| ||
Тема: Украина - Россия
у нас и раньше дураков лет на сто припасено было, а после Беловежского переворота обострения просто валом покатили.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Вот как ты свой ник написал с использованием одного из известных жаргонов, таковы и посты твои
Новороссия территория многонациональная изначально. Только по Одесской области
несколько десятков национальностей проживают.Именно благодаря этой полиэтничности и многоязычию мы культурно богатая, веро и национально толерантная область.
Альберт Энштейн
Сообщение от НаСекундуЗагляну
Вот как ты свой ник написал с использованием одного из известных жаргонов, таковы и посты твои
Интересное кино: я значится о сочувствии речь веду, а меня за это падонком называют. Наговариваете вы на меня - грех это.Показать скрытый текст
назвался груздем...
Альберт Энштейн
рашен полицай на службе http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3926412/
Командование военно-морских сил Украины пригласило моряков Черноморского флота РФ принять участие в праздновании Дня Флота Украины, который будет отмечаться 4 июля
наверное, и Затулина пригласят... а может и Лужкова..![]()
А что плохого в дружбе России и Украины? Ничего плохого в этом нет. Объединения все равно не будет, и зря... Россия то побогаче будет. Да и посильнее.
мнэ...это вы о тягнЫбоке?
именно он озвучил идею о том, что пора переходить от «программы защиты украинцев» к «программе наступления украинцев». Тягнибок и его команда считают, что украинизация в стране идет слишком медленными темпами, тут властям и самой «титульной» нации необходимо проявить большую агрессивность.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 07.06.2010 в 17:38.
Побойтесь бога! Какое наступление?! Вы о чем? Реально смотрите на ситуацию... Нет ни финансовой, ни материальной возможности наступать. Как известно, война - это битва ресурсов.
Социальные закладки