Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 34 из 178 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3552
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Я пытался сказать, что аллергия это реакция на аллерген, аллерген убрали-аллергии нет. А с псориазом все сложней.
    Дие́та (δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. ...
    вот).
    Я с постом твоим на все 100 согласен, но в чем я ошибся я не понял.
    Если лечение аллергии будет таким простым, миллионы больных бронхиальной астмой будут бесконечно тебе благодарны. Я уже скромно умалчиваю про перекрестную аллергию и уже совсем не упоминаю про сахарный диабет 1-го типа (который тоже аллергия - если примитивно говорить).
    Диета - это не только "что, сколько и когда поесть". И распорядок дня, и сколько спать, и качество/количество физ. нагрузки - и еще много чего входит в понятие "диета". Лично мне (лично мне) здорово помогло и помогает в достижении и поддержании ремиссии.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    А может все-таки попробывать укусы пчел, где-то читала что яд прямо в бляшки вкалывают. У меня псор появился после рождения второго ребенка,(7лет назад) на голенно-стопном суставе, бляха была сантиметров 10, затем на ноге прошла, появились на локтях, голове, бровях. Лечение не провожу, года два назад была на приеме у Запольского, после его назначений стало хуже. Ну пока без лечения терпимо, зимой хуже , летом лучше.
    Балдежжж! У моей мамы псор появился тоже после моего рождения. А у меня детей пока еще нет. Так это что, может ухудшиться после родов? Ну и песня.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #663
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Балдежжж! У моей мамы псор появился тоже после моего рождения. А у меня детей пока еще нет. Так это что, может ухудшиться после родов? Ну и песня.
    Как ухудшиться многократно так и полностью пройти. И у тебя шанс появление псориаза меньше, чем у твоих детей будущих

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Лично знаю женщину, которая с помощью продуктов пчеловодства практически избавилась от этой болячки.. она сама музыкант и у нее псориаз был такой, что кожа лопалась и она не могла не то, что игрань на пианино, но и лишний раз пальчики согнуть... а сейчас у нее маленькие очаги, которые с каждым месяцем\годом становятся меньше... она не просто играет, она вкусняче готовит ( короче, все даелает сама своими руками), .. просто уже и вспоминать не хочет, как ей было плохо...
    Скорей бы кончилась война.

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    нужно пить ПРОПОЛИС, ну и кушать продукты , которые создала ПЧЕЛКА!!!!

кому действительно жизненно необходимо, спросите меня в личке, я расскажу поподробнее ))
    Скорей бы кончилась война.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    нужно пить ПРОПОЛИС, ну и кушать продукты , которые создала ПЧЕЛКА!!!!

кому действительно жизненно необходимо, спросите меня в личке, я расскажу поподробнее ))
    Прополис это смола. Как смолу пить?

И зачем в личку?

Если человек будет предлагать купить какую-то продукцию фабрично-кустарного производства не соглашаться. Если есть рецепт, не вижу смысла его скрывать.

Из прополиса делается спиртовая настойка и применяется в виде компрессов, но эффективности ее не замечено
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.06.2010 в 17:31.

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Опять двадцать пять)))))))))))). Пробовали эту продукцию - результат не увидели. Никакого не увидели - ни положительного, ни отрицательного. Как говорится, хорошо, что не стало хуже)))))))))))))))

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Была на Куяльнике. Вода еще холодная. Раны щипало так, что я громко плакала .Хорошо что людей еще мало.
    Краснота из сплошной стала точечной. Раны пока не заживают.
    Подскажите - чем лучше смазывать трещины. Обычные крема не помогают.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

9. Вверх #669
    ВерМишелька, а спорить и не нужно, тут все очень индивидуально. Есть дама которой принесло облегчение - замечательно, но это единичный случай, а не массовое излечение. Значит особенности ее организма таковы, что ей это помогло, хотя не факт, могли сыграть роли и другие сопутствующие факторы. А нам не оказало никакого влияния, ни позитивного, ни негативного, с одной стороны и это хорошо

Приехала посылочка с Карталином. Завтра на почте заберу, а то сегодня не успеваю физически.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Соглашусь с предыдущим оратором. Ведь единого метода избавления от этой болезни нет, к большому сожалению. Приходится методом проб и ошибок выбирать - что подходить каждому конкретному человеку. Если что-то помогло и вылечило одного - это очень и очень хорошо, но не означает - что точно так же поможет и другому.

11. Вверх #671
    Мальчики-девочки, пишите-звоните, кто заказывал карталин. Кому где удобно забирать. Могу весь привезти в центр, могу на таирово. Пишите - кому где???

12. Вверх #672
    ладно, не буду навязчивой... кто действительно не знает уже что делать, обращайтесь...

я желаю вам всем скорейшего выздоровления!!!!![/QUOTE]

Спасибки, ваше желание помочь очень похвально))))))))) Наверняка кто-то обратиться к вам за помощью. Пусть им поможет )))))))))))))))

13. Вверх #673
    в том то и дело, что пить нужно водный раствор прополиса, чистого, без примесей смол... а в домашних условиях его приготовить невозможно..
    да, действительно, то что мы покупаем на рынках в виде черных комочков - это есть смесь смол, в которых есть всего 5 % драгоценного прополиса..
    любая болезнь - это загрязнение внутренних сред организма, в первую очередь кровь и лимфа... почистить все это МОЖНО, утверждаю на все 100 %%% - будет чистая кровь - можно излечить не только псориаз, но и такую неизлечимую болезнь как туберкулез..

да, я дейсвительно хочу предложить ВСЕМ , кто уже устал от аптеки и не видит никаких результатов в лечении продукты пчеловодства от российской компании Тенториум. (поэтому и сказала писать в личку, т.к. это выглядит как реклама.. )
    многие сейчас меня начнут ругать - мол фигня и все такое..но ругать будут те, кто ничего об этих продуктах не знает... а кто знает, говорит спасибо... все эти продукты натуральные, приготовленные из медов, созревших в Парме - это огромнейший заповедник в Пермской области..
    Ооо, старые друзья. Очередная секта, причем люди в ней делятся на лиж бы продать и на зомбированных, которые реально верят, что что-то из продукции помогает.
    Вообщем вердикт: РАЗВОД СТРАЖДУЩИХ

Эти...цензура..задурили моей бабушке голову, она этой фигней диабет лечить пытается. Люди, побойтесь Бога, если на вас будет чья-то смерть, то вы за это ответите перед ним, ну или ваши дети.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 07.06.2010 в 12:04.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Была на Куяльнике. Вода еще холодная. Раны щипало так, что я громко плакала .Хорошо что людей еще мало.
    Краснота из сплошной стала точечной. Раны пока не заживают.
    Подскажите - чем лучше смазывать трещины. Обычные крема не помогают.
    Сперва хорошо загори. А то купаться в куяльнике с сильным псориазом это пытка нереальная

15. Вверх #675
    а вы в свои 22 года, молодой человек, с каким образованием то?? что так конкретно даете определения каждому, кто хочет помочь..

и насколько я знаю с псориазом в обострение загорать нельзя. можно только навредить... солнце помогает только при зимней форме заболевания..
    Кто-то не хотел быть навязчивой.... или мне показалось

16. Вверх #676
    а вы в свои 22 года, молодой человек, с каким образованием то?? что так конкретно даете определения каждому, кто хочет помочь..

и насколько я знаю с псориазом в обострение загорать нельзя. можно только навредить... солнце помогает только при зимней форме заболевания..
    А с высшим экономическим то. И съезд на возраст это ай-я -яй как нехорошо. Возраст ума и знаний не показатель. Уж поверьте в вопросах дерматологии и биологии я знаю в свои 22 в разы больше ваших неизвестно сколько.
    А теперь по теме, кроме того что мед как-то влияет на настроение данных не имею. Успокаивающие действие в сочетании с тмином или молокои да имеет. Зато мед очень сильный провокатор аллергий и если ваша продукция таки содержит что-то от продуктов пчеловодства (а это еще под вопросом в принципе), то очень сомневаюсь что где-то есть предостережения, особенно учитывая, что это не лекарственные препараты.

И касательно солнца-у девушки именно зимняя форма и не обострение уже, поэтому ей и нужно загарать, когда форма летняя, то даже ходя в футболке и на руки попадает солнце то это уже вызывает высыпания.

17. Вверх #677
    на НАТУРАЛЬНЫЙ мед аллергия бывает только у 1% населения всей планеты. Натуральный - значит созревший мед, собранный пчелами из нектара растений.
    Как только человек начинает подкармливать пчел сахарным сиропом или разными сладкими фруктовыми сиропами, мед перестает быть натуральным и вот на такой мед и бывает аллергия.. нектар - это видовое питание пчелы, как для коровы трава, например... а сахарный сироп - это раствор рафинированный, ничего хорошего не привносящий.. и когда пчелка есть этот сироп у нее начинается бродить в брюшке и снижается ферментация переработки нектара пчелой..

да простит меня модератор и все читающие эту тему... наша с вами переписка-перепалка меняет саму тему.. просто не ответить я не смогла, так же как и не обратить внимание на ваше возражение..

поверьте, по всем вашим знаниям-возражениям на тему МЁД я смогу вам ответить, потому что очень много знаю в области апис..

позже удалю свое сообщение..
    Про мед я тоже не мало знаю в свои 22, у меня у деда пасека была. И если вам что-то рассказывали на лекциях по сетевому маркетингу то это не значит, что вы эксперт.

6,3 млрд население на планете. 1% это 60 миллионов, это больше чем населения некоторых европейских стран. Конечно мелочь, зачем об этом упоминать. Не говоря уже о том, что процентов 5 минимум этих 60 миллионов живут с псориазом, а при псориазе любая аллергия провоцирует ухудшение.
    И речь не об этом и не о меде как таковом, речь о том, что продукция вашей фирмы не является средством от псориаза. На сборах по сетевому маркетингу тоже учат говорить, что вот женщина есть, которая вылечилась и тп. А даже если чисто теоретически предположить, что так оно и было-ну плацебо никто не отменял. Ну такое самовнушение у единиц. А средств от всего и для всего и еще и для всех не бывает. И конечно проще всего обвинить, что неправильно что-то пилось, мало занесли деньги ну и вариации в таком духе, знаем, проходили. Собственно все по вопросу.

ДОРОГИЕ ПСОРИАЗНИКИ! ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗ И НАВСЕГДА-ЕСЛИ ВАМ КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО КАКИМ ТО ОБРАЗОМ 100% ЛЕЧИТ ПСОРИАЗ, ГАРАНТИРУЕТ РЕМИССИЮ И ТП-ЛИБО ПОМАШИТЕ СРАЗУ РУЧКОЙ ЛИБО ПОШЛИТЕ(ну как культура позволяет). ПСОРИАЗ НЕИЗЛИЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ ДАТЬ ГАРАНТИЮ НА РЕЗУЛЬТАТ.
    обычно лечение у таких "людей" в лучшем случае заканчивается потерей денег и нервов, а в худшем к этому добавляется сильное обострение
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 08.06.2010 в 10:10.

18. Вверх #678
    Тому, кто найдет средство от псориаза, гарантирована "рокфелеровская" премия, поскольку он тоже имел это заболевание и учредил ее очень давно))))))))))))

19. Вверх #679
    Посылочка с карталином у меня, кто в доле - звоните - пишите - будем пересекаться.

20. Вверх #680
    вообще-то в моих сообщениях не было ни одного слова ПРОДАМ и 100% выздоровление... а здоровое желание ПОМОЧЬ болеющим людям - разве это плохо?? любое средство, приносящее облегчение, это уже положительно влияет в первую очередь на психику больного, особенно когда перестает БОЛЕТЬ и человек начинает улыбаться..
    очистить все это МОЖНО, утверждаю на все 100 %%% - будет чистая кровь - можно излечить не только псориаз, но и такую неизлечимую болезнь как туберкулез..

да, я дейсвительно хочу предложить ВСЕМ , кто уже устал от аптеки и не видит никаких результатов в лечении продукты пчеловодства от российской компании Тенториум

и это все сказали не вы?

И кстати, туберкулез давно неизлечимым стал?

Ответить в теме
Страница 34 из 178 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права