Я сейчас решила,что забью на готовку,стирку и т.д.Пускай сам что-то поделает.Понимаю,что сама приучила,надеюсь,что ещё не поздно переучивать.
В квартиру мы переедем до отпуска,так что надеюсь в отпуске отдохну.
|
Я сейчас решила,что забью на готовку,стирку и т.д.Пускай сам что-то поделает.Понимаю,что сама приучила,надеюсь,что ещё не поздно переучивать.
В квартиру мы переедем до отпуска,так что надеюсь в отпуске отдохну.
Ну и я так начинала,писала инструкции как стирать (правда,на кучки делила сразу,а то потом белое постриется с черным),вешать,четко как для идиотов писала инструкцию типа "Нажать квадратную кнопочку 2 раза"...Сейчас он уже умеет и делает все по дому,мое-лишь готовка и глажка.Но и гладить же он будет,когда посудомойка будет
Лелечка,учись уважать себя сама в первую очередь!Тогда и он уважать тебя будет.Моя свекровь инфаркт получала,когда я с подругой на кухне чай пила,а ее сын полы мыл в комнате,а сейчас говорит,что я правильно делаю.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Просто я уже пугаюсь,как дальше будет,когда будет ребёнок.Точно с переутомлением слягу в больницу! Каждый день что-то болит
ну дело ж не на чем ты ездишь - а в принципе)))
Я САМА ВСЁ САМА - вот сама ж приучилатеперь и отношение такое - ну ты же сама все делаешь, что ж ты хочешь теперь?
так что меняйся Лелечкахватит быть сильной самостоятельной женщиной! Будушье такой - когда он в рейсе будет, а пока он здесь - отдай все в его мужские руки)))
вооооо, тоже самое было)))
моя свекровь никого на кухню не пускала, сама для всех готовила))) и ей очень не нравилось, что мой муж готовита я горжусь этим, что он меня любит и заботится обо мне)))
сам понимал, что я после тяжелого трудового дня гору посуды (а он ее любит пачкать) мыть не буду, сам не любитель мыть посуду, но мыл, пару раз ему хватило - купил посудомойку))))
теперь я на работу - а он делает три дела одновременно - стирает, посуду моет и на компе играется))) любит в общем на кнопочки нажимать)))
Женюсь, я тоже своему список оставляю, где, как, что и куда))) и вечером все отлично - все здоровы, везде чисто
а со стиралкой у нас была как-то хохма, еще старая стиралка была, подтекала, он подумал, что вещи постирались и развешал их)) приходу я с работы - смотрю, грязные вещи висят сушатсяон говорит - ну я посмотрел, они влажные, решил, что они постирались уже))) я говорю - ничего, что машина даже в розетку не включена))) в общем, до сих пор иногда такие приколы вспоминаем
![]()
[QUOTE=SaraJuly;12457806]вооооо, тоже самое было)))
моя свекровь никого на кухню не пускала, сама для всех готовила))) и ей очень не нравилось, что мой муж готовита я горжусь этим, что он меня любит и заботится обо мне)))
сам понимал, что я после тяжелого трудового дня гору посуды (а он ее любит пачкать) мыть не буду, сам не любитель мыть посуду, но мыл, пару раз ему хватило - купил посудомойку))))
теперь я на работу - а он делает три дела одновременно - стирает, посуду моет и на компе играется))) любит в общем на кнопочки нажимать)))
Женюсь, я тоже своему список оставляю, где, как, что и куда))) и вечером все отлично - все здоровы, везде чисто
а со стиралкой у нас была как-то хохма, еще старая стиралка была, подтекала, он подумал, что вещи постирались и развешал их)) приходу я с работы - смотрю, грязные вещи висят сушатсяон говорит - ну я посмотрел, они влажные, решил, что они постирались уже))) я говорю - ничего, что машина даже в розетку не включена))) в общем, до сих пор иногда такие приколы вспоминаем
умора
Мда,прикольно
У нас тоже прикол:порошок у нас экологически чистый "Дакос",мой привык,что пахнет после стирки чем-то приятным,вытащил-понюхал-не пахнет!и так стирал все по 5 раз,не мог понять что такоеСейчас привык.И вешал тоже все как-то не по-русски и долго удивлялся почему не так
Ну а мытье посуды-уже целый ритуал.Сначала приучала его мыть,потому что у меня был маникюр и ногти акриловые с росписью-типа смоется.А потом он сам привык,у него целая система,10 разных тряпочек и губочек,мытье 2 кастрюль,пары тарелок и вилок знимает минут 40,но потом посуда такая чистая,что и придратся невозможно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ребенок будет, и силы найдутся! Конечно будешь уставать, но это же ребеночек, радость, счастье!!! Автопилот работать будет, потом сама себе удивляться будешь.
Мой и не пытается даже, бесполезно...
Ну так скажи ей, что ее еду кушать просто не возможно и опасно для здоровья, и не забудь улыбнуться!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мой все сделает - постирает (машина, естесственно), поубирает, на базар сходит (может несколько раз), а кушать готовить не умеет. У него 3 "коронных" блюда - пельмени, вареники, яичница. Один раз картошку пожарил с... кожурой, харило чистить, говорит, посмотрел, что шкурка тоненькая, помыл несколько раз - и на сковородку!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки