Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 310 из 533 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 10654
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Так сходите к другому доктору. Есть темка Невропатолог, там поищите. И при чем тут дисплазия к развитию мозга? Очччень странно...
    Вот хотела тоже самое написать-как-то Пантокальцин не вяжется с дисплазией...

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Так сходите к другому доктору. Есть темка Невропатолог, там поищите. И при чем тут дисплазия к развитию мозга? Очччень странно...
    Честно сказать невропатолог меня не очень-то и беспокоит, хотя уже записалась пару дней назад к другому.
    Эту же, у которой были, рекомендовали как хорошего специалиста. Но видно кому что. И очень удивило на каком основании невролог ставит дисплазию " на глаз"
    Возможно малявка еще себя повел не так - она его начала очень резко вертеть в разные стороны, дергать руки-ноги,ставить на руки вверх ногами. первые минут 5 ему вроде как интересно было, но потом такая грубость обидела его до глубины души и мы получили такооооой "концерт". Конечно его больше ничего не интересовало, он уткнулся носом и плакал. В общем одели мы его и ушли с диагнозом. Кстати, перед нами маленькая девочка тоже заходилась в плаче. Аж захлебывалась просто. Родители спасались бегством. Наш, спасибо, хоть в коридоре успокоился.
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Вот хотела тоже самое написать-как-то Пантокальцин не вяжется с дисплазией...
    отож. Поэтому просто записалась к ортопеду. В любом случае ребенка надо показать специалисту для профилактики.
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #6183
    Новичок Аватар для IXterra
    Подскажите как быть и куда обращатся! у дочурки выпали нижние зубчики молочные, один растет правильно а второй криво.

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть и куда обращатся! у дочурки выпали нижние зубчики молочные, один растет правильно а второй криво.
    Наверное к стоматологу-ортодонту

5. Вверх #6185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Элизабэт Посмотреть сообщение
    Мы были у Ивановой.Она сразу назначила анализы.Как врач она понравилась.Все очень подробно объясняла,что откуда берется и к чему приводит.Лечение назначила,я только исключила одно лекарство для повышения аппетита.А что Вам не понравилось В Резника?
    Я не запомнила фамилию врача, но судя по всему, это была та же врач. Много говорит, заученными непонятными фразами, которые и без неё прочитаю в любой книге... Анализы назначила - толком не прокомментировала результаты. Лечение ВСЁ наш гастроэнтеролог отменил категорически, в том числе и лекарство для повышения аппетита. К сожалению, у меня оба ребёнка больны, но у старшего - целый "букет", поэтому приходится все назначения стыковать с другими специалистами. Больше к этому генетику не пойдём. А какие у Вас проблемы? У нас по её профилю дисплазия соединительной ткани (14 проявлений) и молочный ацидоз.

6. Вверх #6186
    Постоялец форума Аватар для x-time
    подскажите пожалуйста ,у ребенка был ушиб ножки,появился обычный синяк ,неделю не рассасывался,а сегодня смотрю одразовалось нечто похожее на нарыв.К какому специалисту обратиться и куда,вадь выходные, а ждать понедельника в неведении боюсь.

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ,у ребенка был ушиб ножки,появился обычный синяк ,неделю не рассасывался,а сегодня смотрю одразовалось нечто похожее на нарыв.К какому специалисту обратиться и куда,вадь выходные, а ждать понедельника в неведении боюсь.
    к хирургу в ОДКБ (Воробьева 3 - Слободка) - без праздников и выходных

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Спасибо больое!

9. Вверх #6189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не запомнила фамилию врача, но судя по всему, это была та же врач. Много говорит, заученными непонятными фразами, которые и без неё прочитаю в любой книге... Анализы назначила - толком не прокомментировала результаты. Лечение ВСЁ наш гастроэнтеролог отменил категорически, в том числе и лекарство для повышения аппетита. К сожалению, у меня оба ребёнка больны, но у старшего - целый "букет", поэтому приходится все назначения стыковать с другими специалистами. Больше к этому генетику не пойдём. А какие у Вас проблемы? У нас по её профилю дисплазия соединительной ткани (14 проявлений) и молочный ацидоз.
    Иванова принимает в детской областной на Воробьева.Обьясняла она вроде понятно.Меня только смутило то ,что анализы,как она сказала,у нас хорошие.Но дисплазия соединительной ткани,все же есть.У нас ее обнаружила Михайлова(невролог) и назначила препараты,которые генетик подтвердила и добавила одно лекарство для аппетита.Его я и отменила,т.к.витамины,нам назначеные,и так повышают аппетит.Я бы еще к кому нибудь сходила проверить диагноз,но особо не куда-только в Резника.В областной два педиатра-генетика,но новых принимает только Иванова.Я хотела подойти ко второй-она не хочет брать,послала к Ивановой.Остается только генетик в Резника,но мне он уже не внушает доверия.Пока у нас только повышенная гибкость суставов и немного Х-ят ноги.Даже не знаю где-бы мне перепроверить этот диагноз.

10. Вверх #6190
    User banned
    Есть такая проблемка,где найти адекватного врача по этому вопросу https://forumodua.com/showthread.php?t=464352

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Есть такая проблемка,где найти адекватного врача по этому вопросу https://forumodua.com/showthread.php?t=464352
    Для начала консультация Правосудова (отделение эдоскопии ОДКБ)
    здесь Ответ на той же странице, на которую Вы ссылались.

12. Вверх #6192
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    100% Правосудов супер, проверено на себе

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для terra
    Девочки подскажите чем сбить температру (взрослому)? парацетамол, ибупрофен (активные вещества) не помогает... анальгин сбивает, но ненадолго и не сильно
    (сори если не в тему)
    Последний раз редактировалось terra; 28.05.2010 в 19:24.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чем сбить температру (взрослому)? парацетамол, ибупрофен (активные вещества) не помогает...
    (сори если не в тему)
    Анальгин? Некоторые выпивают ампулу.
    На меня нимесулид действует - жестокая вещь, но одноразово... Диклофенак - свечи.
    Здоровья!

15. Вверх #6195
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    в личке

16. Вверх #6196
    Частый гость Аватар для Tanila
    Может кто сталкивался, подскажите.
    можно ли взять мазок у ребенка (девочки) самостаятельно, а потом отнести его на анализ. к какому врачу-гинекологу можно обратиться с такой просьбой?

17. Вверх #6197
    Посетитель Аватар для Iya
    Мазок то взять можно,но не факт,что врач захочет взять. Дело в том,что все должно быть стерильно(что бы лишнего не высеялось).А вообще,раз у вас возник такой вопрос то есть какая-то причина! лучше пойдите к своему доверенному гинекологу и решите проблему.

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался, подскажите.
    можно ли взять мазок у ребенка (девочки) самостаятельно, а потом отнести его на анализ. к какому врачу-гинекологу можно обратиться с такой просьбой?
    моя знакомая так и делала, когда у нее возник такой вопрос. Но у нее был знакомый гинеколог, который ей дал стеклышко и объяснил, как надо взять мазок. Позвоните своему гинекологу , я думаю, что он вас проконсультирует!

19. Вверх #6199
    Частый гость Аватар для Tanila
    В том то и дело, что гинеколог к которому я в последнее время хожу сказала, что только к врачу и никак иначе.. но я слышала, что этот вопрос иногда решается и в другом порядке. точно знаю, что для моей малышки поход к гинекологу пока будет стресом. у нее вообще к малознакомым людям - границы, особенно по поводу прикосновений, даже погдадить по голове не разрешает.. а тут гинеколог..

20. Вверх #6200
    Не покидает форум
    Меня только смутило то ,что анализы,как она сказала,у нас хорошие.Но дисплазия соединительной ткани,все же есть.
    У нас тоже анализы, которые назначил генетик по поводу дисплазии соединительной ткани, в норме. Сказала, что их нужно повторять ежегодно, т.к. показатели могут ухудшиться.

Пока у нас только повышенная гибкость суставов и немного Х-ят ноги.Даже не знаю где-бы мне перепроверить этот диагноз.
    Для постановки этого диагноза обычно достаточно трёх проявлений из большого списка. У моего младшего тоже повышенная гибкость суставов, он весь "хрустит". Нужно заниматься ЛФК, плаванием, наращивать мышечный каркас. При Х-образных ножках тоже есть комплекс специальных упражнений. НДСТ не лечится, но с ней вполне можно жить, если вести правильный образ жизни. Ортопедические проблемы - это ещё полбеды. Дай Бог, чтобы ничего другого у Вас больше не обнаружилось. А сколько лет ребёночку?
    Мы с суставами лечимся у Николаевой, с сосудами и прочими неврологическими проблемами - у Михайловой. Установили дома доску Евминова, ежедневно занимаемся - есть результаты. Ходим в бассейн. Ещё полгода назад всё было очень мрачно, а теперь вроде бы устаканилось.

Закрытая тема
Страница 310 из 533 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права