|
Граждане! Одолжите кто-нить пневморужжо! Достали меня эти псицы!!! Сегодня с шести утра спать на давалиА этот сизый - он таки голубой, падлюка, под конец с собой еще дружка притащил. Теперь их трое!!!!!(((((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Они заняты...
http://www.youtube.com/watch?v=VC9KXk9JZWU
Винтовка- штука хлопотная.Длинная (что неудобно при разворачивании оной в ограниченном пространстве и таскании с собой,чтоб постоянно под рукой було) и относительно убойная,в случае промаха по голубю-извращенцу возможно пострадалово безвинных лиц и объектов.Рекомендовал бы пистолет.![]()
Доброе утро...
ну и нафига я в понедельнгик на арбайтен приперся?
ни гешефта, ни пирожных от короткоюбых девачек, ни трехсот пятидесяти граммов какого нить завалящего камю......
все таки работает пускай трактор...........
доброе утро , дамы и господа............
Мир Вам!
С рассветом какая-то бузумная и голосистая ворона разоралась...что-то Аятоллу вороны полюбили, то вороненок на работе, то - дома...к чему бы это? Вроде ж рановато ещё...а может, чуют что...не понятно...А вот и нифига! Пробовали и скобками и камнями...![]()
Не стоит печалиться,мудрейший...
Ворон-птица противоречивая,и тем не менее...
его связывают с царством мертвых и с землей, но одновременно также с небом (в контексте общей символики птиц). Поэтому ворон наделяется функцией посредника между тремя мирами и ему приписывается мудрость и способность предвидения,
У меня и рогатки нет
Ну не могу же я сама себе усложнить из-за голубей жизнь до невыносимости!
Дайте уже хоть что-нибудь!
ЗЫ Ну кто догадался такую настырную и тупую птицу сделать символом мира? Прилетают каждые 10 минут. Уже давно свили бы гнездо где-нибудь в другом месте...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Собственно,вот:
Го́лубь ми́ра — выражение, получившее популярность после окончания Второй мировой войны в связи с деятельностью Всемирного конгресса сторонников мира.
Первый Всемирный конгресс сторонников мира проходил в 1949 году в Париже и Праге. Эмблема этого конгресса была нарисована Пабло Пикассо. На эмблеме нарисован белый голубь, несущий в клюве оливковую ветвь.
Существует традиция выпускать белых голубей как символ мирных намерений.
Однако с точки зрения этологии, выбор голубя в качестве символамира выглядит несколько парадоксально, так как голуби являются довольно агрессивнымиживотными, часто устраивающими драки в борьбе за пищу или места гнездования.
Вывод.Все беды- от авангардистов.Правильно их Хрущов отхарактеризовал..![]()
Социальные закладки