Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1196 из 3737 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 74725
  1. Вверх #23901
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему не предположить невозможное - губернатор подбирает себе кадры не по партийной принадлежности, а по деловым качествам.
    По этому же принципу гурвиц взял себе в подручные Климова.
    Никак не предпологается..Там поди такие универсалы подписаны,что нам и не снилось.

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да и Берлага,что при финансах,что при горсобесе,что на Думской останется при новом мэре.Специалист,ас среди финанс.Про письмецо мне тоже понравилось.
    Может Бедрега?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #23903
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    А почему не предположить невозможное - губернатор подбирает себе кадры не по партийной принадлежности, а по деловым качествам.
    Предположить то можно,хочется еще чуть-чуть подождать и посмотреть как же эта картина будет выглядеть к началу избирательной кампании.

4. Вверх #23904
    Посетитель Аватар для Чесс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не родился ещё тот прокурор чтобы Гурвица поймал на злоупотреблениях и посадил...
    Аннушка уже купила масло, но самое интересное, что успела уже и разлить его...
    Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...

5. Вверх #23905
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может Бедрега?
    Пардон.Конечно,Бедрега.

6. Вверх #23906
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Ющ на самом деле не такой лох, как кажется и к одесской области у него всегда был интерес, он оставил предостаточно "своих" людей, которые здесь укрепились еще со времен Плачкова. По поводу Малина - это бывший руководитель штаба (или доверенное лицо, не помню уже) Яценюка, а если учесть - что Сеня=Ющенко2, то картина вырисовывается невеселая.
    Они были "людьми Ющенко", когда он был на коне.
    Сейчас какой смысл продолжать оставаться его людьми? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #23907
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Они были "людьми Ющенко", когда он был на коне.
    Сейчас какой смысл продолжать оставаться его людьми? ))
    Бизнес (в том числе контрабандный), или вы думаете бывший гарант на пособие по безработице живет?))

8. Вверх #23908
    Посетитель Аватар для куяльник
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это не та ли "тумбочка" с которой Янукович собирался брать деньги для покращення життя?
    Вы тут «знающего» из себя изображаете. А всем известные факты игнорируете. Это ваш кумир Э.И. Гурвиц изрек:
    Корреспондент: -« Эдуард Иосипович, а где вы собираетесь брать деньги?»
    Гурвиц: -«В тумбочке….»
    Полковник1, вы не слышали? Или вы только что приехали в Одессу? Надо конспектировать высказывания своих кумиров .
    И причем Янукович к проблемам Одесского ЖКХ? Полковник1, у вас фантазия разыгралась.

9. Вверх #23909
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вас сие забавляет?
    Это, вообще, не смешно.
    Жителя города подобная ситуация забавлять не должна.
    Забавляет то, что Вы советуете как и кому, что делать и кто , что в Нашем городе должен...
    А Вы кому-то, что-то должны ???
    Последний раз редактировалось ingenering; 08.06.2010 в 00:02.

10. Вверх #23910
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Вы тут «знающего» из себя изображаете. А всем известные факты игнорируете. Это ваш кумир Э.И. Гурвиц изрек:
    Корреспондент: -« Эдуард Иосипович, а где вы собираетесь брать деньги?»
    Гурвиц: -«В тумбочке….»
    Полковник1, вы не слышали? Или вы только что приехали в Одессу? Надо конспектировать высказывания своих кумиров .
    И причем Янукович к проблемам Одесского ЖКХ? Полковник1, у вас фантазия разыгралась.
    тумбочка одна на двоих!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #23911
    Сообщение от KATERINA_KOTIA
    Вас сие забавляет?
    Это, вообще, не смешно.
    Жителя города подобная ситуация забавлять не должна.

KATERINA_KOTIA
    Не стоит переходить на личности - в теме про выборы мэра обсуждают выборы мэра, а не меня.
    И вообще не понятно к чему ваш пост - не припомню, когда я вам что то советовала, - впервые вас вижу.

Цитата KATERINA_KOTIA "Жителя города подобная ситуация забавлять не должна".

Мне Вы ничего не советовали лично , а вообще я тоже житель Нашего Славного Города и где Вы узрели "переход на личности"??? Тем более при первой ,можно сказать мимолетной встрече -(- впервые вас вижу.)
    Последний раз редактировалось ingenering; 07.06.2010 в 23:56.

12. Вверх #23912
    Вообще-то тема называеться Выборы мера Одессы и само название идет возможно уже на конфликт с самими правилами, которые я внимательно прочитал выше. Что касается моего присутствия и времяпровождения на данной теме, так это исключительно из уважения к нашему славному городу, к форумчанам и всем тем кому не безразлична сама тема (пояснения для тех кто усиленно пишет в публичные сообщения) и если был немного прямолинеен, то только из-за того,то считаю аппонента беззлобным и миролюбивым, а ошибки (любые) я думаю можно и простить (постоянные смс в публичку) да и мои ошибки (если таковые кто узреет) волею господа, форумчан и господ модераторов, думаю будут рассмотрены и на крайний случай наказание (если будет иметь место) справедливым.

А теперь чтобы не отклоняться от темы и не флудить хотелось бы отметить, что тема оная (я считаю) очень полезная и познавательная и дабы не нарушать вышеначертанное (правила и предупреждения) хочеться всем форумчанам пожелать добра под Одесским мирным небом, мирного и культурного времяпрвождения на данной теме и вообще на форуме, а также рассмотрения любых интересных вопросов, в ключе понимания и толерантности.
    В заключении: Наш город славен своими традициями и культурой, Мэром будет без сомнения достойный человек.
    Да и вообще достойные и только достойные заслуживают как минимум такого пристального внимания, а от себя добавлю УВАЖЕНИЯ.
    Мир Всем, да будет небо мирным над Одессой.
    Последний раз редактировалось ingenering; 08.06.2010 в 00:53.

13. Вверх #23913
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Я бы сказал померанчевый мэр. И если он уйдёт - от этого региионалы не отмоются в Одессе никогда.
    Та ну, не будьте так наивны. Немного хлеба, парочка зрелищ - и народ всё забудет, как обычно.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #23914
    Интересно, а если по теме, может есть какие-то конструктивы?
    Ну скажем (к примеру) этот мэр не очень, а вот другой (скажем достойный кандидат) лучше тем-то и тем-то и опять же примеры.
    Ато получается сплошное нытье, которое никак не вяжеться с самим понятием Одессит...

Ты ж Одессит , Мишка
    А это значит...

Ну и т.д. по содержанию и по форме...

15. Вверх #23915
    User banned
    Правильнее сказать,что Климов взял себе в подручные Гурвица.Объем неслыханных безобразий со стороны фирмы "Приморье" лишнее тому подтверждение...

16. Вверх #23916
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Интересно, а если по теме, может есть какие-то конструктивы?
    Ну скажем (к примеру) этот мэр не очень, а вот другой (скажем достойный кандидат) лучше тем-то и тем-то и опять же примеры.
    Ато получается сплошное нытье, которое никак не вяжеться с самим понятием Одессит...

Ты ж Одессит , Мишка
    А это значит...

Ну и т.д. по содержанию и по форме...
    Это будничное переливание из пустого в порожнее и наоборот.До тех пор пока кто-то из предложенных кандидатур не будет в кресле мэра и не покажет свою деятельность до тех пор нельзя говорить годится он туда или нет...Гурвиц тоже был хорошим...я сам был за него обоими руками,а теперь когда прилетаю в Одессу из Лондона,где пребываю большую часть времени,прохожу таможню в аэропорту,то разорвать этого ублюдка хочется...и за терминал,и за VIP зал,и за территорию...и это аэропорт города-миллионника...мэр которого позволил себе заикнуться о участии города где-то там...и вместо скромной тишины решил вывесить пародию на Суркиса в стекляной витрине фуникулёра...и этот чертополох со своей бандой дегенератов руководит городом...

17. Вверх #23917
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Это будничное переливание из пустого в порожнее и наоборот.До тех пор пока кто-то из предложенных кандидатур не будет в кресле мэра и не покажет свою деятельность до тех пор нельзя говорить годится он туда или нет...Гурвиц тоже был хорошим...я сам был за него обоими руками,а теперь когда прилетаю в Одессу из Лондона,где пребываю большую часть времени,прохожу таможню в аэропорту,то разорвать этого ублюдка хочется...и за терминал,и за VIP зал,и за территорию...и это аэропорт города-миллионника...мэр которого позволил себе заикнуться о участии города где-то там...и вместо скромной тишины решил вывесить пародию на Суркиса в стекляной витрине фуникулёра...и этот чертополох со своей бандой дегенератов руководит городом...
    Наверное, тогда и нельзя говорить, кто будет лучше управлять автомобилем: профессиональный гонщик или медсестра. Нельзя говорить, что для ремонта сантехники нужно приглашать сантехника, а не дантиста. И уж конечно, нет никаких оснований утверждать, что продавщица селедки хуже справится с лоботомией, чем нейрохирург.

18. Вверх #23918
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Наверное, тогда и нельзя говорить, кто будет лучше управлять автомобилем: профессиональный гонщик или медсестра. Нельзя говорить, что для ремонта сантехники нужно приглашать сантехника, а не дантиста. И уж конечно, нет никаких оснований утверждать, что продавщица селедки хуже справится с лоботомией, чем нейрохирург.
    Согласен!
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #23919
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    У меня совесть чиста - я никогда не голосовала за Гурвица. Так что ответственность за уничтожение Одессы в большой степени лежит и на таких как Вы -проголосовавших за ГЭЯ и улетевших в лондоны.

20. Вверх #23920
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    А я не совсем с Вами соглашусь.Известный актёр Александр Калягин по первому образованию -врач,как и Александр Розенбаум...и кто из них помышлял,что будут творить совсем в других областях.Рональд Рейган-актёр,а какое великое будущее...А где есть уверенность,что тот же Гончаренко(хоть я и не его фанат),не справиться с работой мэра?? Не хочу повторяться,но уверен только в том,что нынешний мэр с работой уж точно не справился и каждый день его пребывания в городе на этой должности идёт городу в огромный минус...

Закрытая тема
Страница 1196 из 3737 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 1696 2196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права