Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 177 из 711 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 14201
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Igolochka
    Поищите женский этикет и вспомните как себя ведут современные женщины - что пьют, как разговаривают и т.д.
    Тут становится скучно

2. Вверх #3522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Igolochka
    Поищите женский этикет и вспомните как себя ведут современные женщины - что пьют, как разговаривают и т.д.
    может вы не там ищите ЖЕНЩИНУ?

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    та ну, этикет "совершенствуется", правда не в лучшую сторону(((да и мы дома не сидим, не убираем и кушать не готовим..стремимся к равноправию)
    если честно, то глядя на сидящих парней, себе такого любимого не пожелаешь)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    может вы не там ищите ЖЕНЩИНУ?
    Кого и где я ищу не имеет значения. Я говорю о том что вижу в маршрутках и на улицах ежедневно.
    Тут становится скучно

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что мужчины не могут сидеть в присутствии женщин. Вспомните этикет, когда женщина входит, мужчины встают. Когда женщина поднимается со стула, мужчины тоже встают. Поищите в нете "этикет в общественном транспорте". Неважно, кто сопит, кто не сопит.
    "Сидячие места в городском транспорте должны занимать пожилые люди, инвалиды, дети и женщины. Женщины могут уступить место' мужчине в том случае, если он - инвалид или глубокий старик."
    а когда то у женщин не было избирательных прав, доступа к высшему образованию, значительные ограничения при приеме на работу... Зато когда она поднималась со стула, все остальные делали то же самое!

6. Вверх #3526
    Новичок
    Да, сегодня нормы поведения как и мужчин так и женщин очень упрощаются нами же самими в результате падения культуры. Вот Вы говорите "Поищите женский этикет и вспомните как себя ведут современные женщины - что пьют, как разговаривают и т.д.". Если тыкать пальцем и смотреть, как делают менее воспитанные люди, и, как следствие, подражать им, то общество скатится в пропасть. Каждый человек должен иметь свой стержень, так сказать остов своей морали. И вести себя соответственно этому. Нужно равняться на лучшее. И своим поведением показывать пример. Если в маршрутке никто не уступает место женщине, пусть не старой, и не беременной. А просто женщине -30-40-50 лет, встаньте и уступите!

7. Вверх #3527
    Злюка Аватар для Sheridan
    А мне кажется, что мужчины не могут сидеть в присутствии женщин. Вспомните этикет, когда женщина входит, мужчины встают. Когда женщина поднимается со стула, мужчины тоже встают. Поищите в нете "этикет в общественном транспорте". Неважно, кто сопит, кто не сопит.
    "Сидячие места в городском транспорте должны занимать пожилые люди, инвалиды, дети и женщины. Женщины могут уступить место' мужчине в том случае, если он - инвалид или глубокий старик."
    ой ей богу смешно ))) я вот не думаю что мне кто-то обязан уступать место и совершенно не страдаю по поводу сидячих мужчин) вот кто действительно напрягает так это женщины считающие что им кто-то должен что-то в маршрутках.
    Все такие правильные, чего же с маршрутчиками не боретесь, что он превышает количество допустимых мест?! И загружает маршрутку так, что выйти невозможно.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    я всегда уступаю место беременным,инвалидам или если вижу,что пожило человек не может стоять.
    Терпеть не могу наглых баб(по-другому не скажешь),которые давят тебя пузом в бок, томно вздыхают и орут на всю маршрутку,что я ДОЛЖНА им место уступить.
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

9. Вверх #3529
    User banned
    ...Если в маршрутке никто не уступает место женщине, пусть не старой, и не беременной. А просто женщине -30-40-50 лет, встаньте и уступите!
    Ну, поехали по кругу...
    Это почему? У них на одну ногу меньше, чем у мужчин? Или все женщины от рождения инвалиды?

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну, поехали по кругу...
    Это почему? У них на одну ногу меньше, чем у мужчин? Или все женщины от рождения инвалиды?
    представьте, что это Ваша будущая девушка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну, поехали по кругу...
    Нет, просто большинство из них: стирают и гладят твои шмотки, рожают, воспитывают твоих детей, покупают и готовят тебе еду, а также работают, потому что один ты обеспечить то, чтобы они это все не делали, не способен. Т.е. нагрузка на них поболе, чем на многих 19-летних, тут постящихся. И для всего этого им приходится перемещаться в общественном транспорте, где ты за свои кровные 1,50 (или нидайбох 2 гривны) греешь свой тухес.

Это был ответ только на твой вопрос. Заметь, я не утверждаю, что уступать нужно место всем обладательницам XX-хромосом, всегда и вне зависимости от обстоятельств и длины шпилек.

12. Вверх #3532
    ну опять же, раз на раз не приходится..
    и в 19 лет можно себя плохо чувствовать, другой вопрос, что это никто никогда не замечает..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Laerta
    Пару дней назад пришлось ехать в маршрутке, я на 8м месяце и с сыном в придачу (6 лет), когда зашла челок 5 подскочило сразу, я от неожиданности даже растерялась. Села на ближайшее к выходу место. Спасибо людям, кто уступил, а то и в правду уже не легко стоять
    Не понял — объясни другому

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну опять же, раз на раз не приходится..
    и в 19 лет можно себя плохо чувствовать, другой вопрос, что это никто никогда не замечает..
    Никто? Никогда? Никогда-никогда?

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Никто? Никогда? Никогда-никогда?
    да и в моём случае никогда)))всем просто насрать)))
    опять же полемика)))19-ие тоже уступают)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да и в моём случае никогда)))всем просто насрать)))
    опять же полемика)))19-ие тоже уступают)))
    Конечно уступают. Недалее как в прошлую пятницу, я влетела в 9-ю маршрутку возле Политеха, я была единственная, кто стоял, и стояла я ровно 2 секунды, потому что мне сразу же уступил место парень, на вид 19-летний Выгляжу я вроде хорошо , но рубашечка была разлетаистая
    Больше за последнее время особо похвастаться нечем, т.к. общественным транспортом последние 2 года почти не пользуюсь. Но до этого - уступали. И когда становилось плохо (правда я при этом бледнею сильно, особенности моей кожи) всегда усаживали.

Был у меня только один случай, задевший меня за живое... когда мне не уступили место, хотя было очень надо...но было это 23 февраля, Святой Мужской День, пусть сидит...

17. Вверх #3537
    Мадам Belezza, Вы бы возрастом не тыкали и не писали тких громких и пустых слов. Вам НИКТО ничего не должен . Садитесь за руль и будет Вам счастье.
    С какого перепугу мужчины должны уступать Вам место? Сейчас столько фиф, которые ничерта из перечисленного Вами не делают по дому, но еще и на шее сидят у мужей.
    И не зная человека, говорить,что он делает,а что он не делает по меньшей мере не очень красиво.
    Я вон тоже ехала в пятницу с больницы. Только из под капельниц и скорой и ничего. Не считала ,что мне кто-то обязан место уступить. На лбу же у меня не написано.

А такой мадам я бы точно место не уступила. Хамство не люблю, знаете ли

18. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для Melony
    Конечно уступают. Недалее как в прошлую пятницу, я влетела в 9-ю маршрутку возле Политеха, я была единственная, кто стоял, и стояла я ровно 2 секунды, потому что мне сразу же уступил место парень, на вид 19-летний Выгляжу я вроде хорошо , но рубашечка была разлетаистая
    Больше за последнее время особо похвастаться нечем, т.к. общественным транспортом последние 2 года почти не пользуюсь. Но до этого - уступали. И когда становилось плохо (правда я при этом бледнею сильно, особенности моей кожи) всегда усаживали.

Был у меня только один случай, задевший меня за живое... когда мне не уступили место, хотя было очень надо...но было это 23 февраля, Святой Мужской День, пусть сидит...
    А мне как раз 23 февраля место уступил парень...просто так
    Моему удивлению и тихой радости не было предела, и не потому, что я сидела, а не стояла, хотя маршрутка была очень полной...
    Так что мужчины бывают разные )
    Желаю всем почаще встречать таких людей

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    Мадам Belezza, Вы бы возрастом не тыкали и не писали тких громких и пустых слов. Вам НИКТО ничего не должен . Садитесь за руль и будет Вам счастье.
    С какого перепугу мужчины должны уступать Вам место? Сейчас столько фиф, которые ничерта из перечисленного Вами не делают по дому, но еще и на шее сидят у мужей.
    И не зная человека, говорить,что он делает,а что он не делает по меньшей мере не очень красиво.
    Я вон тоже ехала в пятницу с больницы. Только из под капельниц и скорой и ничего. Не считала ,что мне кто-то обязан место уступить. На лбу же у меня не написано.

А такой мадам я бы точно место не уступила. Хамство не люблю, знаете ли
    Это у меня хамство? А про безногость женщин не хамство?
    И с капельниц с больницы я тоже езжу - останавливаю такси, знаете ли.
    Мне действительно никто ничего не должен, перечитай еще раз мой пост, чтобы в этом убедиться. И мне не нужно, чтобы ты мне уступала место, это понятно?

20. Вверх #3540
    Это у меня хамство? А про безногость женщин не хамство?
    И с капельниц с больницы я тоже езжу - останавливаю такси, знаете ли.
    Мне действительно никто ничего не должен, перечитай еще раз мой пост, чтобы в этом убедиться. И мне не нужно, чтобы ты мне уступала место, это понятно?
    ну да, если учесть,что Вы исправили свой пост
    Вы ясно дали понять,что считаете женщин более устающими и пр. Хотя это же бред чистой воды.
    Я понимаю,если у Вас свой колхоз и Вы от рассвета и до заката трудитесь. Но сейчас у каждого ,за исключением единиц, есть стиральные машинки/микроволновки/полуфабрикаты и Вам приходится только нажать на пару кнопочек. Действительно,очень тяжкий труд.
    Мужчин-шахтеров Вы тоже будете считать обязанными Вам труженицам место уступать?

Я на месте мужчин не уступала бы )) Сейчас 50% женского пола в нашей стране и городе даже женщинами тяжело назвать Курящие,пьющие,ругающиеся матом.

И если к Вам не дошло с первого раза- тыканье не люблю. Это не красиво. Прошу перейти обратно на Вы

Ответить в теме
Страница 177 из 711 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права