| ||
Тема: Как похудеть?
Что Вы?Не беспокойтесь так - у меня всё под контролем. Когда нужно - позволяю себе перекусить фруктами
Я себя особо не мучаю.
Так... 5-й день, творог - я немного разочаровалась... Видимо, нельзя мне его сильно кушать - съела всё как надо, ничуть не больше, а даже меньше... А при этом...ничего не ушло, а даже набрала немного. Обидно. Правда, овсянка на 6-й день всё исправилаСегодня последний день, итог - минус 3 кг. А завтра..завтра...Мммм.. Я уже купила пирожное
В предвкушении...
![]()
Я вообще не вижу смысла в голодовках, у меня диета Кутузова
" Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу!"
Не на столько буквально но примерно так, если хочется чего-то вредного, стараюсь это съесть до 12 дня, лучшее время для переработки пищи, обедаю тоже нормально а вот ужин это уже яблоко или сейчас клубника и пару перекусов, орешки, изюм, финики, разные сухофрукты, лучшая конфета для меня это кумкват, нашла свой баланс в еде, заменила пару продуктов и худею при этом замечательно, а главное совершенно без вреда и главное мучений!![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
[QUOTE=vilar;12453649]А кто голодает? Между прочим, вне диеты я точно так же и питаюсь. И ем я и мучное, и сладкое - чего душе захочется, но только в первой половине дня. Обед - как получится, а вот после 6-и не ем железно.
Я не о Вас а вообще, вопрос был есть ли на море или нет, я ем, просто не приемлю голодовки ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и всея лучше съем чуть-чуть чем вообще ничего, хотя опять таки, бывает что вообще ничего не хочется, тогда и не пичкаюсь
![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А как нтересно определить, что уже хватит худеть? Вроде и в зеркале отражение уже нравится, но в голове все равно сидит мысля, что можно было б еще схуднуть))))
You can never be too much you
Социальные закладки