Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1856 из 2207 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 44124
  1. Вверх #37101
    Знатная приколистка
    Меня тут могут покусать и обвинить в "причастности", но мы вчера с девочками-форумчанками были на шашлыках в "Царском селе", и всем понравились все блюда из тондыра и не только... И счёт очень порадовал...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #37102
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Меня тут могут покусать и обвинить в "причастности", но мы вчера с девочками-форумчанками были на шашлыках в "Царском селе", и всем понравились все блюда из тондыра и не только... И счёт очень порадовал...
    Мистерия, это кафешка рядом с магазинчиком?

3. Вверх #37103
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Достаточно частый гость, ни разу не обманули в пожеланиях.. всегда приносят медиум, как и прошу. Хотя мне не сложно угодить мясо оно и в африке мясо, особенно когда это большой сочный стейк)
    Аналогично!Очень люблю их шатобриан медиум рэар- ни разу не подвели, всегда с кровью и корочкой)))
    Be original...

4. Вверх #37104

По умолчанию Bellini

Наведалась в хваленый всеми Белини...ну интерьер да, неплохо весьма..особенно для Таирово.Обслуживание порадовало, девочка не отходила от стола, не успела положить салфетку, как она тут же ее убирала.Но вот цены!!!!!!Откуда такие цены в таком раене????Ну это же не Деребисовская, а Белини далеко не Стейкхаус(((Брала штрудель яблочный-это полный ужас!Сухое слоеное тесто , яблок вообще не нашла там почти, несчастный шарик мороженного ..скорее всего дешевого.Я такого жуткого штруделя нигде не ела.Друг взял эклеры-тоже на троечку-маленькие, сухенькие и к тому же с масляным кремом.Вообщем кроме интреьра ничего не понравилось.Правда за основную кухню не могу ничего сказать, не пробовала.Да и не хочется после их десертов, если чесно.
    Be original...

5. Вверх #37105
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Балатон сегодня не порадовал, вроде все норм, и шашлых неплох, и салат почти свеж, а чего-то не хватало. Компота чтоль
    хорошо,что мы не попали....хотя может нас бы порадовал..решили с мужем в пятницу поужинать,чем-то нормальным ,типа мясо-овощи-зелень-тесто)))) Приехали в Балатон.....поставили машину,закрыли,подкурили сигарету и решили поехать в Караван Так как я уже научилась не обращать внимания на интерьер и окружающую мишуру,то удалось получить удовольствие от едыЖалко,что карточка Мимино (20)была дома и сделали скидку по карточке Каравана(10),но в следующий раз будем знать)))
    А меня сегодня не порадовал Горец
    мы изначально тоже хотели туда поехать,но вспомнились негативные отзывы о обслуживании и решили,что лучше возле дома где-то

Ну типа да, смотря где машину оставить и откуда потом топать
    С этими, блин, подъездами в прибрежной зоне......... жесть
    а если поставить машину на стадионе динамо,то вообще меньше топать))) вниз спустись и всё))

6. Вверх #37106
    Постоялец форума
    по поводу стейк хауза.... некоторые расхваливают его, много хороших отзывов, но вот не могу понять - может это мне так везет? Была в этом ресторане раз 5, и все время неудачно! Мясо отвратительное, жесткое, не ароматное - вкус такой, будто ты его сам готовил на домашней плите, ничего особенного вообще, зато цена....Но добили меня крылышки... сухие, жесткие как куски дерева и такой же засахаренный соус, как это есть - непонятно... больше не буду испытывать судьбу, не суждено мне стать фанаткой этого ресторана.

7. Вверх #37107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Аналогично!Очень люблю их шатобриан медиум рэар- ни разу не подвели, всегда с кровью и корочкой)))
    Неплохой выбор - вкусное мясо), но я его редко заказываю - мало мяса, как по мне)) - да и картошку к гарниру не люблю...

