| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы тут «знающего» из себя изображаете. А всем известные факты игнорируете. Это ваш кумир Э.И. Гурвиц изрек:
Корреспондент: -« Эдуард Иосипович, а где вы собираетесь брать деньги?»
Гурвиц: -«В тумбочке….»
Полковник1, вы не слышали? Или вы только что приехали в Одессу? Надо конспектировать высказывания своих кумиров .
И причем Янукович к проблемам Одесского ЖКХ? Полковник1, у вас фантазия разыгралась.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Сообщение от KATERINA_KOTIA
Вас сие забавляет?
Это, вообще, не смешно.
Жителя города подобная ситуация забавлять не должна.
KATERINA_KOTIA
Не стоит переходить на личности - в теме про выборы мэра обсуждают выборы мэра, а не меня.
И вообще не понятно к чему ваш пост - не припомню, когда я вам что то советовала, - впервые вас вижу.
Цитата KATERINA_KOTIA "Жителя города подобная ситуация забавлять не должна".
Мне Вы ничего не советовали лично , а вообще я тоже житель Нашего Славного Города и где Вы узрели "переход на личности"??? Тем более при первой ,можно сказать мимолетной встрече -(- впервые вас вижу.)
Последний раз редактировалось ingenering; 07.06.2010 в 23:56.
Вообще-то тема называеться Выборы мера Одессы и само название идет возможно уже на конфликт с самими правилами, которые я внимательно прочитал выше. Что касается моего присутствия и времяпровождения на данной теме, так это исключительно из уважения к нашему славному городу, к форумчанам и всем тем кому не безразлична сама тема (пояснения для тех кто усиленно пишет в публичные сообщения) и если был немного прямолинеен, то только из-за того,то считаю аппонента беззлобным и миролюбивым, а ошибки (любые) я думаю можно и простить (постоянные смс в публичку) да и мои ошибки (если таковые кто узреет) волею господа, форумчан и господ модераторов, думаю будут рассмотрены и на крайний случай наказание (если будет иметь место) справедливым.
А теперь чтобы не отклоняться от темы и не флудить хотелось бы отметить, что тема оная (я считаю) очень полезная и познавательная и дабы не нарушать вышеначертанное (правила и предупреждения) хочеться всем форумчанам пожелать добра под Одесским мирным небом, мирного и культурного времяпрвождения на данной теме и вообще на форуме, а также рассмотрения любых интересных вопросов, в ключе понимания и толерантности.
В заключении: Наш город славен своими традициями и культурой, Мэром будет без сомнения достойный человек.
Да и вообще достойные и только достойные заслуживают как минимум такого пристального внимания, а от себя добавлю УВАЖЕНИЯ.
Мир Всем, да будет небо мирным над Одессой.
Последний раз редактировалось ingenering; 08.06.2010 в 00:53.
Интересно, а если по теме, может есть какие-то конструктивы?
Ну скажем (к примеру) этот мэр не очень, а вот другой (скажем достойный кандидат) лучше тем-то и тем-то и опять же примеры.
Ато получается сплошное нытье, которое никак не вяжеться с самим понятием Одессит...
Ты ж Одессит , Мишка
А это значит...
Ну и т.д. по содержанию и по форме...
Это будничное переливание из пустого в порожнее и наоборот.До тех пор пока кто-то из предложенных кандидатур не будет в кресле мэра и не покажет свою деятельность до тех пор нельзя говорить годится он туда или нет...Гурвиц тоже был хорошим...я сам был за него обоими руками,а теперь когда прилетаю в Одессу из Лондона,где пребываю большую часть времени,прохожу таможню в аэропорту,то разорвать этого ублюдка хочется...и за терминал,и за VIP зал,и за территорию...и это аэропорт города-миллионника...мэр которого позволил себе заикнуться о участии города где-то там...и вместо скромной тишины решил вывесить пародию на Суркиса в стекляной витрине фуникулёра...и этот чертополох со своей бандой дегенератов руководит городом...
Наверное, тогда и нельзя говорить, кто будет лучше управлять автомобилем: профессиональный гонщик или медсестра. Нельзя говорить, что для ремонта сантехники нужно приглашать сантехника, а не дантиста. И уж конечно, нет никаких оснований утверждать, что продавщица селедки хуже справится с лоботомией, чем нейрохирург.
А я не совсем с Вами соглашусь.Известный актёр Александр Калягин по первому образованию -врач,как и Александр Розенбаум...и кто из них помышлял,что будут творить совсем в других областях.Рональд Рейган-актёр,а какое великое будущее...А где есть уверенность,что тот же Гончаренко(хоть я и не его фанат),не справиться с работой мэра?? Не хочу повторяться,но уверен только в том,что нынешний мэр с работой уж точно не справился и каждый день его пребывания в городе на этой должности идёт городу в огромный минус...![]()
Социальные закладки