - на заводе долго ждать финансирование. На массаж возим в Лермонтовский переулок - там здорово делают. Нам ещё назначают электростимуляцию мышц - говорят, очень полезно.

15. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Старшему 11, младшему 6. У младшего одна ножка короче другой, плоскостопие - носим стельки. Покупала за свой счёт на Ленина - на заводе долго ждать финансирование. На массаж возим в Лермонтовский переулок - там здорово делают. Нам ещё назначают электростимуляцию мышц - говорят, очень полезно.
    Действительно полезно и действенно! У нас тоже одна ножка была короче, но малышке тогда ещё даже годика не было, и мы вытянули за один курс массажей и электростимуляции. В 6 лет наверное подольше прийдётся
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #6216
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    А в стационаре не дождешься пока он подойдет

17. Вверх #6217
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    А в стационаре не дождешься пока он подойдет
    А в стационаре они все не очень подходят,пока в карман не положишь.А некоторые еще достают купюру и смотрят-а не обидели ли его слишком мелкой суммой.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А в стационаре они все не очень подходят,пока в карман не положишь.А некоторые еще достают купюру и смотрят-а не обидели ли его слишком мелкой суммой.
    не знаю.с меня не хотел брать-просто выгнал и сказал-"тебе ребенка лечить,а лекарства дорогие".когда приехали после лечения-я оставила денежку на столе и вышла(я не могу без благодарности)

19. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А у нас в точности такая история была с Сокольским,дали сразу и взял ,и посмотрел и потом надо было бегать за ним. Есть тема отдельная о Лор-врачах детских

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Добрый все вечер!
    у нас по участку Бойчук в пол-ке на Глушко. на форуме нет ни единого отзыва о ней. поделитесь впечатлениями о враче

Закрытая тема
Страница 311 из 533 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права