8. Вверх #37108
    Постоялец форума
    Честно - убейте не помню, я не гурманка, названия вообще не запонимаю... помню стейк был свиной... медиум... как назывался - черт его знает... каждый раз просто брали разные блюда, чтобы хоть какое-то из них вкусное оказалось. Не повезло, хотя каждый поход в стейк хаус был спустя довольно большой промежуток времени. Крылышки просто поразили, в моргане при цене почти наполовину меньше пальцы себе отгрызть можно было.

9. Вверх #37109
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Крылышки просто поразили, в моргане при цене почти наполовину меньше пальцы себе отгрызть можно было.
    просто в Морган не всякий турист дойдет))))а тут на главной улице.....

10. Вверх #37110
    Новичок
    http://www.steak.od.ua/ru/cuisine/menu/meat/pork/
    Ну, выбор там ограниченный на самом деле - если дело исключительно в свинине..
    Рекомендовал бы, все таки, взять ченить классическое из говядины попробывать - настоятельно предупредив официантов о своих пожеланиях.. кто знает, может понравится...

11. Вверх #37111
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Girl_5 Посмотреть сообщение
    Наведалась в хваленый всеми Белини...ну интерьер да, неплохо весьма..особенно для Таирово.Обслуживание порадовало, девочка не отходила от стола, не успела положить салфетку, как она тут же ее убирала.Но вот цены!!!!!!Откуда такие цены в таком раене????Ну это же не Деребисовская, а Белини далеко не Стейкхаус((
    хехе, а на Дерибасовской какие нынче цены!
    Мы вот в субботу вспомнили, что сто лет не были в Ирландском Пабе, том, который именно на Дерибасовской и очень захотелось их куриных крылышек с томатным соусом и соусом блючиз. Подумано-сделано и мы пошли в Ирландский. Так вот, цена на разливное бочковое пиво меня впечатлила (Гиннес, Харп, Кромбахер и иже с ними) - 68,00 грн за поллитра.
    Нет, ну я всё понимаю, и пиво хорошее, и Дерибасовская, и выходной день... но такую цену на пиво в нашем городе видела первый раз.

Выпили по пиву, съели крылышек и пошли гулять. К слову, крылышки, к сожалению, совсем не те, что были в старом добром Пабе, да и соус подкачал... эх....
    Так что вот так вот. Не помню, сколько стоило пиво в Беллини, но явно не 70 рубасов бокал

12. Вверх #37112
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Напомните пожалуйста - до которого часа СП работают в будний день ?

13. Вверх #37113
    Частый гость Аватар для Mambo
    Вроде по теме, о ресторанах же - кто-то когда-то приобретал что-то в Стейкхаусе не для потребления в ресторане (имею ввиду посуду, аксессуары, мясо, чтобы дома самим приготовить)? Для меня открытие какое-то
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #37114
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Балатон сегодня не порадовал, вроде все норм, и шашлых неплох, и салат почти свеж, а чего-то не хватало. Компота чтоль
    Надо было компот заказать

15. Вверх #37115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Вроде по теме, о ресторанах же - кто-то когда-то приобретал что-то в Стейкхаусе не для потребления в ресторане (имею ввиду посуду, аксессуары, мясо, чтобы дома самим приготовить)? Для меня открытие какое-то
    брал мясо, набор специй, соль и оливковое масло.
    fragmaster :)

16. Вверх #37116
    Частый гость
    Надо было компот заказать
    Так не было! Лимонада вроде тоже, а алкоголем днем в жару не балуемся...
    На компот вообще было такое удивление, как будто мы попросили устриц.

17. Вверх #37117
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста уютное место возле моря и по ценам приемлемое

18. Вверх #37118
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уютное место возле моря и по ценам приемлемое
    Мы же уже говорили об этом. Шаланда не подходит?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #37119
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Возле моря уже кто-то был в этом сезоне в Глечике?

20. Вверх #37120
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Неплохой выбор - вкусное мясо), но я его редко заказываю - мало мяса, как по мне)) - да и картошку к гарниру не люблю...
    Кстати да, поскольку на раздельном питании в последнее время, то картошечка для меня там тоже лишняя. А какой стейк из говядины там еще можно попробовать , так чтоб чисто был большой кусок сочного мяса?
    Be original...

Закрытая тема
Страница 1856 из 2207 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права