Я свои высадила вдоль бордюра, подсадила к ним махровые георгины (типа "Веселых ребят"), правда от них пока только зелень... Не знаю на чьем фоне петунии красиво будут смотреться. На сегодня клумба выглядит так:
Вложение 1204765
![]()
| ||
Тема: Петуния
Я свои высадила вдоль бордюра, подсадила к ним махровые георгины (типа "Веселых ребят"), правда от них пока только зелень... Не знаю на чьем фоне петунии красиво будут смотреться. На сегодня клумба выглядит так:
Вложение 1204765
![]()
У моих петуний есть самое лучшее удобрение- солнце. Много солнца. Все же это растение южных балконов. Я уже начинаю удобрять свои. Пока 1 раз в неделю, но уже нужно чаще, затем с каждым поливом, только дозу удобрений нужно брать меньше.
Не обязательно. Как я уже ранее писала, многие фирмы одни и те же сорта (ну очень похожие0 продают под разными названиями. Но я заметила, что белые сорта всегда очень обильно цветут.
Вот этот еще сорт меня зацепил- цветок на цветке
И вкусно-зефирный Орхид Мист
У меня расцвел Синий Водопад от Аэлиты. Это уже из семян.
-------------------
Девочки, напоминаю, что фото размещаем не более 500 пикселей!
Sting1
Вот этот еще сорт меня зацепил- цветок на цветке
Этот сорт называется Frost F1... очень хороший сорт...один из новых сортов петунии.
Вы нас снова радуете!!!! В хотелки волну серебро и особенно Пикассо, ну очень, очень классные.
А чё убрала?
Да уж... из черенка...моим черенкам только месяц...сейчас покажу:
только-только первый цветочек...
Это я была в Кривом Рогу в садовом центре и не удержалась от такой красоты и купила кустик...хотя дома и были черенки...но может быть еще и для страховки, вдруг черенок не получится, а мимо такой красоты как пройди?
Девочки, у вас такие шикарные петунии, просто слов нет!
Я второй год выращиваю петунии сама.
Опыт того года был неудачный. Петуньки сидели очень долго и зацвели только в августе и то только в открытом грунте.
Балкон у меня темный - там у меня бальзамины теперь цветут. Но от посева нескольких сортов петунек не удержалась. Посадила на даче.
Вот что выросло
Все Саката.
Это должно было быть Бордо). Получилось совсем не бордо (абсолютно все кусты) но все равно красиво))
Это голубое утро. Честно говоря, немного разочарована им.
Цвет ближе к первой фотографии. Очень искажает съемка.
И только расцвела лососевая. Но чего-то она ну очень мелкая(
Остальные пока не цветут. Должна быть еще белая, красная и еще какой-то сорт. Но они пока зеленую массу нагоняют и бутоны.
Для меня Петунии -это второй цветок после роз!!! А вечером,когда солнце заходит.как они пахнут!МММММММММММм класс! ну а петунии creck вне конкуренции Для меня она просто Волшебница!
А мне все нравится от Сакато....может не надо было в открытый грунт высаживать, а выращивать на дачке, но в горшках. все же это сортовые петуньки и им надо получше земельку,...но это мое мнение., может у вас там хорошая земля....
И Голубое утро тоже нравится. только кустик не переносит яркой жары, никнут листики, как тряпочки, а так - красивый кустик...в этом году купила в ОБИ пустой пакетик....кто-то ампулку сзади пакетика выковырял, а я- его и купилаУже домой приехала.....вау...
![]()
Евгеша 2
Красавица Опера...что и говорить!
А что из буржуйских еще есть?
Последний раз редактировалось Butsya; 09.06.2010 в 19:27.
Социальные закладки