Меня тут могут покусать и обвинить в "причастности", но мы вчера с девочками-форумчанками были на шашлыках в "Царском селе", и всем понравились все блюда из тондыра и не только...И счёт очень порадовал...
|
Меня тут могут покусать и обвинить в "причастности", но мы вчера с девочками-форумчанками были на шашлыках в "Царском селе", и всем понравились все блюда из тондыра и не только...И счёт очень порадовал...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наведалась в хваленый всеми Белини...ну интерьер да, неплохо весьма..особенно для Таирово.Обслуживание порадовало, девочка не отходила от стола, не успела положить салфетку, как она тут же ее убирала.Но вот цены!!!!!!Откуда такие цены в таком раене????Ну это же не Деребисовская, а Белини далеко не Стейкхаус(((Брала штрудель яблочный-это полный ужас!Сухое слоеное тесто , яблок вообще не нашла там почти, несчастный шарик мороженного ..скорее всего дешевого.Я такого жуткого штруделя нигде не ела.Друг взял эклеры-тоже на троечку-маленькие, сухенькие и к тому же с масляным кремом.Вообщем кроме интреьра ничего не понравилось.Правда за основную кухню не могу ничего сказать, не пробовала.Да и не хочется после их десертов, если чесно.
Be original...
хорошо,что мы не попали....хотя может нас бы порадовал..решили с мужем в пятницу поужинать,чем-то нормальным ,типа мясо-овощи-зелень-тесто)))) Приехали в Балатон.....поставили машину,закрыли,подкурили сигарету и решили поехать в Караван
Так как я уже научилась не обращать внимания на интерьер и окружающую мишуру,то удалось получить удовольствие от еды
Жалко,что карточка Мимино (20)была дома и сделали скидку по карточке Каравана(10),но в следующий раз будем знать
)))
мы изначально тоже хотели туда поехать,но вспомнились негативные отзывы о обслуживании и решили,что лучше возле дома где-тоА меня сегодня не порадовал Горец
а если поставить машину на стадионе динамо,то вообще меньше топатьНу типа да, смотря где машину оставить и откуда потом топать
С этими, блин, подъездами в прибрежной зоне......... жесть))) вниз спустись и всё
))
по поводу стейк хауза.... некоторые расхваливают его, много хороших отзывов, но вот не могу понять - может это мне так везет? Была в этом ресторане раз 5, и все время неудачно! Мясо отвратительное, жесткое, не ароматное - вкус такой, будто ты его сам готовил на домашней плите, ничего особенного вообще, зато цена....Но добили меня крылышки... сухие, жесткие как куски дерева и такой же засахаренный соус, как это есть - непонятно... больше не буду испытывать судьбу, не суждено мне стать фанаткой этого ресторана.
Честно - убейте не помню, я не гурманка, названия вообще не запонимаю... помню стейк был свиной... медиум... как назывался - черт его знает... каждый раз просто брали разные блюда, чтобы хоть какое-то из них вкусное оказалось. Не повезло, хотя каждый поход в стейк хаус был спустя довольно большой промежуток времени. Крылышки просто поразили, в моргане при цене почти наполовину меньше пальцы себе отгрызть можно было.
http://www.steak.od.ua/ru/cuisine/menu/meat/pork/
Ну, выбор там ограниченный на самом деле - если дело исключительно в свинине..
Рекомендовал бы, все таки, взять ченить классическое из говядины попробывать - настоятельно предупредив официантов о своих пожеланиях.. кто знает, может понравится...
хехе, а на Дерибасовской какие нынче цены!
Мы вот в субботу вспомнили, что сто лет не были в Ирландском Пабе, том, который именно на Дерибасовской и очень захотелось их куриных крылышек с томатным соусом и соусом блючиз. Подумано-сделано и мы пошли в Ирландский. Так вот, цена на разливное бочковое пиво меня впечатлила (Гиннес, Харп, Кромбахер и иже с ними) - 68,00 грн за поллитра.
Нет, ну я всё понимаю, и пиво хорошее, и Дерибасовская, и выходной день... но такую цену на пиво в нашем городе видела первый раз.
Выпили по пиву, съели крылышек и пошли гулять. К слову, крылышки, к сожалению, совсем не те, что были в старом добром Пабе, да и соус подкачал... эх....
Так что вот так вот. Не помню, сколько стоило пиво в Беллини, но явно не 70 рубасов бокал![]()
Напомните пожалуйста - до которого часа СП работают в будний день ?![]()
Вроде по теме, о ресторанах же - кто-то когда-то приобретал что-то в Стейкхаусе не для потребления в ресторане (имею ввиду посуду, аксессуары, мясо, чтобы дома самим приготовить)? Для меня открытие какое-то![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Так не было! Лимонада вроде тоже, а алкоголем днем в жару не балуемся...Надо было компот заказать
На компот вообще было такое удивление, как будто мы попросили устриц.
Подскажите пожалуйста уютное место возле моря и по ценам приемлемое
Возле моря уже кто-то был в этом сезоне в Глечике?
Социальные закладки