Igolochka
Поищите женский этикет и вспомните как себя ведут современные женщины - что пьют, как разговаривают и т.д.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Igolochka
Поищите женский этикет и вспомните как себя ведут современные женщины - что пьют, как разговаривают и т.д.
Тут становится скучно
та ну, этикет "совершенствуется", правда не в лучшую сторону(((да и мы дома не сидим, не убираем и кушать не готовим..стремимся к равноправию)
если честно, то глядя на сидящих парней, себе такого любимого не пожелаешь)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кого и где я ищу не имеет значения. Я говорю о том что вижу в маршрутках и на улицах ежедневно.может вы не там ищите ЖЕНЩИНУ?
Тут становится скучно
Да, сегодня нормы поведения как и мужчин так и женщин очень упрощаются нами же самими в результате падения культуры. Вот Вы говорите "Поищите женский этикет и вспомните как себя ведут современные женщины - что пьют, как разговаривают и т.д.". Если тыкать пальцем и смотреть, как делают менее воспитанные люди, и, как следствие, подражать им, то общество скатится в пропасть. Каждый человек должен иметь свой стержень, так сказать остов своей морали. И вести себя соответственно этому. Нужно равняться на лучшее. И своим поведением показывать пример. Если в маршрутке никто не уступает место женщине, пусть не старой, и не беременной. А просто женщине -30-40-50 лет, встаньте и уступите!
ой ей богу смешно ))) я вот не думаю что мне кто-то обязан уступать место и совершенно не страдаю по поводу сидячих мужчин) вот кто действительно напрягает так это женщины считающие что им кто-то должен что-то в маршрутках.
Все такие правильные, чего же с маршрутчиками не боретесь, что он превышает количество допустимых мест?! И загружает маршрутку так, что выйти невозможно.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
я всегда уступаю место беременным,инвалидам или если вижу,что пожило человек не может стоять.
Терпеть не могу наглых баб(по-другому не скажешь),которые давят тебя пузом в бок, томно вздыхают и орут на всю маршрутку,что я ДОЛЖНА им место уступить.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Нет, просто большинство из них: стирают и гладят твои шмотки, рожают, воспитывают твоих детей, покупают и готовят тебе еду, а также работают, потому что один ты обеспечить то, чтобы они это все не делали, не способен. Т.е. нагрузка на них поболе, чем на многих 19-летних, тут постящихся. И для всего этого им приходится перемещаться в общественном транспорте, где ты за свои кровные 1,50 (или нидайбох 2 гривны) греешь свой тухес.
Это был ответ только на твой вопрос. Заметь, я не утверждаю, что уступать нужно место всем обладательницам XX-хромосом, всегда и вне зависимости от обстоятельств и длины шпилек.
ну опять же, раз на раз не приходится..
и в 19 лет можно себя плохо чувствовать, другой вопрос, что это никто никогда не замечает..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пару дней назад пришлось ехать в маршрутке, я на 8м месяце и с сыном в придачу (6 лет), когда зашла челок 5 подскочило сразу, я от неожиданности даже растерялась. Села на ближайшее к выходу место. Спасибо людям, кто уступил, а то и в правду уже не легко стоять![]()
Не понял — объясни другому
Конечно уступают. Недалее как в прошлую пятницу, я влетела в 9-ю маршрутку возле Политеха, я была единственная, кто стоял, и стояла я ровно 2 секунды, потому что мне сразу же уступил место парень, на вид 19-летнийВыгляжу я вроде хорошо
, но рубашечка была разлетаистая
Больше за последнее время особо похвастаться нечем, т.к. общественным транспортом последние 2 года почти не пользуюсь. Но до этого - уступали. И когда становилось плохо (правда я при этом бледнею сильно, особенности моей кожи) всегда усаживали.
Был у меня только один случай, задевший меня за живое... когда мне не уступили место, хотя было очень надо...но было это 23 февраля, Святой Мужской День, пусть сидит...![]()
Мадам Belezza, Вы бы возрастом не тыкали и не писали тких громких и пустых слов. Вам НИКТО ничего не должен . Садитесь за руль и будет Вам счастье.
С какого перепугу мужчины должны уступать Вам место? Сейчас столько фиф, которые ничерта из перечисленного Вами не делают по дому, но еще и на шее сидят у мужей.
И не зная человека, говорить,что он делает,а что он не делает по меньшей мере не очень красиво.
Я вон тоже ехала в пятницу с больницы. Только из под капельниц и скорой и ничего. Не считала ,что мне кто-то обязан место уступить. На лбу же у меня не написано.
А такой мадам я бы точно место не уступила. Хамство не люблю, знаете ли
Это у меня хамство?А про безногость женщин не хамство?
И с капельниц с больницы я тоже езжу - останавливаю такси, знаете ли.
Мне действительно никто ничего не должен, перечитай еще раз мой пост, чтобы в этом убедиться. И мне не нужно, чтобы ты мне уступала место, это понятно?
ну да, если учесть,что Вы исправили свой пост
Вы ясно дали понять,что считаете женщин более устающими и пр. Хотя это же бред чистой воды.
Я понимаю,если у Вас свой колхоз и Вы от рассвета и до заката трудитесь. Но сейчас у каждого ,за исключением единиц, есть стиральные машинки/микроволновки/полуфабрикаты и Вам приходится только нажать на пару кнопочек. Действительно,очень тяжкий труд.
Мужчин-шахтеров Вы тоже будете считать обязанными Вам труженицам место уступать?
Я на месте мужчин не уступала бы )) Сейчас 50% женского пола в нашей стране и городе даже женщинами тяжело назватьКурящие,пьющие,ругающиеся матом.
И если к Вам не дошло с первого раза- тыканье не люблю. Это не красиво. Прошу перейти обратно на Вы
Социальные закладки