Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 339 из 489 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 9770
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Машина, квартира (основные средства) относятся к непродуктивным, но все же активам. И важно соотношение непродуктивных к общим активам. Если их доля незначительна, то все ок...

2. Вверх #6762
    User banned
    Вы что забиваете строчки в бухгалтерском балансе? Это другое. Квартира как и машина - это пассив, если не являются средством к заработку (аренда, машина как средство перевозки). Машина - это бензин, ТО, ремонт, мойка, менты. Квартира - это платежи ЖКХ, ремонт.

3. Вверх #6763
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Вы что забиваете строчки в бухгалтерском балансе? Это другое. Квартира как и машина - это пассив, если не являются средством к заработку (аренда, машина как средство перевозки). Машина - это бензин, ТО, ремонт, мойка, менты. Квартира - это платежи ЖКХ, ремонт.
    Нет, не забиваю строки я в балансе. И понимаю все расходы, которые несет (может нести) владелец транспортного средства, недвижимости. Но человек, не владеющий вышеперечисленным, также несет транспортные расходы, расходы на аренду жилья, помещений под офис, склад, производство (нужное подчеркнуть).
    В то же время, свою собственность можно продать. Понимаю, что сейчас полетят тапки: авто после выезда из автосалона теряет ...% стоимости, цены на недвижимость падают, ликвидной недвижимости практически нет и т.д. и т.п.

4. Вверх #6764
    Серый кардинал
    да ну, если так рассуждать, то почка и легкое тоже пассив
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.05.2010 в 10:37.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Не абсолютная истина. Если машина суммарно экономит финансы или приносит доход то какой это пассив? Своя квартира(именно квартира а не ее дорогая обстановка) вместо съемной в пассив тоже как то не укладывается.
    Тогда это средство производства, и от того, что при помощи него получается доход оно не перестает быть пассивом. В вашем примере актив это договор с клиентом снимающим квартиру. Разница между пассивом (грубо коммунальные) и активом (поступление от клиента) - доход. Блин, я до сих пор помню бухгалтерию
    Даю советы космического масштаба.

6. Вверх #6766
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ну, если так рассуждать, то почка и легкое тоже пассив
    Здоровье - это таки да пассив ) Причем один из основных (капитальный)

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Тогда это средство производства, и от того, что при помощи него получается доход оно не перестает быть пассивом. В вашем примере актив это договор с клиентом снимающим квартиру. Разница между пассивом (грубо коммунальные) и активом (поступление от клиента) - доход. Блин, я до сих пор помню бухгалтерию
    А кто Вам экономику читал?

Размышления вслух.
    Прибыль как увеличивает, так и уменьшает пассивы, а убытки только увеличивают пассивы. Поэтому, коммунальные расходы увеличивают задолженность, т.е. пассивы. Не оплачивая коммунальные, освобождаются деньги на др. свои расходы. И ключевой разницей между А и П является то, что первое - это размещение, а П - привлечение ресурсов.
    Аналогия с жизнью 100-процентная. Что-то нам дается (н-р, здоровье) и это что-то мы размещаем (тратим здоровье на работу, развлечения, вредные привычки).

Я тоже не сторонник отвлечения средств на дорогие машины, дома в 5 уровней на Фонтане и т.д. Если это не по средствам человека (тем более с привлечением заемных средств). Но и не сторонник путаницы с А и П

7. Вверх #6767
    Новичок Аватар для Кицуничка
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Но те кто на сегодня имеют несколько квартир и сдают их в аренду, пусть даже цена упала, но они довольно не плохо себя чувствует! Даже при перечисленных расходах
    Улыбнись, я рядом))))))

8. Вверх #6768
    User banned
    Но те кто на сегодня имеют несколько квартир и сдают их в аренду, пусть даже цена упала, но они довольно не плохо себя чувствует! Даже при перечисленных расходах
    Этим я и занимаюсь, благо так сложилось. Считаю вложения в недвижимость лучшими инвестициями. Почти всегда ликвидные объекты. Практически никаких трудозатрат. Идеальный вариант по-моему - иметь торговую площадку, фасадные метры, которые всегда в спросе и которые сдаешь всегда по хорошей цене. Главное - приехал, получил деньги и в ближайший месяц об этом не думаешь.

9. Вверх #6769
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, люди добрые: найдётся ли в родной Одессе работа для молодого человека с испанским, португальским и английским и двумя дипломами? Испанский -как второй родной, два других - очень хорошего уровня.
    Всегда требуются образованные люди с практическими навыками и амбициями.
    В вашем случае можем предложить:
    - представительские функции в международном проекте
    - перевод, переписка, общение с клиентами
    Партнерские условия с фиксированной долей прибыли, совладелец бизнеса. Начинать лучше удаленно ДО уезда из Москвы (один из ваших активов - столичные связи!).

10. Вверх #6770
    Японамать

Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    Всегда требуются образованные люди с практическими навыками и амбициями.
    В вашем случае можем предложить:
    - представительские функции в международном проекте
    - перевод, переписка, общение с клиентами
    Партнерские условия с фиксированной долей прибыли, совладелец бизнеса. Начинать лучше удаленно ДО уезда из Москвы (один из ваших активов - столичные связи!).
    А в личку нельзя предложить? Надо личную переписку в общей теме выкладывать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #6771
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    И ключевой разницей между А и П является то, что первое - это размещение, а П - привлечение ресурсов.
    Так, це в класичній економічній теорії саме так і є .
    А хлопці про іншу ідею розказують: де все, що генерує грошовий потік - актив, а те, що поглинає - пасив. Але, на мою думку, автору песика на ім'я Мані краще було б використати інші терміни, аби не вводити в оману громадськість .
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.05.2010 в 18:35.

12. Вверх #6772
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Никак с работой. Надоела, жутко хочу бросить. Чувствую, совсем скоро... Предложите другую))) в/о и хороший английский.

13. Вверх #6773
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Популярные «лохотроны» при устройстве на работу:

Источник: http://www.missus.ru/articles/20-05-2010/lohotroni/5090

[MOD]Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Reva; 30.05.2010 в 16:54.

14. Вверх #6774
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Молодежи хотят отдать 15% рабочих мест на предприятиях

http://propaganda-journal.net/2326.html

15. Вверх #6775
    Пока только зарегистрирован законопроект. Не факт, что проведут. А если и будет принят закон, найдут лазейки для увиливания (как пример, оформление левых людей с минимальной зарплатой, введение должностей для людей с отсутствием опыта с такой же высокой з/п и т.д.). А многие и сейчас с удовольствием трудоустраивают выпускников ВУЗов (или студентов) с целью экономии средств.

16. Вверх #6776
    Частый гость Аватар для Риша
    А у мну сегодня был последний рабочий ненормированный день, закончился в 20:45, хотя вообще это был мой выходной, завтра увольнение......

17. Вверх #6777
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    А у мну сегодня был последний рабочий ненормированный день, закончился в 20:45, хотя вообще это был мой выходной, завтра увольнение......
    Не знаю, поздравлять или сочувствовать. Но, с учетом погоды, моря и временной свободы, можно здорово отдохнуть и с новыми силами приступать к поиску работы (либо к работе на новом месте, если таковое уже есть на примете . Конечно, если есть кому поддержать материально или есть небольшой нз.

Сама бы с удовольствием месяцок (али даже 2) позанималась бы ничем Но, тот, который оплачиваемый, мне пока не светит, а так, чтоб совсем на свободу - не могу себе позволить. Эх, жизнь моя, жестянка ©

18. Вверх #6778
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    А многие и сейчас с удовольствием трудоустраивают выпускников ВУЗов (или студентов) с целью экономии средств.
    Вот-вот. Это еще неизвестно кому и насколько лучше от данного закона будет
    15% мест как раз для черновых и рабских работ у многих найдется

19. Вверх #6779
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Это еще неизвестно кому и насколько лучше от данного закона будет
    15% мест как раз для черновых и рабских работ у многих найдется
    Это глас не мужа мальчика, молоДЕЖЬ сейчас в рабы не спешит особо, так как родительские шеи не далеко. Сейчас ищу ассистента с зарплатой 3 000 грн в месяц чистыми по белому с пенсионкой и всё такон, обязательны права кат. Б и пусть начальное знание английского и компа. Из четырёх соискателей только один согласился попробываться и это на восьми часовую пятидневку то..., а главное объяснение если бы была осень то попробовал бы, а так летом и за такие копейки...

20. Вверх #6780
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Это глас не мужа мальчика, молоДЕЖЬ сейчас в рабы не спешит особо, так как родительские шеи не далеко. Сейчас ищу ассистента с зарплатой 3 000 грн в месяц чистыми по белому с пенсионкой и всё такон, обязательны права кат. Б и пусть начальное знание английского и компа. Из четырёх соискателей только один согласился попробываться и это на восьми часовую пятидневку то..., а главное объяснение если бы была осень то попробовал бы, а так летом и за такие копейки...
    дааа..сиеста и фиеста - слова синонимы города Одесса)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

Ответить в теме
Страница 339 из 489 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права