Были на днях в Базилике, и пока шли к нему, то увидели, что Абажур закрыт... и висит объява об аренде. Что произошло???
Они ж вроде всего-ничего проработали....Даже не успели посетить
![]()
|
Были на днях в Базилике, и пока шли к нему, то увидели, что Абажур закрыт... и висит объява об аренде. Что произошло???
Они ж вроде всего-ничего проработали....Даже не успели посетить
![]()
невероятная
Иногда лучше жевать, чем говорить
https://forumodua.com/showpost.php?p=12319083&postcount=36862
Не сорите словами (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тоже были вчера в "Опера")))))). Работают они пока в тестовом режиме, поэтому администратор сразу просит прощения за какие-то неувязки и ожидания. Очень понравился новый интерьер, суши и запеченые баклажаны под сыром. А еще коктейль с ромом Гавана Клаб, яблочный сок, что-то еще и кусок лайма, который я не знаю, как называется, но очень вкусный. Делает бармен с легкой рукой))))))))))). Кстати, на суши они взяли повара из "Фанкони"))))))).
Считаю, что на сегодня- это самый правильный зал караоке. Звук- бомба! "Шангриле" делать рядом уже нечего. Ребята очень следят за звуком, настраивая его по ходу под каждого поющего. Техника- супер. Выбор зарубежных песен- огромный. Если кто-то начинает выть или не петь, они выключают песню, не давая слушающим падать в обмороки.)))) Так что, если есть любители попеть, советую только "Опера".
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Насколько я помню, на самые маленькие простые роллы цены от 45, Сяке маки те что. А большие роллы от 75, филадельфия ок. 85 (что самое интересное, как делают в некоторых суши барах в Киеве, ты можешь выбрать с сырым или с соленым лососем), самые дорогие по-моему 130. В среднем цены как в Фанкони, может гривен на 5-10 дороже.
Ну и песни по 30 гривен! В вип зал девушкам вход 150, парням 200 и поешь сколько хочешь!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.06.2010 в 14:37.
Девушка, по-своему, права, что спрашивает. Не все ведь каждый день одеваются для такого уровня заведений, и несколько сот долларов тоже не все с собой носят, а если кто-то вот так придет и фейс контроль не пройдет (а насколько я знаю, там его можно не пройти), то осадок надолго останется.
Где находятся эти самые "ОперА"? (Адреса отделений милиции не предлагать).)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, насчёт "Гольфстрима": сегодня утром по 1му показывали передачу о готовке еды, ведёт супруга Парфёнова, и сегодняшней темой была как раз одесская кухня. Там в процессе разговора о форшмаке показали женщину-шефа Ирину Ангелову ( назвали её "лучший шеф-повар Одессы")).
Я заинтересовался, кто это и в каком ресторане работает шефом, - гугль помог, - и оказалось, что она владелица и шеф "Гольфстрим", вот её блог, если кому интересно.
Вчерашняя заметка в блоге, от 5го июня, местами доставляетПодумал, может стоит сьездить в Аркадию, отведать бараний кебаб у Папы-джана, кто со мной?
Последний раз редактировалось Budvaizer; 06.06.2010 в 13:55.
Дарлинг, ты путаешь!! Это не тот "Гольфстрим"
Ира Ангелова владелица "Гольфстрима" на Ланжероне.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Балатон сегодня не порадовал, вроде все норм, и шашлых неплох, и салат почти свеж, а чего-то не хватало. Компота чтоль![]()
Социальные закладки