|
уплывают ... уплывают ...
Например наша кубышка отданная за участок, точно погоды на РН не сделала, т.к. продавцы продавали тот участок уже не первый год ... сначала по 10куе за сотку, потом по 9, 8, 7 .. и т.д., а за это время давным давно были пропитаны бытовыми проблемами ...
Итоговая сумма полученная ими (по 2 с копейками за сотку) была разделена на 4-х членов семьи и очень быстро разошлась по разным рынкам, но никак не недвижимости.
Судя по тому, что недавно один из них использовал "попрошайку" (SMS с текстом = "передзвоныть мэни будь ласка на цэй номэр") при необходимости позвонить нам по вопросу вывоза остатков своего барахла с проданного участка, РН уже ничего не ощутит от этой сделки ...
А что касается денег за строительство ... то уже найден прораб среднемесячный заработок которого на этой стройке составит +/-800уе, думаю члены его бригады получат из его рук не больше ...
Среди прорабов тоже хитро..опых достаточно, например стартовая цена за работу по возведению забора (вкл. ручную копку, армирование, бетонирование фундамента и кладку Н=2м) начиналась с 70уе за м/п, в итоге самые лояльные делают ту же работу по 120грн за м/п, а разводилы и "брулянтовые" специалисты курят бамбук дальше ...
![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
с экономикой всё в порядке, а многие из тех торгашей занесут в банк часть этих денег в виде ежемесячной уплаты по кредиту ...
что бы не переделывать, нужно разбираться в вопросе, а если сам не можешь привлекай спецов за отдельную плату ...
а услугами прораба, который по 70уе метр забора возводит, сможешь тоже воспользоваться (он тут тоже на форуме иногда тусутется)![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Рассказы суперэкономистов рассуждающих о макропоказателях я уже читаю на этой ветке не первый год...а вот хрущей даже по 30 не найдёшь...может не нужно углубляться в дебри а просто открыть глаза и посмотреть на вещи реально...а то ваши макропоказатели с реальными ценами, существующими на данный момент, ну никак не гармонируют...и уже не первый год, заметьте...есть о чём подумать.
ну я могу парировать тем что я читаю на этой ветке уже год о положительных тенденция на РН, рост сделок, повышение цены, и т.д. на самом деле РН болтается как прицепной вагон все знают что оторвется но вот когда...поверьте мне сейчас можно эту ситуацию на РН назвать не иначе как депрессия, а вот какой выход из нее будет предсказать несложно, ибо стимулировать рынок можно только одним способом - снижением цен до уровня спроса...
вот я сегодня вышел на Привоз есть клубника и 25 и по 14 одинакового качества так там где по 25 там тетка стояла и зевала, а где по 14 там была очередь, так и с РН опускать цены до уровня спроса.... таки действительно есть о чем подумать))))
Последний раз редактировалось Виталик_03; 06.06.2010 в 20:28.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
шевеления идут в самом низу только потому что пузырь до конца не сдулся. И те люди кто по заработкам и статусу достойны нормального жилья, вынуждены искать в нижнем сегменте потому что цены искуственно держатся.
При сдувшемся пузыре рухляь просядет намного больше достойных вариантов в пропорциях.
И стоит учесть что элитка изначально немассовый продукт.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки