|
Хорошо, что я на дачу не поехала на эти дни... Вернулась бы - у меня на балконе уже птичник был...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это Пугачёвский? тот, который не той воркует?)))
Голубем называться - всё же не Совой. У тебя, Рыся, всё чин чинарём: Сова - мудрость, ну и фигсним, что подслеповата))) А голубь? Хоть в гугл не заглядывайОказывается, городская летающая крыса, жуткий переносчик болезней и сам чем-то неприятным заразный
![]()
Всё начинается с любви.
Я только что с моря. Солнце и вода прекрасны! Огорчило другое: как справа, так и слева нас окружили украиномовные матерщинники
Дима сразу определил - заробытчане с Тернополя (определил по трусам, т.е. по нижнему белью вместо плавок и по говору). Я уж и не разобралась, чего больше услышала от них - маты или мову((( Плюс ко всему они курили и бросали окурки, куда не попадя. А рядом вывеска: "курить в специально отведенном месте".Эти были справа..
А те, что слева - тоже украиномовные... Мало того, что они напились вина так, что их качало, они громко обсуждали, где Одесса
Паночка выдвинула версию, что Одесса - это не Крым, а лиман, т.е. залив.
Вы поняли? Я тоже не особо поняла.Ясно одно - люди приехали с ЗУ в Одессу, чтобы получить удовольствие от морской воды, а так же мое личное отвращение к невежеству, бескультурью и алкоголизму...((
Люди, Что же это делается?Во что превращается Одесса? Где наши евреи? Я за ними скучаю
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, не плачьты не одинока, я за одесскими евреями скучаю и без сравнения с тернопольцами))) а быдла на улице и в транспорте хватает - до ушезавядания - и без пляжей, и на русском... который был бы чистым, не будь на 50% из матюков. кстати, чаще всего либо цветущие мужчины - мои ровесники + 5- 10 лет старше, либо подростки, часто очень приличного внешнего вида. Обе категории вызывают особенно сильное сожаление. Первые - ибо среди таких ... хм, особей
жизнь жить... вторые из-за мыслей об их родителях: они вообще есть у них хоть для чего-то, кроме покупки новых мобил?!
Последний раз редактировалось Truly; 06.06.2010 в 16:10.
Всё начинается с любви.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки