а в правилах кстати вроде было, что первый раз ограничиваются устным предупреждением![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
а в правилах кстати вроде было, что первый раз ограничиваются устным предупреждением![]()
Я не применял слово "мля" ни к кому, это слово - "наступательное" В сообщении форума, я завуалированный мат не употреблял. нет уточнения что нельзя использовать завуалированный мат в жалобах на сообщения пол. форума. И кроме того, назвать это одинокое слово завуалированным матом, в том контексте, и учитывая что это не сообщение в теме... Хм.. Ну это тема уже отдельная...
Последний раз редактировалось V@silisK; 30.04.2007 в 16:14.
так это вообще, как правило хорошего тона, сперва устно, затем перманентно.
P.S
Я два года модерировал раздел на другом форуме, и за всё время, выдал всего - 2 предупреждения. В остальных случаях, я делал устные. Устные понимаются лучше, и человек в ответ, перестает нарушать, если конечно это не определенный индивидум, желающий насолить тебе и окружающим.
Последний раз редактировалось V@silisK; 30.04.2007 в 15:54.
хорошим модерам хорошие .........ы
плохим модерам плохие .........ы
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 02.05.2007 в 13:10.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
С V@silisK достигнуто взаимопонимание. Инцидент исчерпан.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
я два раза перечитывал правила. там, помнится, нет ни слова о "устных" предупреждениях в случае мата. только каике-то легкие нарушения, как то, тематический флуд.
а, насколько понял, МОД - и есть предупреждение. а не как ты считаешь, личная просьба с реверансом "будьте добры прекратить нарушать иначе...(здесь надцать строк с перечнем нарушений и возможных последствий)"
от того, что ты первый раз украдешь, никто тебя вором не перестанет считать из жалости/снисхождения.
при большом желании модера в любой мессаге негативного характера можно найти так называемый "заувалированый мат"
Моё мнение такое: если тот же завуалированный мат, не используется с целью кого-то оскорбить, задеть, спроыровать и т.п и т.д, то такой завуалированный мат, нужно отличать от намеренного его использования. В правилах есть пункт где говорится что предупреждается (выдается MOD) так же и за завуалированный мат. С этим я полностью согалсен. Я лишь хотел обратить внимание на то, что я не имел целью кого-то оскобрлять, ну вырвалось слово такое, несмог удержаться. А если бы хотел обматерить, то я не писал бы "..." т.к это слишком просто.ну вот в общем-то и всё. Как уже ранее говорилось, взаимопонимание достигнуто.
Инцидент исчерпан.
Последний раз редактировалось Alexandr; 02.05.2007 в 12:16.
Спасибо, Ягуленька за адресочек!))
Если отвечать на соцопрос, то моего варианта ответа нет, но ответ такой - избирательно очень негативное.
Чеширу зачот за этот пост. Я проголосовал "отрицательно" за то что необЪективность админов на лицо. Есть парочка админов достойных этого форума, остальные придерживаются своих личных симпатий, что считаю ндопустимо. Ососбенно обидно когда админы видят в постах оскорбления там где их нет и явно пропускают прямые оскорбления, то есть открыто игнорируют нарушения непонятно почему
мЁртвому - всё не по чЁм !
Да! имеено... так и есть, это все из-за того, что у адмнов есть "любимчики" которым они заметно упрощают существование, всячески их холял и лелеют. Возмутительно!Ососбенно обидно когда админы видят в постах оскорбления там где их нет и явно пропускают прямые оскорбления, то есть открыто игнорируют нарушения непонятно почему
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Предлагаю добавить в опрос ячейку "Поддерживыаю всех, кроме unique". Я бы за это проголосовал)
*рыдает*
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот видите,Alamar, до чего вы довели)
Юник, надесь плюсичек тебя утешит ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки