Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 662 из 1449 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 28967
  1. Вверх #13221
    Уберсексуал Аватар для medvik
    У мну ваще нет зарплаты.

Доход зависит от того, насколько люди охотно тратят деньги на свои "игрушки".

Так вот: тратят неохотно, и постоянно пересчитывают.

Просят до начала всех движений показать предварительную калькуляцию (чего раньше, в 2007-2008 не было).

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    У мну ваще нет зарплаты.
    Доход зависит от того, насколько люди охотно тратят деньги на свои "игрушки".
    Так вот: тратят неохотно, и постоянно пересчитывают.
    Просят до начала всех движений показать предварительную калькуляцию (чего раньше, в 2007-2008 не было).
    Это ты ща типа так сказал шо фиг кому сию тайну раскроешь?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #13223
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А ты эту квартиру видел?...если не берут уже месяц - значит там ещё та квартирка...также хочу тебе напомнить что год назад за 30 были варианты а вот тебе цитата покупателя из той же ветки...
    Да, раньше продавалась квартира в жилом состоянии за 38, а сейчас подготовлена к ремонту (граната взорвалась) за 36
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Хорошо когда есть зарплата, а если бизнес и ты вышел в 0 (т.е. зря работал, хотя вроде и продавалось что-то), а если ты в ---. По-моему, мы валяемся на дне и есть шанс зарыться еще глубже.

5. Вверх #13225
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я свою огласил 2740 (320 примерно)
    Юра, или у тя еще доход, или на эти деньги нельзя снимать хату, лить бензин, шоб мотаться каждый день поселок-город, и еще жить на это. так шо вряд ли кто-то поддержит твое начинание.

6. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Хорошо когда есть зарплата, а если бизнес и ты вышел в 0 (т.е. зря работал, хотя вроде и продавалось что-то), а если ты в ---. По-моему, мы валяемся на дне и есть шанс зарыться еще глубже.
    Бугага - ща , по нынешним временам - ноль - уже очень-очень не плохо
    И минусы не смертельные - тоже нормулльно - если 7 тучных лет не прогулял , то следующие за ними 7 неурожайных лет , будит что кушать.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #13227
    User banned
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    попросите Объективного рассказать вам как на самом деле обстоят дела. он расскажет, и вы поймете, что все ок.

8. Вверх #13228
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Юра, или у тя еще доход, или на эти деньги нельзя снимать хату, лить бензин, шоб мотаться каждый день поселок-город, и еще жить на это. так шо вряд ли кто-то поддержит твое начинание.
    ну у меня еще и жена работает... да и писал я, залез я в кубышку то уже.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #13229
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    попросите Объективного рассказать вам как на самом деле обстоят дела. он расскажет, и вы поймете, что все ок.
    дааа...он напишет))) сейчас начнет Яныка цитировать - о том как Украина будет бороздить просторы экономики в 2014году)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Про удобство и отсутствие проблем при съеме жилья у нас в стране

https://forumodua.com/showpost.php?p=12458306&postcount=6335

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Была арендована квартира. Договор стандартный на полгода. Оплата посреднику комиссионных + залог.
    Люди прожили 2 мес., дали оплату вперед на третий. Через 2 дня после оплаты хозяева сообщили, что нужно освободить квартиру в теч. двух недель, т.к. они ее продают !?
    При найме оговаривалось, что жилье нужно только на длительный срок, и хозяйка подтвердила, что также ищет жильцов на длительный срок. Переезд так скоро в планы не входил. дело это хлопотное и затратное и снова платить посреднику нет ни желания, ни возможности. Какие права в данном случае имеет арендодатель ? По срокам, по финансам... Деньги то были заплачены вперед за месяц, а на выезд дали 2 недели.
    Возможно ли потребовать возврат денег с посредника ?
    Вообше все это похоже на развод, когда маклеры с хозяевами работают в паре и постоянно пересдают жилье.
    P.S. Почему-то я не удивлен, удивляло гораздо больше, когда заявляли о том, что съем жилья это просто, легко и без проблем...
    У нас так не бывает, везде хотят кинуть, кого по крупному на СПС, а кого на арендную плату и лишние проблемы с переездом.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    С помощью форумчан и такой-то матери нашла я сегодня Овидиопольский РЭС. Захожу на проходную, спрашиваю в какой кабинет мне двигаться по вопросу подключения? Охрана схватилась за мобильный, ласково попросила подождать - сейчас за мной чел. придет. Я от такого сервиса просто офигела!!! Приходит тело, берет меня под белу ручку и предлагает выйти на улицу, где и оглашает сумму в размере 1 тыс. у.е., торопясь и сбиваясь рассказывая о том, как мне это охрененно выгодно будет. От такой наглости я офигела второй раз, сообщила телу, что я законопослушная гражданка и пойду официальным путем. Тело сильно расстроилось. Это они с голодухи совсем страх потеряли?

12. Вверх #13232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Тело сильно расстроилось.
    Так дом посторить - это не поле перейти...Вы ещё не одно тело расстроите, и Вас ещё не одно тело расстроит.

13. Вверх #13233
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Про удобство и отсутствие проблем при съеме жилья у нас в стране

P.S. Почему-то я не удивлен, удивляло гораздо больше, когда заявляли о том, что съем жилья это просто, легко и без проблем...
    У нас так не бывает, везде хотят кинуть, кого по крупному на СПС, а кого на арендную плату и лишние проблемы с переездом.
    где везде хотят кинуть?
    не надо сгущать краски
    это исключительный случай описан и может легко быть урегулирован при должной сноровке

если это стандартный развод то значит надо наказать наглецов
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

14. Вверх #13234
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Понимаешь Толстяк, называть цифру самому - это тыкать пальцем в небо...я этого делать не буду, не потому что боюсь ошибиться, а потому что не хочу выглядеть пустомелей...у меня нет таких данных, так же как и у тебя...ты строишь свои доводы на догадках, впрочем как и я...но мои догадки, как показывает реальная ситуация - ближе к реальности, чем твои.

"Это — сукин сын, но это наш сукин сын!"

Отзыв о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе (старшем), который принадлежит, как указывают некоторые американские авторы-мемуаристы, 32-му президенту США (1933—1945) Франклину Делано Рузвельту (1882—1945).
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

15. Вверх #13235
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    где везде хотят кинуть?
    не надо сгущать краски
    это исключительный случай описан и может легко быть урегулирован при должной сноровке

если это стандартный развод то значит надо наказать наглецов
    ДенисКа, практически любой случай если у тебя есть необходимые знания или знакомый адвокат, то можно решить. Вплоть до возврата денег с недостроя.
    Я говорю, что везде несладко и при покупке могут кинуть, и новострой не сдать вовремя или не сдать. Аренда тоже не панацея...

P.S. Уж как ты сгущаешь краски мне еще учиться и учиться.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #13236
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ДенисКа, практически любой случай если у тебя есть необходимые знания или знакомый адвокат, то можно решить. Вплоть до возврата денег с недостроя.
    Я говорю, что везде несладко и при покупке могут кинуть, и новострой не сдать вовремя или не сдать. Аренда тоже не панацея...
    так не надо быть терпилой
    почти все "предложения" кидалова изначально легко отфильтровать.
    если уж так получилось как получилось - то урегулировать
    но не съезжать с темы и не вздыхать платя свои денежки
    Последний раз редактировалось DenisK; 07.06.2010 в 14:37.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

17. Вверх #13237
    User banned
    С помощью форумчан и такой-то матери нашла я сегодня Овидиопольский РЭС. Захожу на проходную, спрашиваю в какой кабинет мне двигаться по вопросу подключения? Охрана схватилась за мобильный, ласково попросила подождать - сейчас за мной чел. придет. Я от такого сервиса просто офигела!!! Приходит тело, берет меня под белу ручку и предлагает выйти на улицу, где и оглашает сумму в размере 1 тыс. у.е., торопясь и сбиваясь рассказывая о том, как мне это охрененно выгодно будет. От такой наглости я офигела второй раз, сообщила телу, что я законопослушная гражданка и пойду официальным путем. Тело сильно расстроилось. Это они с голодухи совсем страх потеряли?
    Один из вариантов: Body in business

18. Вверх #13238
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну у меня еще и жена работает... да и писал я, залез я в кубышку то уже.
    кубышку потрошить - последнее дело.

19. Вверх #13239
    User banned
    эх, жаль, диктофончик не прихватили. хотя и так можно телегу накатать, шо взятку вымогал.
    на меня тут недавно Храбрые Уличные Инспектора протокол накатали. а предложил без протокола, так он с грустью сказал, шо "теперь они таким не занимаются, уже 20 человек "ихних" повязали". у меня аж настроение поднялось.

20. Вверх #13240
    User banned
    Так дом посторить - это не поле перейти...Вы ещё не одно тело расстроите, и Вас ещё не одно тело расстроит.
    тело - в дело!

Закрытая тема
Страница 662 из 1449 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права