Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 37 из 329 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6576
  1. Вверх #721
    Новичок
    Обычно правила составлены так что Администратор/модератор в конечном итоге оказывается прав (даже если это не так). Ничего страшного в этом не вижу, пусть будет галочка в инфе ... и что с того?
    Ну а если адм/мод оказывается таки да неправ то это обычно сливают по тихой. так везде и от этого не избежать. плюс у людей бывает плохое настроение и соответственно первый попавшийся виноват
    ... пьянь ...

2. Вверх #722
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ... Ибо у каждого модератора свой почерк модерирования и трудно угадать: шутит он или модерирует...
    Так бывает с юником. Мне трудно угадать его настроение.
    Ему бы ставить знаки вроде "ш" -это я пошутил, "см" -серьезный модератор, "2" -два в одном, не определюсь никак, "м" -ответ мужчины. Я в одной теме с ним, как с мужчиной говорила, а в этот момент он как раз не был мужчиной, а только модератором. И мои вопросы отправили меня в бан на 10 дней.

3. Вверх #723
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Dzhosh Посмотреть сообщение
    Обычно правила составлены так что Администратор/модератор в конечном итоге оказывается прав (даже если это не так).
    это есть следствие хорошего знания правил.

Ну а если адм/мод оказывается таки да неправ то это обычно сливают по тихой. так везде и от этого не избежать. плюс у людей бывает плохое настроение и соответственно первый попавшийся виноват
    хм... и где это ты насмотрелся такого со своими семью десятками сообщений? особенно, второго.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #724
    Почетный старожил

Голосовал - положительное. Но необходимо добавить - не ко всем.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #725
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    модераторы действуют хорошо, но есть пожелание к unique
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это есть следствие хорошего знания правил.
    Юник, выделите тему(важно) в МиД, и опишите в ней своё понимание правил и своё видение раздела МиД.
    Что-то типа https://forumodua.com/showthread.php?t=12606

ИМХО, лучше опираться на правила своего раздела, чем трактовать по-своему общие правила.
    Последний раз редактировалось TEAC; 28.04.2007 в 01:02.

6. Вверх #726
    КОБZАРИК
    гость
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Так бывает с юником. Мне трудно угадать его настроение.
    Ему бы ставить знаки вроде "ш" -это я пошутил, "см" -серьезный модератор, "2" -два в одном, не определюсь никак, "м" -ответ мужчины. Я в одной теме с ним, как с мужчиной говорила, а в этот момент он как раз не был мужчиной, а только модератором. И мои вопросы отправили меня в бан на 10 дней.
    ...а вот тут пожалуйста остановись,иначе в каком нибудь посте(и обязательно в другой теме!)тебе это припомнят и...забанят! Предоставь эту возможность...ну хотя бы Пуебло-его обязательно скоро разбанят и за 5-6 тем сделают модером,а ты,со своими сообщениями ,которых по моему более тысячи будешь плестись в хвосте...не стоит! В любом случае,тебе-respect!!! )))

7. Вверх #727
    Пуэбло
    гость
    Цитата Сообщение от КОБZАРИК Посмотреть сообщение
    Пуебло-его обязательно скоро разбанят и за 5-6 тем сделают модером.
    Гыы Петросян)))

8. Вверх #728
    скромнохитронаглый
    о, вот к модератору Пабло я б нормально относился
    даешь Пабло в админы!

9. Вверх #729
    КОБZАРИК
    гость
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    о, вот к модератору Пабло я б нормально относился
    даешь Пабло в админы!
    ...Но ведь власть портит.так,как форумчанин,он может быть трижды нормальным челом,а как тока станет модером-Л Е Г К О может скурвиться!!! Тут к сожалению единицы модеров-нормальные,а остальные...пи....пи.....пи...и всетакое!!!

10. Вверх #730
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    КОБZАРИК, тебе ли обсуждать... Но прогресс на лицо. Капс лок не нажат, слова из нормального языка. Растешь!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #731
    Воин света Аватар для V@silisK
    Моё отношение к админам и модераторам до этого дня было - шикарное. Теперь так же - шикарное, ко всем. Кроме аднаго человека - Alexandr'а
    С момента регистрации на этом форуме, я старался соблюдать все парвила. Не флеймил, флудил в отведенных для этого местах. Всего два раза пожаловался на сообщения других пользователей, первый раз еще в прошлом году, второй сегодня. И за это мне влепели предупреждение. Просто - обидно. За что???
    плюс у людей бывает плохое настроение и соответственно первый попавшийся виноват
    Наверно это тот случай...

12. Вверх #732
    скромнохитронаглый
    а мне для профилактики ставил))

13. Вверх #733
    Так мне тоже он написал - для профилактики. Но профилактики от чего? Я не вижу причины, пусть хоть обоснует свое замечание.

14. Вверх #734

Стерва
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Так мне тоже он написал - для профилактики. Но профилактики от чего? Я не вижу причины, пусть хоть обоснует свое замечание.
    А скажи пожалуйста, ненормативная лексика - обязательное условие нормальной жалобы? А излишняя эмоциональность? А полное отсутствие конструктива и конкретики? На что ты жаловался? У нас работы полно, понимаешь. И если уж вздумал жаловаться, делай это внятно и без мата.
    Иногда банан - это просто банан:)

15. Вверх #735
    1) Модератор должен был бы обратить внимание, что это не первая предпосылка к тому что бы была жалоба на пост определенного человека. Следовательно уже в который раз закрывать глаза на провакации к флейму и оффтопу было бы не верным решением.
    2) Если я всего два раза жаловался на посты форумчан, за всё время, меня надо "профилактировать" от этого? Да?
    3) Если я не вижу действий модератора, относительно провокаций другого пользователя, я считаю необходимым сказать об этом. Что и делаю.
    4) Для профилактики, можно устно замечание сделать а не сразу перманентно.
    5) ИМХО модератор погорячился.

16. Вверх #736

Стерва
    1) Модератор должен был бы обратить внимание, что это не первая предпосылка к тому что бы была жалоба на пост определенного человека. Следовательно уже в который раз закрывать глаза на провакации к флейму и оффтопу было бы не верным решением.
    Я повторюсь еще раз. Много работы. Поэтому нет ни времени, ни сил, ни желания просматривать такие многостраничные флудильники, как "Погодка..." на предмет флейма. Если ты хочешь, чтобы на твою жалобу отреагировали должным образом, потрудись ее нормально сформулировать.
    2) Если я всего два раза жаловался на посты форумчан, за всё время, меня надо "профилактировать" от этого? Да?
    Да хоть пол раза. Да, жалобы в такой форме и такого содержания подлежат профилактике.
    3) Если я не вижу действий модератора, относительно провокаций другого пользователя, я считаю необходимым сказать об этом. Что и делаю.
    Ага... А потом на эту самую провокацию ведешься.
    4) Для профилактики, можно устно замечание сделать а не сразу перманентно.
    5) ИМХО модератор погорячился.
    Александр - далеко не образец порывистости и уж никак не имеет репутации человека, принимающего поспешные решения. Я считаю, что он поступил правильно.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    А скажи пожалуйста, ненормативная лексика - обязательное условие нормальной жалобы? А излишняя эмоциональность? А полное отсутствие конструктива и конкретики? На что ты жаловался? У нас работы полно, понимаешь. И если уж вздумал жаловаться, делай это внятно и без мата.
    И это вы говорите мне уже после того как провели свою профилактическую работу? Любой знает, негатив рождает негатив. (излишняя эмоциональность выражается чем? В употреблении слова "мля"? И потом, все мы далеко не идеальны, каждый может сорваться, и быть некоторое время ведоым у на поводу у своих эмоций. Если это систематически было бы, я бы вас понял. Но один единственный раз, и сразу как отрезали даетё пред. И это в порядке вещей?) Поэтому, если вы хотите предупредить что-то, надо делать замечания устно, решать проблему по-хорошему. А вы? Сразу пред. "для профилактики" Так просто желание посещать этот форум - уменьшается. неприятно когда из-за мелочей тебя сразу наказывают, в то время когда некоторые позволяют себе большее, и остаются незамеченными. Или правила не для всех едины?
    В общем, обоснования пожалуйста - за что предупреждение?
    P.S
    "Да, жалобы в такой форме и такого содержания подлежат профилактике." (с) Night_the_only Где в правилах об этом говориться?
    Последний раз редактировалось V@silisK; 30.04.2007 в 15:25.

