Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 653 из 1449 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 28967
  1. Вверх #13041
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Способов несколько, один из них кредитование. Может и доживет рынок в таком состоянии до начала кредитования, кто знает.
    кризис 97-98 года показал что это утопия... Для меня одним из ориентиров серьезности кризиса стало выступление д. Буша в Конгрессе где он сказал что этот кризис один из сильнейший со времен великой депрессии... вообще рекомендую посмотреть фильм "Дух времени" что бы понять истоки и причины кризисов...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    шевеления идут в самом низу только потому что пузырь до конца не сдулся. И те люди кто по заработкам и статусу достойны нормального жилья, вынуждены искать в нижнем сегменте потому что цены искуственно держатся.

При сдувшемся пузыре рухляь просядет намного больше достойных вариантов в пропорциях.
    И стоит учесть что элитка изначально немассовый продукт.
    Тут я бы остановился поподробнее на слове "элитка".
    Потому как в большинстве своем "элитка" это типо тупо новый дом.
    Так лет через 10 большинство "элитных" 22-х этажных этажерок , рискуют превратится в то чем на сегодняшний день являются сотовые или чешки.
    95% плотно упакованных каркасных этажерок с видом друг другу в окна на слово элитка ну никак не тянет.

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Способов несколько, один из них кредитование. Может и доживет рынок в таком состоянии до начала кредитования, кто знает.
    ну вы же взрослый человек
    как вы можете в это верить
    допускаю что будут жесткие кредиты под определенный процент (на рынок они не повлияют особо), но того что было уже не будет.
    Наоборот - надо много отдавать

Стране прийдется жить беднее чтобы отдавать то что понабирали в долг в сытые годы. А когда надо отдавать, доллар уже имеет другую стоимость. Удавка в действии.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

4. Вверх #13044
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    Тут я бы остановился поподробнее на слове "элитка".
    Потому как в большинстве своем "элитка" это типо тупо новый дом.
    Так лет через 10 большинство "элитных" 22-х этажных этажерок , рискуют превратится в то чем на сегодняшний день являются сотовые или чешки.
    95% плотно упакованных каркасных этажерок с видом друг другу в окна на слово элитка ну никак не тянет.
    вообще элитка многоэтажной быть не может.

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Как думаешь, сколько так эта тётка будет стоять и зевать?...тут одно из двух - либо у неё есть покупатели, просто ты об этом ничего не знаешь( наиболее вероятный вариант), либо просто первый раз на Привоз вышла и цен не знает.
    а почему я должен что либо о ней знать? через 3 часа на таком солнце она может нервно уже курить в сторонке и идти варить повидло с своей клубники... тут другое - она мне напоминает ловца оленей, застывшая в ожидании бегуна которому она и всучит свой кошерный продукт по своей цене, но при наличии большого предложения аналогичного качества по низжей цене, она так своего оленя и не дождется.... так и с РН...

6. Вверх #13046
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кризис 97-98 года показал что это утопия... Для меня одним из ориентиров серьезности кризиса стало выступление д. Буша в Конгрессе где он сказал что этот кризис один из сильнейший со времен великой депрессии... вообще рекомендую посмотреть фильм "Дух времени" что бы понять истоки и причины кризисов...
    Ха, ха ха!
    Фильмец в стиле Доллар заметает следы.

Дух времени бездарно слизанный с Secret Mysteries Of America's Beginnings.
    Хотя и мистерис то же еще те глупости.
    Последний раз редактировалось spiderwick; 06.06.2010 в 21:01.

7. Вверх #13047
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Многие люди были заражены болезнью «успеть купить квартиру», штурмовали банки, давали взятки, выкручивали, до «не могу» семейный бюджет. Вопрос: Зачем?
    Банки, увидев доходный и по их мнению, малорискованый сегмент кредитования - ипотеку, развернули широкомасштабное кредитование. Просто блицкриг!
    Покупали недвижимость - не думая, а на авось. Люди, которые верили что, в спальных массивах города , цена 1-ком. квартиры будет скоро достигать 500 000 у.е.
    У нас был рост экономики с огромным опережением, создалась иллюзия бурного развития, украинский феномен, и все подумали, что начали жить хорошо и дальше будет еще лучше. Никто не смотрел на то, что мы особо ничего не производим, не продаем за рубеж, кроме сырья

8. Вверх #13048
    вообще элитка многоэтажной быть не может.
    Для вас элитка это частный дом?
    На сегодняшний день крутой дом под ключ в совиньене или ключах продают по цене 2-3 вилл в италии (1млн).
    Как мне кажется падать там есть куда.

9. Вверх #13049
    Ха, ха ха!
    Фильмец в стиле Доллар заметает следы.

Дух времени бездарно и тупо слизанный с Secret Mysteries Of America's Beginnings.
    Хотя и мистерис то же еще те глупости.
    не знаю, не смотрел Secret Mysteries Of America's Beginnings, но описаные в духе причины возникновения криза как на меня вполне убедительны...

10. Вверх #13050
    Оптимист

потому что машину можно перегнать в другую страну
    а хрущ нет
    если машина не в кредите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #13051
    Не покидает форум
    а почему я должен что либо о ней знать? через 3 часа на таком солнце она может нервно уже курить в сторонке и идти варить повидло с своей клубники... тут другое - она мне напоминает ловца оленей, застывшая в ожидании бегуна которому она и всучит свой кошерный продукт по своей цене, но при наличии большого предложения аналогичного качества по низжей цене, она так своего оленя и не дождется.... так и с РН...
    Прочти ещё раз выделенное...где на РН большое предложение по низшей цене?...где?(на воспалённые мозги просьба не ссылаться).

12. Вверх #13052
    таки точно москали все скупают... и даже клубнику по 25.. https://forumodua.com/showpost.php?p=12440895&postcount=2350

13. Вверх #13053
    Для вас элитка это частный дом?
    На сегодняшний день крутой дом под ключ в совиньене или ключах продают по цене 2-3 вилл в италии (1млн).
    Как мне кажется падать там есть куда.
    не, малоэтажные дома тоже
    больше 5-6 этажей imho уже не элитка.

14. Вверх #13054
    Прочти ещё раз выделенное...где на РН где?(на воспалённые мозги просьба не ссылаться).
    ну ты прекрасно понял что я имел ввиду что оживление рынка будет при таком условии
    большое предложение по низшей цене

15. Вверх #13055
    не знаю, не смотрел Secret Mysteries Of America's Beginnings, но описаные в духе причины возникновения криза как на меня вполне убедительны...
    Про кризис там нет его просто не было на тот момент но замечательные пассажи про тайные массонские ложи слизаны от туда на 100%.
    Оба фильма из разряда желтое видео, я бы не стал опираться на подобные источники.
    Это для любителей Запретной Зоны, Спид инфо. и.т.д. ИМХО

16. Вверх #13056
    Не покидает форум
    ну ты прекрасно понял что я имел ввиду что оживление рынка будет при таком условии
    Мы с тобой говорили не об оживлении рынка а о том, почему цена на квартиры до сих пор такая, какая есть, а не такая, какая хочется...что с того что рынок не кипит?...что с того, что квартиры не разбирают как горячие пирожки?...цена год меделенно падала...сейчас вообще остановилась...ты хочешь сказать что клубника по 25 - это дорого - да, для кого то дорого...а кто то покупает и не задумывается, 25 она или 15...поверь, таких не мало...и это, заметь, при наличии клубники по 14...а при отсуствия наличия хрущей по 30, откуда же они возьмутся по 5?...да за 35 оторвут с руками и с ногами...вот тебе и весь расклад...хочешь продать хрущ - 35 - и улетел...если бы было куча предложений по 15 - сидел бы и сосал грыжу с этим хрущом, но так как песня совсем другая - то маэмо то шо маэмо.

17. Вверх #13057
    не, малоэтажные дома тоже
    больше 5-6 этажей imho уже не элитка.
    5-6 этажей это почти исключение для новостроя, пытался вспомнить про такие, я знаю только один такой дом на Посмитного.

18. Вверх #13058
    Про кризис там нет его просто не было на тот момент но замечательные пассажи про тайные массонские ложи слизаны от туда на 100%.
    Оба фильма из разряда желтое видео, я бы не стал опираться на подобные источники.
    Это для любителей Запретной Зоны, Спид инфо. и.т.д. ИМХО
    да, согласен воды там много налито, но есть основное: там описан кризис 30-х годов, первопричины, причины, последствия (см. фильм с 1 ч.18 мин.)...

19. Вверх #13059
    Мы с тобой говорили не об оживлении рынка а о том, почему цена на квартиры до сих пор такая, какая есть, а не такая, какая хочется...что с того что рынок не кипит?...что с того, что квартиры не разбирают как горячие пирожки?...цена год меделенно падала...сейчас вообще остановилась...ты хочешь сказать что клубника по 25 - это дорого - да, для кого то дорого...а кто то покупает и не задумывается, 25 она или 15...поверь, таких не мало...и это, заметь, при наличии клубники по 14...а при отсуствия наличия хрущей по 30, откуда же они возьмутся по 5?...да за 35 оторвут с руками и с ногами...вот тебе и весь расклад...хочешь продать хрущ - 35 - и улетел...если бы было куча предложений по 15 - сидел бы и сосал грыжу с этим хрущом, но так как песня совсем другая - то маэмо то шо маэмо.
    это указывает на одно... у нас много завязано на кредитных квартирах.... дальше подумай сам...

20. Вверх #13060
    Мы с тобой говорили не об оживлении рынка а о том, почему цена на квартиры до сих пор такая, какая есть, а не такая, какая хочется...что с того что рынок не кипит?
    Есть такая шняга.
    Эффект храповика — эффект в экономике, который проявляется в том, что рост совокупного спроса вызывает рост цен на товары. Но сокращение совокупного спроса не обязательно приводит к снижению цен, особенно в краткосрочном периоде. Цены сохраняются стабильными. Эффект впервые описан в книге экономиста Роберта Хиггса (Robert Higgs). Название происходит от названия устройства в механике, не позволяющего колесу проворачиваться в обратную сторону.

Экономический смысл эффекта состоит в том, что изменения цен в сторону повышения происходят легче, чем в сторону понижения, то есть имеет место негибкость цен в сторону понижения. Причинами возникновения эффекта могут быть действия профсоюзов, препятствующих снижению номинальной заработной платы, а также монополизм на рынках.

Все будет но не сразу.

Закрытая тема
Страница 653 из 1449 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права