Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 573 из 4515 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 90292
  1. Вверх #11441
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не, просто только десяти свободовским хлопцам провели интернет, и только пятеро смогли в него зайти, из них лишь четверо додумались запустить браузер, из этих четверых трое нашли в нем адресную строку, из этих троих лишь двоим удалось догадаться, что туда надо вводить буковки, из этих двоих лишь один догадался что вводить надо на английском языке, вот этот один теперь фигарит клонов и отдувается за всю свободу.
    Еще один яркий пример "рашистской" наглости и самовлюбленности. Он, оказывается, до сих пор по-дедовски вводит в адресную строку буковки, чтобы зайти на сайт и при этом считает себя самым умным.

2. Вверх #11442
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Еще один яркий пример "рашистской" наглости и самовлюбленности. Он, оказывается, до сих пор по-дедовски вводит в адресную строку буковки, чтобы зайти на сайт и при этом считает себя самым умным.
    еще один ярки пример высокоинтеллектуальность неофашистов.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #11443
    Частый гость Аватар для IgorD
    Скандальная депутатка львовского облсовета от «Свободы» Ирина Фарион, которая прославилась тем, что рассказывала детям, какие у них неправильные русские имена, шокировала очередным заявлением. Во время передачи на львовском ТВ она высказала мнение, что за незнание украинского нужно привлекать к уголовной ответственности. А миллионы украинцев, считающих своим родным языком русский, обозвала «дегенератами». На реплику возмущенного представителя русскоязычной общины Львова Виктора Биканова, что придется пересажать половину Украины, Фарион отпарировала: мол, посадим обязательно. И привела в пример Францию, где за англицизмы якобы кидают за решетку на полгода. «У нас 14% украинцев указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания», — говорит Фарион. Мол, нужно их «лечить» принудительно.

http://www.segodnya.ua/news/14142552.html

4. Вверх #11444
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Скандальная депутатка львовского облсовета от «Свободы» Ирина Фарион, которая прославилась тем, что рассказывала детям, какие у них неправильные русские имена, шокировала очередным заявлением. Во время передачи на львовском ТВ она высказала мнение, что за незнание украинского нужно привлекать к уголовной ответственности. А миллионы украинцев, считающих своим родным языком русский, обозвала «дегенератами». На реплику возмущенного представителя русскоязычной общины Львова Виктора Биканова, что придется пересажать половину Украины, Фарион отпарировала: мол, посадим обязательно. И привела в пример Францию, где за англицизмы якобы кидают за решетку на полгода. «У нас 14% украинцев указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания», — говорит Фарион. Мол, нужно их «лечить» принудительно.

http://www.segodnya.ua/news/14142552.html
    Нужно сначала им предложить добровольно - все-таки мы же хотим жить в демократическом государстве.

5. Вверх #11445
    User banned
    Нужно сначала им предложить добровольно - все-таки мы же хотим жить в демократическом государстве.
    Нет.В отношении фарионообразных и к ним примыкающих- только принудительные меры медицинского характера.

6. Вверх #11446
    zodchiy
    А себя ты к ним не относишь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #11447
    Я так думаю, что первым делом надо прокуратуре завести уголовное дело на Ирину Фарион за разжигание межнациональной розни.
    Потом посадить ее за решетку лет на 5.
    Думаю, что после этого ее мнение несколько поменяется...

Фашисты они обычно очень начинают мочеиспускание, как только доходит до угрозы их личной шкурке.

8. Вверх #11448
    Я так думаю, что первым делом надо прокуратуре завести уголовное дело на Ирину Фарион за разжигание межнациональной розни.
    Потом посадить ее за решетку лет на 5.
    Думаю, что после этого ее мнение несколько поменяется...

Фашисты они обычно очень начинают мочеиспускание, как только доходит до угрозы их личной шкурке.
    О! Доктор, Гебельс?

9. Вверх #11449
    О! Доктор, Гебельс?
    Да. Например доктор напустил в штанишки и быстренько застрелился, как только дошло дело до его личной шкурки. А перед этим траванул своих детишек. Герой, однако!

Но вы не сравнивайте доктора и иришку. иришка напустит в штаники уже на стадии повестки из прокуратуры. Как тягнисрак.

10. Вверх #11450
    Да. Например доктор напустил в штанишки и быстренько застрелился, как только дошло дело до его личной шкурки. А перед этим траванул своих детишек. Герой, однако!

Но вы не сравнивайте доктора и иришку. иришка напустит в штаники уже на стадии повестки из прокуратуры. Как тягнисрак.
    У вас похоже больная тема с энурезом. В этом нет ничего постыдного, но раздел "Политика" не совсем подходящий.