18. Вверх #738

Стерва
    И это вы говорите мне уже после того как провели свою профилактическую работу? Любой знает, негатив рождает негатив. (излишняя эмоциональность выражается чем? В употреблении слова "мля"? И потом, все мы далеко не идеальны, каждый может сорваться, и быть некоторое время ведоым у на поводу у своих эмоций. Если это систематически было бы, я бы вас понял. Но один единственный раз, и сразу как отрезали даетё пред. И это в порядке вещей?) Поэтому, если вы хотите предупредить что-то, надо делать замечания устно, решать проблему по-хорошему. А вы? Сразу пред. "для профилактики" Так просто желание посещать этот форум - уменьшается. неприятно когда из-за мелочей тебя сразу наказывают, в то время когда некоторые позволяют себе большее, и остаются незамеченными. Или правила не для всех едины?
    В общем, обоснования пожалуйста - за что предупреждение?
    P.S
    "Да, жалобы в такой форме и такого содержания подлежат профилактике." (с) Night_the_only Где в правилах об этом говориться?
    Хорошо. Нарушение, выписанное Александром я удалила. И вынесла свое, вполне конкретное. Это же надо было додуматься, использовать завуалированный мат в жалобе модераторам! И потом обижаться, что тебя за это наказали... Просто прелесть.

Знаешь, ничего личного, но у меня люди, которые проштрафились, получили незначительное наказание и поднимают хай по этому поводу на весь форум, вызывают, как минимум, недоумение.

А что касается тех, кто остается незамеченным, я в тысячный раз напоминаю. Мы - люди. Не роботы, понимаешь? Люди.

19. Вверх #739

Стерва
    1. Запрещен обычный и завуалированный мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений.
    А вот здесь и говорится. Прочти внимательно, и скажи спасибо, что по отношению к тебе применили такую меру пресечения, а не отправили сразу в бан.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Хорошо. Нарушение, выписанное Александром я удалила. И вынесла свое, вполне конкретное. Это же надо было додуматься, использовать завуалированный мат в жалобе модераторам! И потом обижаться, что тебя за это наказали... Просто прелесть.

Знаешь, ничего личного, но у меня люди, которые проштрафились, получили незначительное наказание и поднимают хай по этому поводу на весь форум, вызывают, как минимум, недоумение.

А что касается тех, кто остается незамеченным, я в тысячный раз напоминаю. Мы - люди. Не роботы, понимаешь? Люди.
    Я признаю что пошел на поводу своих эмоций. Я тоже - человек, как и вы (о чем вы твердите) и не всегда могу сдерживать эмоции. Я конечно извиняюсь за употребление матного слова "мля" ну несдержался, бывает. Довели. Теперь объясняю, почему я поднимаю, как вы выражаетесь "хай" (я бы это назвал иначе...)
    1) За всё время что я на форуме, я понял и хорошо ознакомился с правилами, и всегда старался и сараюсь их не нарушать. И мне просто обидно, что модератор в мерах профилактики, ставит мне предупреждение, но не смог удоволетвориться устным. Ведь так было бы значительно лучше. если бы меня предупредили не перманентно, я бы отреагировал с пониманием, и больше внимания уделял бы своему поведению на форуме.
    2) Наряду с теми нарушениями что сдесь можно увидить каждый день, моё выглядит как минимум - слабеньким. Это ИМХО. И поэтому я и обратился сюда, (не обиделся, как вы утверждаете, а решил обратить ваше внимание на происходящее) что бы понять, так ли у вас происходит всегда? Нормально ли это? Получить овтеты на вопросы. Что в этмо плохого? Если я заслужил перманентное предупреждение, хочу обоснований вот и всё.
    P.S
    Меня не смущает предупреждение под аватарой, меня смущает тот факт, что тут нет взаимопонимания. Не систематическое, одиночное нарушение, в ввиду определенных причин, и ведомое эмоциями (неужели один раз нельзя простить?) наказывается мгновенно, и без коментариев.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 30.04.2007 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 37 из 329 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения