Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1854 из 2207 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 44124
  1. Вверх #37061
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Были на днях в Базилике, и пока шли к нему, то увидели, что Абажур закрыт... и висит объява об аренде. Что произошло???
    Они ж вроде всего-ничего проработали.... Даже не успели посетить
    невероятная

2. Вверх #37062
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Чисто в тему...
    Иногда лучше жевать, чем говорить

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Были на днях в Базилике, и пока шли к нему, то увидели, что Абажур закрыт... и висит объява об аренде. Что произошло???
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12319083&postcount=36862
    Не сорите словами (с)

3. Вверх #37063
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать, чем говорить

https://forumodua.com/showpost.php?p=12319083&postcount=36862

блин, и мы не успели
    вчера были в олио первый раз - понравилось. вот сейчас сделали ставки на то, через сколько испоганится ))

4. Вверх #37064
    Модератор

Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    А мы успели, я писала несколько дней назад, фигня полная))). Хорошо, что закрыли, не успев бесповоротно испортить репутацию, может теперь кто-то прийдет и порядок наведет.

5. Вверх #37065
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    скинне пожалуйста и где находится?
    Находится за пляжем "Ланжерон", не доходя до пляжа "Отрада". Прямо на берегу. На визитке написано так: заказ столиков и банкетов: тел. 725-87-11.
    Тел. еще один: 8 (048)- 787-10-10.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #37066
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение

Вчера были в новом ресторане Опера. И вроде вкусно, интерьер хороший, Но не радует. ( А что не радует сама не могу понять. Может у меня было настроение плохое)
    Тоже были вчера в "Опера")))))). Работают они пока в тестовом режиме, поэтому администратор сразу просит прощения за какие-то неувязки и ожидания. Очень понравился новый интерьер, суши и запеченые баклажаны под сыром. А еще коктейль с ромом Гавана Клаб, яблочный сок, что-то еще и кусок лайма, который я не знаю, как называется, но очень вкусный. Делает бармен с легкой рукой))))))))))). Кстати, на суши они взяли повара из "Фанкони"))))))).
    Считаю, что на сегодня- это самый правильный зал караоке. Звук- бомба! "Шангриле" делать рядом уже нечего. Ребята очень следят за звуком, настраивая его по ходу под каждого поющего. Техника- супер. Выбор зарубежных песен- огромный. Если кто-то начинает выть или не петь, они выключают песню, не давая слушающим падать в обмороки.)))) Так что, если есть любители попеть, советую только "Опера".
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #37067
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тоже были вчера в "Опера")))))). Работают они пока в тестовом режиме, поэтому администратор сразу просит прощения за какие-то неувязки и ожидания. Очень понравился новый интерьер, суши и запеченые баклажаны под сыром. А еще коктейль с ромом Гавана Клаб, яблочный сок, что-то еще и кусок лайма, который я не знаю, как называется, но очень вкусный. Делает бармен с легкой рукой))))))))))). Кстати, на суши они взяли повара из "Фанкони"))))))).
    Считаю, что на сегодня- это самый правильный зал караоке. Звук- бомба! "Шангриле" делать рядом уже нечего. Ребята очень следят за звуком, настраивая его по ходу под каждого поющего. Техника- супер. Выбор зарубежных песен- огромный. Если кто-то начинает выть или не петь, они выключают песню, не давая слушающим падать в обмороки.)))) Так что, если есть любители попеть, советую только "Опера".
    То я думаю, чего у них суши фанконивские напоминают!!! Звук действительно супер, и интерьер, и публика - все на уровне. А главное персонал вышколенный (к нам тоже администратор подходила) и кухня очень хорошая. Красный борщ просто сказка!!!

8. Вверх #37068
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    То я думаю, чего у них суши фанконивские напоминают!!! Звук действительно супер, и интерьер, и публика - все на уровне. А главное персонал вышколенный (к нам тоже администратор подходила) и кухня очень хорошая. Красный борщ просто сказка!!!
    Напишите цены плиз

9. Вверх #37069

По умолчанию Опера.

Насколько я помню, на самые маленькие простые роллы цены от 45, Сяке маки те что. А большие роллы от 75, филадельфия ок. 85 (что самое интересное, как делают в некоторых суши барах в Киеве, ты можешь выбрать с сырым или с соленым лососем), самые дорогие по-моему 130. В среднем цены как в Фанкони, может гривен на 5-10 дороже.
    Ну и песни по 30 гривен! В вип зал девушкам вход 150, парням 200 и поешь сколько хочешь!

10. Вверх #37070
    Ага, дети ели борщ и тоже очень одобрили. А еще стейк сумасшедший вчера был. Подруга заказала медиум и одобрила ну очень)))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.06.2010 в 14:37.

11. Вверх #37071
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Цены на что написать? На музыку? На кухню? Пойдите и посмотрите цены. Сразу скажу, что это не уровень Робин Бобина)))
    Девушка, по-своему, права, что спрашивает. Не все ведь каждый день одеваются для такого уровня заведений, и несколько сот долларов тоже не все с собой носят, а если кто-то вот так придет и фейс контроль не пройдет (а насколько я знаю, там его можно не пройти), то осадок надолго останется.

12. Вверх #37072
    Девушка, по-своему, права, что спрашивает. Не все ведь каждый день одеваются для такого уровня заведений, и несколько сот долларов тоже не все с собой носят, а если кто-то вот так придет и фейс контроль не пройдет (а насколько я знаю, там его можно не пройти), то осадок надолго останется.
    Можно подумать....многие в джинсах и футболках в ТАКОМ!))))))) месте бывают. Фэйсконтроля не заметила. Не комплексуйте, я вас умоляю.)))) А охрана очень понравилась, следящая за порядком. С наушниками и не мелькающая перед глазами, но все равно где-то рядом.))

13. Вверх #37073
    Знатная приколистка
    Где находятся эти самые "ОперА"? (Адреса отделений милиции не предлагать). )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #37074
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Где находятся эти самые "ОперА"? (Адреса отделений милиции не предлагать). )))))))))))))
    Аркадия Плаза.

15. Вверх #37075
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну если Лузановка подходит, тогда можнл и в старый-добрый Гольфстрим заглянуть)))
    Кстати, насчёт "Гольфстрима": сегодня утром по 1му показывали передачу о готовке еды, ведёт супруга Парфёнова, и сегодняшней темой была как раз одесская кухня. Там в процессе разговора о форшмаке показали женщину-шефа Ирину Ангелову ( назвали её "лучший шеф-повар Одессы")).
    Я заинтересовался, кто это и в каком ресторане работает шефом, - гугль помог, - и оказалось, что она владелица и шеф "Гольфстрим", вот её блог, если кому интересно.
    Вчерашняя заметка в блоге, от 5го июня, местами доставляет Подумал, может стоит сьездить в Аркадию, отведать бараний кебаб у Папы-джана, кто со мной?
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 06.06.2010 в 13:55.

16. Вверх #37076
    Частый гость

Дарлинг, ты путаешь!! Это не тот "Гольфстрим"
    Ира Ангелова владелица "Гольфстрима" на Ланжероне.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #37077
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Дарлинг, ты путаешь!! Это не тот "Гольфстрим"
    Ира Ангелова владелица "Гольфстрима" на Ланжероне.
    Ну если уже быть абсолютно точным, то в Отраде
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #37078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну если Лузановка подходит, тогда можнл и в старый-добрый Гольфстрим заглянуть)))
    неа,муж катигорически против

19. Вверх #37079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    опередил меня да, как раз Валик наш заказ принимал.
    очень вменяемый и в меру услужливый
    olenka_sk, кмк, лучше подъехать заранее всё посмотреть и с Валиком пообщаться. удачи
    спасибо,подумаю.а там что разве можно поплясать?

20. Вверх #37080
    Частый гость
    Балатон сегодня не порадовал, вроде все норм, и шашлых неплох, и салат почти свеж, а чего-то не хватало. Компота чтоль

Закрытая тема
Страница 1854 из 2207 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права