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Приведите пример Ваших радикальных действий, время которых скоро наступит??? Будете паковать инородцам чемоданы??? Или физически их устранять?? А почему не на державній мові? Пані Фаріон Вас за грати кине!
    Что-то я не вижу ответа от русскоговорящего товарища почти из партии "Свобода"...Будете и дальше бояться ответить хоть что-нибудь? Я уж не говорю внятно ответить

12. Вверх #11452
    У вас похоже больная тема с энурезом. В этом нет ничего постыдного, но раздел "Политика" не совсем подходящий.
    Вы не правы. Нациков и энурез всегда связывало многое.

Как только к нацикам подходят дяди, которые могут дать пендаля - у нациков сразу начинается энурез.

Давно проверено!

13. Вверх #11453
    Что-то я не вижу ответа от русскоговорящего товарища почти из партии "Свобода"...Будете и дальше бояться ответить хоть что-нибудь? Я уж не говорю внятно ответить
    "Тьфу на вас еще раз" (с)
    Пардон, за прямоту. Но я прекрасно знаю, что мой ответ вас интересует лишь как повод в сотый раз высказать свое и так уже всем давно известное и не очень интересное мнение.

14. Вверх #11454
    Вы не правы. Нациков и энурез всегда связывало многое.

Как только к нацикам подходят дяди, которые могут дать пендаля - у нациков сразу начинается энурез.

Давно проверено!
    Вот слова не мальчика, но мужа!

15. Вверх #11455
    Пардон, за прямоту. Но я прекрасно знаю, что мой ответ вас интересует лишь как повод в сотый раз высказать свое и так уже всем давно известное и не очень интересное мнение.
    Еще одно свйство нациков - говорить за всех. Это следствие комплекса неполноценности. Типа как шавка лает. Сначала кажется, что она пытается кого-то напугать, а потом выясняется, что это для тогго, чтобы на нее не наступили ненароком.

16. Вверх #11456
    Ну так и скажите, мол, брякнул, не подумав, ответа нет. Хоть честно, хотя позорно

17. Вверх #11457
    User banned
    У своєму виступі Олег Тягнибок зазначив: «Основний висновок, який ми маємо взяти з тієї битви, - поразку можна перемогти. Для початку необхідно провести докорінне очищення всіх, хто заявляє про готовність боротьби із прокремлівським режимом Януковича. Адже як татари зрадили Хмельницького у 1651 році під Берестечком, так і сьогодні тушки забезпечують тріумфальну узурпацію влади Януковичем. Чи мав би Янукович таку підтримку на місцях, якби не зрадники та перебіжчики з лав так званих демократичних сил? Що робили б губернатори Януковича у 15 областей України, де більшість в облрадах мали так звані помаранчеві, якби не тотальна зрада тушок.

Неможливий успіх в майбутньому, поки не буде проведено докорінного очищення та внутрішньої люстрації серед опозиційних сил, а згодом - докорінного очищення влади. Партії, що привели до влади орди тушок, повинні понести політичну відповідальність.

Ох как же ему хочется кого-нибудь люстрировать... коммунистов не удается, так хоть на своих душеньку отвести...

ЗЫ. А вы говорите - "Сталин"... "37-ой"... "чистки"...

18. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ох как же ему хочется кого-нибудь люстрировать... коммунистов не удается, так хоть на своих душеньку отвести...

ЗЫ. А вы говорите - "Сталин"... "37-ой"... "чистки"...
    И первыми в топку пойдут те из своих, кто не знает/не разговаривает на державний мови, себто "коллега" из Одесского форума

19. Вверх #11459
    User banned
    И первыми в топку пойдут те из своих, кто не знает/не разговаривает на державний мови, себто "коллега" из Одесского форума
    э не...олЭг мелочевкой не занимается....
    он покусился на самое святое всея Украины-штыки великой аппасионарии..
    она к нему со всей душой,а тягнЫбок ее бейсбольной битой...

ждем ея ответ...

20. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    А имелись аналогии.

Ночь длинных ножей» (нем. Nacht der langen Messer; Путч Рёма — нем. Röhm-Putsch) — расправа Гитлера над готовившими путч штурмовиками СА, произошедшая 30 июня 1934. Кодовое название — «операция Колибри». Поводом для расправы послужила нелояльность штурмовиков во главе с Эрнстом Рёмом
    Символично,что Рем был задержан во время совершения гомосексуального акта.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

Ответить в теме
Страница 573 из 4515 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя