| ||
И это ещё мягко сказано
Мне вообще не понятны люди поддерживающие эту "свободу".....
Да, есть пару лозунгов, которые льют бальзам на сердце тех, кто страдает от мнительности, что они люди второго сорта......
Но по сути - это организация махровых нациков, которую поддерживают необразованные люди с мусором в голове. Но это в основном из-за юношеского максимализма.Это пройдёт. Есть ещё толика сочувствующих-не определившихся(такие как schumacher). Но они тоже определяться, глядючи на таких как фарионша (чёрная вдова).
Всякие "свободы" - мусор, появляющийся из-за "штормов" нестабильности.
Как только "шторма" улягутся - мусор опустится на дно.
Но "держать руку на пульсе" - необходимо.
И осаживать подобные конторки.
Гитлера тоже считали клоуном......
Последний раз редактировалось Гудвин; 06.06.2010 в 17:53.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Гудвин", я розумію, ви зараз не погодитесь зі мною, але на все є лучний час. Ось ви їх назвали: "что вся эта шарашка - ушлёпки." Повірте, яїх тоже багато в чому назвав би і називаю так само. Але порівнюючи їх з коаліційною більшостю "партією комуністів" з "партією регіонів", я за роки свого життя більш менш навчився розділяти більше зло від меншого, і продовжую удосконалювати пізнання розуміння розділення добра від зла. Практично наш народ на всіх "виборах" обирає ніби менше зло від більшого. А наприклад в Англії обирають вже і не тільки між добром і злом, а навіть вчаться обирати між більшим добром і меншим добром! Мій особистий висновок такий: сучасна антинаціональна обрана вами державна влада, ціляспрямовано бешеними темпами штовхає нас людей Русі - Хрмстиянської Київської Русі т.т. Руських в пропасть на погибель в пекло, бо Росія не Русь! Благими намірами вимощена дорога в пекло. Маючи розум зрозуміють!
Это ж какую литературу надо читать????
Ты сам что-то определиться не можешь. То тебе не понятно, то ты всё знаешь. Это похоже на юношеский максимализм, но если ты уже в зрелом возрасте и сам рассуждаешь о юношеском максимализме, то это уже скорее закоренелый эгоцентризм.
А почему лично я собираюсь вступить в ряды "Свободы", потому что все болтуны уже задолбали и скоро наступит время для радикальных действий.
Вот ты и спалился Alexey-Мальчиш Кибальчиш - Гигант или как тебя там еще., а уголовники из свободной одессы работающие на ГЭЙа и братчики корчинского пусть высказывают свои притензии в соответствующей ветке партия "Родина"
В этой ветке пишут о тягнибоковской сволоте.
[MOD] Оскорбительное искажение названия организации
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.06.2010 в 21:41.
Давай, давай! Покажи нам эти «радикальные» действия!
Знаешь, в 15 – 16 лет не в политику лезть надо, ни черта в ней не соображая, а работать учиться. А ещё полезно книги читать, нормальные книги, что бы хоть о чем ни будь знания получать.
Радикальных действий захотелось? Конечно, кинуть куда ни будь дымовуху это очень круто. Это по взрослому и очень радикально. Все тёлки после этого твои.
«Сволота» на то и сволота, что там все поголовные уроды. Хош присоединиться к ним? Ветер тебе в спину и флаг у нужное место.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Социальные закладки