Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 33 из 178 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3552
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для МІА
    а кто-то что-то слышал об апитерапии????

2. Вверх #642
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    а кто-то что-то слышал об апитерапии????
    Это пчелами чтоли или медом?

3. Вверх #643
    И пчелами и продуктами пчеловодства.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    У меня подошвенный псор за год разросся на всю стопу. Краснота, шелушение. Подошвы полопались - сплошные раны. Ходить могу только в тапочках. Ладони красные и припухшие, все в трещинах. И вот решила попробовать искупаться в море. Вода еще очень холодная, но я уже четыре дня купаюсь и греюсь на солнце.
    И о чудо! Трещины затянулись, но ходить еще больно. Краснота уменьшилась.
    Короче - становлюсь моржом, остальное лечение не помогает. От гормоналок очень поправилась, море поможет и похудеть.
    А кто еще купается в море???
    Я тоже балдею от моря и солнышка. Это мои верные друзья при псоре. Но охлаждаться не рекомендую. Псор этого не любит.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Lerik
    Так что делать - купаться в море если оно наконец будет теплым или вообще не купаться. Я очень устала от псора. Хорошо что сейчас можно ходить в летних сапожках, другая обувь уже не скрывает красноту. Ранки затянулись на подошвах, но появились бляшки та локтях.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Lerik
    Так что делать - купаться в море если оно наконец будет теплым или вообще не купаться. Я очень устала от псора. Хорошо что сейчас можно ходить в летних сапожках, другая обувь уже не скрывает красноту. Ранки затянулись на подошвах, но появились бляшки та локтях.
    Я не могу тебе сказать. Это индивидуально. Можно еще попробовать потолапаться в Куяльнике. В нем вода теплее.
    Но солнышко твоим ножкам в кайф? Потому как есть форма, когда загарать низя.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #647
    Lerik
    В море поверьте можно не заходить вообще, главное загар. Море всего лишь дает незначительное усиление эффекта

8. Вверх #648
    И пчелами и продуктами пчеловодства.
    Артриты лечат укусами живых пчел. Касательно псориаза-от меда, прополиса никакого эффекта не видел. А то что присутствует на рынке в виде БАДов

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Артриты лечат укусами живых пчел. Касательно псориаза-от меда, прополиса никакого эффекта не видел. А то что присутствует на рынке в виде БАДов
    Честно сказать, я БАДы вообще не признаю

10. Вверх #650
    А может все-таки попробывать укусы пчел, где-то читала что яд прямо в бляшки вкалывают. У меня псор появился после рождения второго ребенка,(7лет назад) на голенно-стопном суставе, бляха была сантиметров 10, затем на ноге прошла, появились на локтях, голове, бровях. Лечение не провожу, года два назад была на приеме у Запольского, после его назначений стало хуже. Ну пока без лечения терпимо, зимой хуже , летом лучше.

11. Вверх #651
    А может все-таки попробывать укусы пчел, где-то читала что яд прямо в бляшки вкалывают. У меня псор появился после рождения второго ребенка,(7лет назад) на голенно-стопном суставе, бляха была сантиметров 10, затем на ноге прошла, появились на локтях, голове, бровях. Лечение не провожу, года два назад была на приеме у Запольского, после его назначений стало хуже. Ну пока без лечения терпимо, зимой хуже , летом лучше.
    Я о таком не слышал.
    Но подключая логику-любое лишнее травмирование и раздражение бляшек ни к чему хорошему не приводит.
    И вы уверены что вы нормально укусы переносите и анафилактический шок в итоге не получите?
    Или уже все адекватные методы лечения перепробованы и ничего не помогает, может с чего-то более безопасного стоит начать?

Что Запольский назначал?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 01.06.2010 в 14:40.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Или уже все адекватные методы лечения перепробованы и ничего не помогает, может с чего-то более безопасного стоит начать?

Что Запольский назначал?
    Честно сказать я точно не помню: какую-то мазь, которую делали у них в больнице, а для головы шампунь аптечный, от которого у меня такой бешенный зуд был. И разные гепатопротекторы. От шампуня я сразу отказалась, пользуюсь Хед енд Шолдерсом (мне он дает хороший косметический эффект), мазью пользовалась полгода -что мертвому примочки. Все больше никакого лечения не принимала.
    У моего знакомого у отца был псориаз, года два назад его покусала чужая собака. С тех пор у него нет никаких видимых проявлений псориаза Вот хожу теперь по дворам ищу эту самую собаку

13. Вверх #653
    Честно сказать я точно не помню: какую-то мазь, которую делали у них в больнице, а для головы шампунь аптечный, от которого у меня такой бешенный зуд был. И разные гепатопротекторы. От шампуня я сразу отказалась, пользуюсь Хед енд Шолдерсом (мне он дает хороший косметический эффект), мазью пользовалась полгода -что мертвому примочки. Все больше никакого лечения не принимала.
    У моего знакомого у отца был псориаз, года два назад его покусала чужая собака. С тех пор у него нет никаких видимых проявлений псориаза Вот хожу теперь по дворам ищу эту самую собаку
    Ну как теория-попадание чужеродных микроорганизмов повлияло на перестройку иммунитета.

Ваш случай у меня у 3их знакомых женщин-после родов появился псориаз.

И берегите 2го ребенка-псориаз часто перекрестно передается, беречь в плане питания, вредных привычек и образа жизни.

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А в наше море произошел выброс нескольких тонн фекалий, в связи с ливнем 29 мая и только 31 мая частично начали работать очисные сооружения. Поэтому море для всех лучше забыть.

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    В результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу в ночь на 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море. Полностью выведена из строя оказалась каннализационно-насосная станции 6-Б, расположенная в районе 16 станции Большого Фонтана — из-за напора воды тонны канализационных масс попали в ливневый коллектор, который выходит в море.
    Кроме того, по данным издания, то же самое происходило и на поселке Котовского. Вчера, 31 мая, очистные сооружения стали работать, но и то не в полном объеме.
    В связи с этим заведующая областной санэпидемстанцией Любовь Засыпка заявила, что морское водопользование на всех городских пляжах Одессы запрещено. По ее словам, после обильных ливней, которые прошли в городе, СЭС вынесла заключение о запрете купания.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    В результате сильнейшего ливня, который накрыл Одессу в ночь на 29 мая, на станциях биологической очистки произошли аварии, которые привели к тому, что десятки тонн фекальных масс из канализации попали в море. Полностью выведена из строя оказалась каннализационно-насосная станции 6-Б, расположенная в районе 16 станции Большого Фонтана — из-за напора воды тонны канализационных масс попали в ливневый коллектор, который выходит в море.
    Кроме того, по данным издания, то же самое происходило и на поселке Котовского. Вчера, 31 мая, очистные сооружения стали работать, но и то не в полном объеме.
    В связи с этим заведующая областной санэпидемстанцией Любовь Засыпка заявила, что морское водопользование на всех городских пляжах Одессы запрещено. По ее словам, после обильных ливней, которые прошли в городе, СЭС вынесла заключение о запрете купания.
    Ой, так все уже раскричались, что даже на российских сайтах написали. Какашки это не химия, моря от такого чистится за 3-4 дня, а учитывая шторм недавний, то даже если постараться ничего никто не найдет

17. Вверх #657
    Новичок
    Привет всем много у вас читала и решила сама написать!!!!!Я болею псором 10 лет Надо научиться с ним жить.Перепробовала всё что можна от синафланы до Элокома .Элоком перестал помогать .онгармональный

18. Вверх #658
    Новичок Аватар для Ekko
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Знал одного пиявочника-он бил себя кулаком в грудь и кричал что лечит.

Насчет того, что в Турции в бассейне специально 2 вида рыбок завели-типа жрут они эти чешуйки думаю, слышали?

Я не особо то Доктор ...но думаю Пиявки реально помогают ( есть положительный опыт )
    Это кажется загрязнена кровь - пиявки чистят..

Хотите попробовать - посоветую куда обращаться..

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Ekko
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Слушайте - ну можно же этот псориаз как то залечить, так чтобы на поверхности кожи его небыло или как? Кто то справился с этой задачей?
    У Кума за две недели ушли пятна с рук ...( дальше не долечил )
    ПИЯВКИ !

20. Вверх #660
    Касательно пиявок-залечить врядли, но во время обострений при отсутствии противопоказаний-действительно результат дает. Без сопутствующей терапии-короткий и слабый.

Ответить в теме
Страница 33 из 178 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права