Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 652 из 1449 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 28967
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    FrogQueen, а Вы землицу прикупили?...где, если не секрет?
    Недалеко от Овидиополя в 200 м. от лимана. Буду учиться рыбу ловить

2. Вверх #13022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления...а дом какой строить хотите?...и во сколько по самым скромным подсчётам это удовольсвие может вылиться на сегодняшний день?
    Последний раз редактировалось Объективный; 06.06.2010 в 17:20.

3. Вверх #13023
    Примите мои поздравления...а дом какой строить хотите?...и во сколько по самым скромным подсчётам это удовольсвие может вылиться на сегодняшний день?
    Да он давно у меня болтается, просто времени не было заняться.
    Мне нужна небольшая дачка метров на 70-100, пока просчитываю варианты.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум
    Да он давно у меня болтается, просто времени не было заняться.
    Мне нужна небольшая дачка метров на 70-100, пока просчитываю варианты.
    Деревянный дом как вариант не рассматриваете?...видел очень симпатичные дачки, да и цена на них вроде премлимая...хотя я не знаю во сколько сейчас каменный дом за кв метр может обойтись...

5. Вверх #13025
    Деревянный дом как вариант не рассматриваете?...видел очень симпатичные дачки, да и цена на них вроде премлимая...хотя я не знаю во сколько сейчас каменный дом за кв метр может обойтись...
    Я рассматриваю все . А потом принимаю решение.

Кстати, продавцам квартир надо пошевелиться, кубышки начинают уплывать налево

6. Вверх #13026
    Не покидает форум

Кстати, продавцам квартир надо пошевелиться, кубышки начинают уплывать налево
    Да никуда они не уплывают...круговорот денег в природе...Вы сейчас дом будете строить, а кто то за Ваши деньги, потраченные на стройку, возможно квартиру себе купит...если подняться немного выше уровня - "хочу хрущ по 5 и всё тут" - то это легко увидеть.

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а где если не секрет, те места хорошо знаю выложу плюсы и минусы)))) хотя вы то уже прикупили... думаю кооп. Росток...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #13028
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Да никуда они не уплывают...круговорот денег в природе...Вы сейчас дом будете строить, а кто то за Ваши деньги, потраченные на стройку, возможно квартиру себе купит...если подняться немного выше уровня - "хочу хрущ по 5 и всё тут" - то это легко увидеть.
    уплывают ... уплывают ...

Например наша кубышка отданная за участок, точно погоды на РН не сделала, т.к. продавцы продавали тот участок уже не первый год ... сначала по 10куе за сотку, потом по 9, 8, 7 .. и т.д., а за это время давным давно были пропитаны бытовыми проблемами ...

Итоговая сумма полученная ими (по 2 с копейками за сотку) была разделена на 4-х членов семьи и очень быстро разошлась по разным рынкам, но никак не недвижимости.

Судя по тому, что недавно один из них использовал "попрошайку" (SMS с текстом = "передзвоныть мэни будь ласка на цэй номэр") при необходимости позвонить нам по вопросу вывоза остатков своего барахла с проданного участка, РН уже ничего не ощутит от этой сделки ...

А что касается денег за строительство ... то уже найден прораб среднемесячный заработок которого на этой стройке составит +/-800уе, думаю члены его бригады получат из его рук не больше ...

Среди прорабов тоже хитро..опых достаточно, например стартовая цена за работу по возведению забора (вкл. ручную копку, армирование, бетонирование фундамента и кладку Н=2м) начиналась с 70уе за м/п, в итоге самые лояльные делают ту же работу по 120грн за м/п, а разводилы и "брулянтовые" специалисты курят бамбук дальше ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

9. Вверх #13029
    Оптимист

Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Итоговая сумма полученная ими (по 2 с копейками за сотку) была разделена на 4-х членов семьи и очень быстро разошлась по разным рынкам, но никак не недвижимости.
    А деньги на рынках утонули в карманах торгашей? Они тоже участвуют в рынке недвижимости, плохо экономику изучал (если изучал вообще).

в итоге самые лояльные делают ту же работу по 120грн за м/п, а разводилы и "брулянтовые" специалисты курят бамбук дальше ...
    Когда через 3 года будешь переделывать, не стесняйся отписываться тут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13030
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А деньги на рынках утонули в карманах торгашей? Они тоже участвуют в рынке недвижимости, плохо экономику изучал (если изучал вообще).
    Я так понимаю что она имела ввиду что нужно ориентироватся на макропоказатель экспорт/импорт.... торгаши тоже влаживают деньги в свои товары, и не всегда это РН...
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 06.06.2010 в 20:00.

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Когда через 3 года будешь переделывать, не стесняйся отписываться тут
    с экономикой всё в порядке, а многие из тех торгашей занесут в банк часть этих денег в виде ежемесячной уплаты по кредиту ...

что бы не переделывать, нужно разбираться в вопросе, а если сам не можешь привлекай спецов за отдельную плату ...

а услугами прораба, который по 70уе метр забора возводит, сможешь тоже воспользоваться (он тут тоже на форуме иногда тусутется)
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

12. Вверх #13032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что он имел ввиду что нужно ориентироватся на макропоказатель экспорт/импорт.... торгаши тоже влаживают деньги в свои товары, и не всегда это РН...
    Рассказы суперэкономистов рассуждающих о макропоказателях я уже читаю на этой ветке не первый год...а вот хрущей даже по 30 не найдёшь...может не нужно углубляться в дебри а просто открыть глаза и посмотреть на вещи реально...а то ваши макропоказатели с реальными ценами, существующими на данный момент, ну никак не гармонируют...и уже не первый год, заметьте...есть о чём подумать.

13. Вверх #13033
    Оптимист

а услугами прораба, который по 70уе метр забора возводит, сможешь тоже воспользоваться (он тут тоже на форуме иногда тусутется)
    Мне пока забор не нужен, но если буду делать то буду избегать не тех кто по 70у.е., а тех кто по 120грн Еще советую при постройке крыши подешевле выбирать, очень занятное будущее ждет ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Опять противоречишь сам себе...почему это квартиры должны обвалиться в разы, а машины - нет?...с чего это вдруг, ведь по твоим словам нас ждёт полная *опа...или хочешь сказать что средней паршивости паркетник можно будет поменять на несколько хрущей?...ты сам то веришь в это?
    потому что машину можно перегнать в другую страну
    а хрущ нет
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

15. Вверх #13035
    Рассказы суперэкономистов рассуждающих о макропоказателях я уже читаю на этой ветке не первый год...а вот хрущей даже по 30 не найдёшь...может не нужно углубляться в дебри а просто открыть глаза и посмотреть на вещи реально...а то ваши макропоказатели с реальными ценами, существующими на данный момент, ну никак не гармонируют...и уже не первый год, заметьте...есть о чём подумать.
    ну я могу парировать тем что я читаю на этой ветке уже год о положительных тенденция на РН, рост сделок, повышение цены, и т.д. на самом деле РН болтается как прицепной вагон все знают что оторвется но вот когда...поверьте мне сейчас можно эту ситуацию на РН назвать не иначе как депрессия, а вот какой выход из нее будет предсказать несложно, ибо стимулировать рынок можно только одним способом - снижением цен до уровня спроса...
    вот я сегодня вышел на Привоз есть клубника и 25 и по 14 одинакового качества так там где по 25 там тетка стояла и зевала, а где по 14 там была очередь, так и с РН опускать цены до уровня спроса.... таки действительно есть о чем подумать))))
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 06.06.2010 в 20:28.

16. Вверх #13036
    Дорогой сегмент и не дорогой связаны между собой...и цена у нас упала и на дорогой и на дешёвый...и примерно одинаково в процентном соотношении...опять таки, наибольший спрос на самый дешёвый эконом-вариант всегда был, есть, и смею предположить - будет, потому как в жилье нуждаются очень многие, а на элитные варианты деньги есть у очень не многих...однокомнатные хрущи по 40, при реальных продажах по 30 год назад, тому подтверждение...не вижу логики в твоих словах.
    шевеления идут в самом низу только потому что пузырь до конца не сдулся. И те люди кто по заработкам и статусу достойны нормального жилья, вынуждены искать в нижнем сегменте потому что цены искуственно держатся.

При сдувшемся пузыре рухляь просядет намного больше достойных вариантов в пропорциях.
    И стоит учесть что элитка изначально немассовый продукт.

17. Вверх #13037
    Как это нет...аренда авто есть и не мало...в любом случае, всегда можно купить Таврию за 2 штуки, и покататься на ней пока цена на желаемую иномарку не обвалится как ты предвещаешь
    аренда авто намного дороже аренды недвижимости

если в долгосрочном плане расчеты показывают выгоду аренды квартиры, то с автомобилями все НАОБОРОТ.
    включи также в стоимость страховку.
    На таврии езди сам.

18. Вверх #13038
    или хочешь сказать что средней паршивости паркетник можно будет поменять на несколько хрущей?...ты сам то веришь в это?
    конечно верю.
    ведь покупали люди в 2002 nissan x-trail за 40+к
    как раз можно было поменять на несколько хрущей.
    только кому они были нужны...
    так и в перспективе может быть

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    ибо стимулировать рынок можно только одним способом - снижением цен до уровня спроса...
    Способов несколько, один из них кредитование. Может и доживет рынок в таком состоянии до начала кредитования, кто знает.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #13040
    Не покидает форум
    вот я сегодня вышел на Привоз есть клубника и 25 и по 14 одинакового качества так там где по 25 там тетка стояла и зевала, а где по 14 там была очередь, так и с РН опускать цены до уровня спроса.
    Как думаешь, сколько так эта тётка будет стоять и зевать?...тут одно из двух - либо у неё есть покупатели, просто ты об этом ничего не знаешь( наиболее вероятный вариант), либо просто первый раз на Привоз вышла и цен не знает.

Закрытая тема
Страница 652 из 1449 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права