|
Я к стати порыл темы нету там постов курицы, которая пищала типа:
"не брали кредиты, а терь ждите когда ваше время их брать настанет"....
потерли мародеры....
Может Юрка или Рева (все время Тебя Мишей назвать хочу как http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:x...t/reva_300.jpg ) найдут те посты, оч бы хотелось их сейчас прочесть
Пы.сы. Рева спасибо за напоминание.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ну давай разжую тебе, так и быть. пример.
до кризиса
у семьи доход 6000 гр. это 1200 баксов.
ежемесячный платеж 600 у.е.
на жизнь 600 у.е.
кризис начался.
оптимистичный вариант. зарплату не урезали
у семьи доход 6000 гр. это 750 баксов.
на жизнь 150 у.е.
пессимистичный вариант. зарплату урезали на 20% (в среднем по всем, кому урезали)
у семьи доход 5000 гр. это 625 баксов.
на жизнь 25 у.е.
такая ситуация у большинства кредитчиков. так как доход в баксах сохранился у ничтожного количества людей. вот та самая реальность, которую ты так любишь поминать. а на сцылы свои забей.
так если по взаимному, то и вопросов нет. вопросы есть, когда кредитчики забивают на платежи.
для того, чтоб в раду капусту нести, нужны отлаженные каналы, связи, доверенные лица. после смены власти там все перемешалось, и на то, чтобы эти связи выстроить, нужно время. шо ж тебе все разжевывать надо, ето ж все очевидно
upd: все приведенные примеры касаются большинства. как правило, до кризиса брались кредиты с ежемесячным платежом около 50 % дохода. а теперь, если несогласен, конкретно по пунктам, где по-твоему неправда. в противном случае, признай шо у кредитчиков маячит жопа![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 07.06.2010 в 12:21.
в соседней ветке. продают с апреля
https://forumodua.com/showthread.php?t=439356
Космонавтов/Филатов, 3/5, жилое состояние.
Срочная продажа! новая цена 36 тыс.
Объективный, это к тому, что ты говоришь, что "цены уже полгода как не падают" и твердо уверен в том, что так и будет
И что из этого?...с чего ты взял что большинство, бравшие ипотеку выглядят так, как твои знакомые?
Как правильно заметил Юра, при доходе 2400 - совсем другая песня даже в кризис.да и пускай даже больше. со скачком курса и с бОльшим доходом, если платить ипотеку, на жизнь остаются крохи
А ты эту квартиру видел?...если не берут уже месяц - значит там ещё та квартирка...также хочу тебе напомнить что год назад за 30 были варианты а вот тебе цитата покупателя из той же ветки...
В том и вопрос, что предложения такого за 30 тыс. на хрущёвку нет - ни от риелтора, ни от продавца. , к сожалению. Кого или что ждать? Мираж в пустыне?...так это самообман
Понимаешь Толстяк, называть цифру самому - это тыкать пальцем в небо...я этого делать не буду, не потому что боюсь ошибиться, а потому что не хочу выглядеть пустомелей...у меня нет таких данных, так же как и у тебя...ты строишь свои доводы на догадках, впрочем как и я...но мои догадки, как показывает реальная ситуация - ближе к реальности, чем твои.
уйду от термина "судить" вообще...
У меня начало месяца это уплаты по процентам и телу кредитов. Сегодня принесли свежую справку о доходах... доход клиента уменьшился до 3000 грн. в месяц.... справка подлинная.
Мне не нужно судить по себе. Я элементарно вижу доходы клиентов банка и их ден. оборот. вот и всё.
И ещё ведь уже не раз я поднимал тему ЗП и дохода... и люди писали кто сколько и чего. А ты по прежнему пускаешь воздух.
Мож чиста для объективности проведем еще один забор данных..?
Я свою огласил 2740 (320 примерно)
Последний раз редактировалось yurij33; 07.06.2010 в 13:03.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки