Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 450 из 1854 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 37061
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я сейчас решила,что забью на готовку,стирку и т.д.Пускай сам что-то поделает.Понимаю,что сама приучила,надеюсь,что ещё не поздно переучивать.
    В квартиру мы переедем до отпуска,так что надеюсь в отпуске отдохну.

2. Вверх #8982
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Сегодня с утра стриглась. Моя парикмахер заметила, что волосы у меня стали гуще намного ( я, вообще-то, не жалуюсь на шевелюру) и блеск появился натуральный, кончики не посеченные. Спрашивала, что я делаю. Сразу в голову и не пришло, а дома вспомнила. Подруга присоветовала мыть голову шампунем "Зеленая аптека" с репейным маслом. Уже месяц мою этим шампунем - волосы не так быстро пачкаются, не жирнеют, могу раз в три дня мыть. Раньше мыла каждый день. Склероз проклятый, сейчас позвоню ей и расскажу о чудо-шампуне!
    Так...Спасибо за инфу. Иду искать чудо - шампунь! Только о шампуне думала А где она продаётся? В аптеках или так? И есть ли такой бальзам?
    Последний раз редактировалось Lena11; 07.06.2010 в 11:15.

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Лель, меняй тактику поведения))))
    если в его рейсе я тебе говорила - меняй отношение к ситуации, потому что саму ситуацию ты на расстоянии не могла изменить, то сейчас период воспитательный - меняй поведение и свое и его)))
    мой вот например меня не только забирает, но и утречком отвозит)))
    я уже прям жду-недождусь его)) даже мопедик его отдала папульке своему, чтоб он починил))) сразу будем кататься)))
    Да я сама езжу на работу на машине.Сегодня на маршрутке т.к. не выспалась и боляась за руль садиться.

4. Вверх #8984
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я сейчас решила,что забью на готовку,стирку и т.д.Пускай сам что-то поделает.Понимаю,что сама приучила,надеюсь,что ещё не поздно переучивать.
    В квартиру мы переедем до отпуска,так что надеюсь в отпуске отдохну.
    Ну и я так начинала,писала инструкции как стирать (правда,на кучки делила сразу,а то потом белое постриется с черным),вешать,четко как для идиотов писала инструкцию типа "Нажать квадратную кнопочку 2 раза"...Сейчас он уже умеет и делает все по дому,мое-лишь готовка и глажка.Но и гладить же он будет,когда посудомойка будет

Лелечка,учись уважать себя сама в первую очередь!Тогда и он уважать тебя будет.Моя свекровь инфаркт получала,когда я с подругой на кухне чай пила,а ее сын полы мыл в комнате,а сейчас говорит,что я правильно делаю.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #8985
    Просто я уже пугаюсь,как дальше будет,когда будет ребёнок.Точно с переутомлением слягу в больницу! Каждый день что-то болит

6. Вверх #8986
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да я сама езжу на работу на машине.Сегодня на маршрутке т.к. не выспалась и боляась за руль садиться.
    ну дело ж не на чем ты ездишь - а в принципе)))
    Я САМА ВСЁ САМА - вот сама ж приучила теперь и отношение такое - ну ты же сама все делаешь, что ж ты хочешь теперь?
    так что меняйся Лелечка хватит быть сильной самостоятельной женщиной! Будушье такой - когда он в рейсе будет, а пока он здесь - отдай все в его мужские руки)))

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для samburino
    [B]
    Ну а ЦУ от мужа - он у тя наверное попутался, он уже не на судне, чтоб ЦУ раздавать))) :
    Если, вдруг, Мой Господин доома начинает меня строить, я ему сразу же:

- Это ты там командир, а здесь Я - и капитан, и старший механик, и даже инспектор крюинга в одном лице!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #8988
    Позитивная умница
    Просто я уже пугаюсь,как дальше будет,когда будет ребёнок.Точно с переутомлением слягу в больницу! Каждый день что-то болит
    Точно!и еще сползешь с кушетки с капельницей в руке домой,чтобы муж с голоду не помер

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну и я так начинала,писала инструкции как стирать (правда,на кучки делила сразу,а то потом белое постриется с черным),вешать,четко как для идиотов писала инструкцию типа "Нажать квадратную кнопочку 2 раза"...Сейчас он уже умеет и делает все по дому,мое-лишь готовка и глажка.Но и гладить же он будет,когда посудомойка будет

Лелечка,учись уважать себя сама в первую очередь!Тогда и он уважать тебя будет.Моя свекровь инфаркт получала,когда я с подругой на кухне чай пила,а ее сын полы мыл в комнате,а сейчас говорит,что я правильно делаю.
    Когда будем отдельно жить,мож буду так и делать.А сейчас же свекровь полощит мозги ему и мне говорит,что он ест мою еду только потому что выхода нет-нужно же что-то кушать.Если он ща у неё будет нам еду готовить,то......Короче настроет окончательно против меня

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для Лун

- Это ты там командир, а здесь Я - и капитан, и старший механик, и даже инспектор крюинга в одном лице!
    когда мой командовать начинает уж слишком а это обычно в первый месяц бывает я говорю..иди своими неграми командуй...а я не негр разговаривай нормально
    Раз два три больше бегай меньше жри

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Так...Спасибо за инфу. Иду искать чудо - шампунь! Только о шампуне думала А где она продаётся? В аптеках или так? И есть ли к ней бальзам?
    Не в аптеках, в магазинчиках где продается наша недорогая косметика. Бальзам я не спрашивала, т.к. подруга сказала, что бальзам не нужен.
    Без бальзама - тоже хорошо. Буду покупать в след.раз поинтересуюсь бальзамчиком.

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для Lena11
    Не в аптеках, в магазинчиках где продается наша недорогая косметика. Бальзам я не спрашивала, т.к. подруга сказала, что бальзам не нужен.
    Без бальзама - тоже хорошо. Буду покупать в след.раз поинтересуюсь бальзамчиком.
    Спасибо!

13. Вверх #8993

вооооо, тоже самое было)))
    моя свекровь никого на кухню не пускала, сама для всех готовила))) и ей очень не нравилось, что мой муж готовит а я горжусь этим, что он меня любит и заботится обо мне)))
    сам понимал, что я после тяжелого трудового дня гору посуды (а он ее любит пачкать) мыть не буду, сам не любитель мыть посуду, но мыл, пару раз ему хватило - купил посудомойку))))
    теперь я на работу - а он делает три дела одновременно - стирает, посуду моет и на компе играется))) любит в общем на кнопочки нажимать)))
    Женюсь, я тоже своему список оставляю, где, как, что и куда))) и вечером все отлично - все здоровы, везде чисто
    а со стиралкой у нас была как-то хохма, еще старая стиралка была, подтекала, он подумал, что вещи постирались и развешал их)) приходу я с работы - смотрю, грязные вещи висят сушатся он говорит - ну я посмотрел, они влажные, решил, что они постирались уже))) я говорю - ничего, что машина даже в розетку не включена))) в общем, до сих пор иногда такие приколы вспоминаем

14. Вверх #8994
    [QUOTE=SaraJuly;12457806]вооооо, тоже самое было)))
    моя свекровь никого на кухню не пускала, сама для всех готовила))) и ей очень не нравилось, что мой муж готовит а я горжусь этим, что он меня любит и заботится обо мне)))
    сам понимал, что я после тяжелого трудового дня гору посуды (а он ее любит пачкать) мыть не буду, сам не любитель мыть посуду, но мыл, пару раз ему хватило - купил посудомойку))))
    теперь я на работу - а он делает три дела одновременно - стирает, посуду моет и на компе играется))) любит в общем на кнопочки нажимать)))
    Женюсь, я тоже своему список оставляю, где, как, что и куда))) и вечером все отлично - все здоровы, везде чисто
    а со стиралкой у нас была как-то хохма, еще старая стиралка была, подтекала, он подумал, что вещи постирались и развешал их)) приходу я с работы - смотрю, грязные вещи висят сушатся он говорит - ну я посмотрел, они влажные, решил, что они постирались уже))) я говорю - ничего, что машина даже в розетку не включена))) в общем, до сих пор иногда такие приколы вспоминаем

умора

15. Вверх #8995
    Позитивная умница
    вооооо, тоже самое было)))
    Мда,прикольно
    У нас тоже прикол:порошок у нас экологически чистый "Дакос",мой привык,что пахнет после стирки чем-то приятным,вытащил-понюхал-не пахнет!и так стирал все по 5 раз,не мог понять что такое Сейчас привык.И вешал тоже все как-то не по-русски и долго удивлялся почему не так
    Ну а мытье посуды-уже целый ритуал.Сначала приучала его мыть,потому что у меня был маникюр и ногти акриловые с росписью-типа смоется.А потом он сам привык,у него целая система,10 разных тряпочек и губочек,мытье 2 кастрюль,пары тарелок и вилок знимает минут 40,но потом посуда такая чистая,что и придратся невозможно

16. Вверх #8996
    Мда,прикольно
    У нас тоже прикол:порошок у нас экологически чистый "Дакос",мой привык,что пахнет после стирки чем-то приятным,вытащил-понюхал-не пахнет!и так стирал все по 5 раз,не мог понять что такое Сейчас привык.И вешал тоже все как-то не по-русски и долго удивлялся почему не так
    Ну а мытье посуды-уже целый ритуал.Сначала приучала его мыть,потому что у меня был маникюр и ногти акриловые с росписью-типа смоется.А потом он сам привык,у него целая система,10 разных тряпочек и губочек,мытье 2 кастрюль,пары тарелок и вилок знимает минут 40,но потом посуда такая чистая,что и придратся невозможно
    молодец
    мне что-то Дакос не понравился))) мне больше ариэлька немецкая нравится видела, кстати, что ты Дакос берешь))) Таня и Андрей раньше с нами работали )))

17. Вверх #8997
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ребенок будет, и силы найдутся! Конечно будешь уставать, но это же ребеночек, радость, счастье!!! Автопилот работать будет, потом сама себе удивляться будешь.

Мой и не пытается даже, бесполезно...

Когда будем отдельно жить,мож буду так и делать.А сейчас же свекровь полощит мозги ему и мне говорит,что он ест мою еду только потому что выхода нет-нужно же что-то кушать.Если он ща у неё будет нам еду готовить,то......Короче настроет окончательно против меня
    Ну так скажи ей, что ее еду кушать просто не возможно и опасно для здоровья, и не забудь улыбнуться!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #8998
    Мда,прикольно

А мой все сделает - постирает (машина, естесственно), поубирает, на базар сходит (может несколько раз), а кушать готовить не умеет. У него 3 "коронных" блюда - пельмени, вареники, яичница. Один раз картошку пожарил с... кожурой, харило чистить, говорит, посмотрел, что шкурка тоненькая, помыл несколько раз - и на сковородку!

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ребенок будет, и силы найдутся! Конечно будешь уставать, но это же ребеночек, радость, счастье!!! Автопилот работать будет, потом сама себе удивляться будешь.

Мой и не пытается даже, бесполезно...

Ну так скажи ей, что ее еду кушать просто не возможно и опасно для здоровья, и не забудь улыбнуться!
    Я уже типа того ей что-то и ответила А утром вела себя с ней,как ни в чём не бывало

20. Вверх #9000
    А мой все сделает - постирает (машина, естесственно), поубирает, на базар сходит (может несколько раз), а кушать готовить не умеет. У него 3 "коронных" блюда - пельмени, вареники, яичница. Один раз картошку пожарил с... кожурой, харило чистить, говорит, посмотрел, что шкурка тоненькая, помыл несколько раз - и на сковородку!
    тоже вариант - там же самое полезное

Закрытая тема
Страница 450 из 1854 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права