до того момента, пока мне в моем родном городе, в моей родной стране будут навязывать язык,ориентиры,героев,выкидыши исторической науки я буду вправе считать себя жительницей Новороссии, как более реального образования, чем Украина.
Показать скрытый текст вот в связи с таким, например
Ирина Фарион считает, что людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности.
"Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно", - уверена Львовский депутат. По ее словам, подобная практика распространена во Франции, где "сажают в тюрьму на полгода за употребление англицизмов".
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык - русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", - считает Фарион.
Фарион добавила, что в таких регионах, как Одесса и Донбасс, украинцы "из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомора отступились от своего языка". "Наш долг - на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения", - подытожила она.
Социальные закладки