привет всем! подскажите кто может где можно отпраздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ближе к посёлку котовского? Может Лузановка? Основные требования это средние цены,вкусно покушать и танцюльки конечно! заранее спасибо!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
привет всем! подскажите кто может где можно отпраздновать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ближе к посёлку котовского? Может Лузановка? Основные требования это средние цены,вкусно покушать и танцюльки конечно! заранее спасибо!
очень надо![]()
Ну если Лузановка подходит, тогда можнл и в старый-добрый Гольфстрим заглянуть)))
пару лет назад я был на встрече одноклассников, которую ребята из моего класса организовали в Оазисе.
это по Николаевской дороге, не по морской стороне. там неплохая площадка на улице и я просто прибалдел от шашлыков.
по району Оазис находится недалеко от СШ№23, между Сортировочной и Продмашем.
попробую у кого-то найти их телефон![]()
Show must go on
опередил меняда, как раз Валик наш заказ принимал.
очень вменяемый и в меру услужливый![]()
olenka_sk, кмк, лучше подъехать заранее всё посмотреть и с Валиком пообщаться. удачи![]()
Show must go on
Marrakesh,
Ты обиделся что тебе ответили? или надо было тактично промолчать на твои непонятные выходки?)) Ты сам щас(спец. для тебя) что продолжаешь, пацан? все тот же еще раз?написАв тебе здесь, я знал, что ты будешь снова и снова парировать мои слова.
так как именно про тебя когда-то был придуман этот одессисзм: «пацан сказал – пацан сделал. а не сделал – сказал ещё раз»
но, кмк, всё уже понятно. и диалог этот себя исчёрпал.
И если диалог себя исчерпал, что ж ты все продолжаешь и угомониться не могёшь?))
Я конечно понимаю, что не понимаю все только я, но с какого перепугу ты вообще взял, что ты прав, ежели влез в ситуацию не разобравшись???Что мои выпады не уместны, а не твои?неа, ничего ты не понял в результате.
капец, я думал, что до тебя дойдёт, насколько твои выпады неуместны. ошибался. оффтоп не по теме развёл в своё время именно ты.
Я тебе привел, до этого, самый что не есть конкретный пример твоего оффтопа, касательно данного вопроса, твои же предъявы мне не понятны вообще.
Что ж ты сам себе противоречишь? не буду писать, но тут же пишешь? будь тогда последовательным чтоли..я не буду это комментировать. пиши, как знаешь, кажецца и я иногда пишу, но вот безграмотное написание и падонкафский сленг здесь неуместен по правилам форума.
если куча людей, как ты говоришь, так пишут, это не значит абсолютно, что я когда-то так же стану излагать свои мысли. я из этого детства вырос.
на досуге почитай вот эту тему (а лучше подпишись):
https://forumodua.com/showthread.php?t=13446
тебе полезно будет узнать много нового.
Я не знаю, где ты заметил падонкафский слэнг тут?(или вообще как ты его определил)я что тебе писал про бобруйск или олбанию?
да и вообще, почему бы тебе не начать следить либо за собой, либо за всеми тогда?Попросись ка пож-ста в модераторы, ежели тебе судьба сей темы не безразлична..и поверь, тебе будет достаточно работы, за одно и себя проверишь, тичер!
И пож-ста, не надо рассказывать что мне полезно, а что нет, что делать, а что нет. Думаю тебе есть чем заняться в жизни, так займись. Я же тебе советы не раздаю, не внимая в суть спора/проблемы/вопроса.
Ну накой это надо, наверное, друг мой, это вопрос не ко мне, автор темы не я, и правила/устои/обсуждения не я придумывал. Если тебе не нравится что то, скучно, сухо, не так как раньше, так ты либо отпишись, либо делай как тебе нравится, в конечно итоге, как в поговорке - попробуй начать с себя!Задай темп, толк, интерес, оживи тему...и будет тебе ЩАстье))до критиков (профессиональных) всем нам пока далековато, но если кто-то пишет, и я это запоминаю, то только по той причине, что написано это интересно и с долей юмора.
а тупо, серо и без эмоций перечислять - где, что и почём я кушал, так на кой это надо?
тем более из поста в пост писАть про один и тот же ресторан и одни и те же блюда….
если уж так прёт тебя от Стейка, то попробуй у них для разнообразия вырезку бистекка Фиорентина.
Олио, Василиса и Йокогама? офигительно, чувак! это хорошее начало. радуешь меня, старика
есть ещё много разных ресторанов кафе и пиццерий в нашем городе, сходи ещё в несколько, напиши про них, я буду ждать твоих "рецензий" с нетерпением.
и думаю что........ нет, я почти что уверен, что у тебя выйдет когда-нибудь что-либо стОящее, интересное, информативное и наверное даже прикольное.....
Касательно же Стейка, я тебе уже говорил, думаю повторять не за чем.
А вот что касается блюд, то поверь, я и без твоих советов свыше сам разобраться смогу..да и на школу ходил, ели там практически все..а вообще, если ты уж за Фиор. заговорил-я лично вырезку молочную и на косточке люблю.(но наверное все же спасибо за совет от гурмана)
Ну касательно рецензий и радований тебя, это наверное не ко мне..думаю у тебя и без меня будут радости в жизни. Я, ровно как и все остальные, пишу где и что мне нравится, где не нравится, где что то улучшилось, а где наоборот, было ли вкусно или нет, так можнА многое перечислить, собсно для чего эта тема и существует.
Да и в конечном итоге, обратись тут ко всем, чтобы спец. для тебя готовили интересные отчеты, рассказы о своих походах, рецензии, думаю люди тебе не откажут.
Углублялся глубоко?это как, типА как масло маслянное, учитЭл??опять про подругу? я углублялся как раз глубоко, потому что был очень удивлён. никогда, за всё то время, что она тут пишет, никто ей ничего подобного не предъявлял. пока не явился нам ты, Мессия.......
меня задело то, что именно ты не разобрался в ситуации и начал клеить ей какие-то левые ярлыки.
зная Мафию очень давно, я абсолютно уверен, что она никогда не будет нахваливать только за деньги или потому что связана какими-то рабочими обязательствами какой-то ресторан или клуб, в котором ей лично не будет вкусно.
именно так и было всегда, ещё тогда, когда она была просто клиенткой в ресторанах.
именно об этом она тебе и говорила, но ты её тогда не услышал и вряд ли услышишь сейчас меня - ты ж у нас всегда прав.
Возможно, опять же, это твое мнение, а то что мне писали в репу и лс др. участники данного форума, как раз говорит об обратном, а значит имеет как мин.
право на жизнь. + Ежели бы ты все понял, что я имел ввиду изначально(потом же, в продолжении, была просто шутка и смайлы указывающие на это уж очень явно), ты бы не начинал всей этой эпопеи тут, потому что остальное, в своем большинстве, либо оффтоп, либо относится не только ко мне, а ко всем остальным.
Я ничего и некому не клеил и не собирался, если это твое мнение, то оно не всегда будет совпадать с мнением других, так что ненадо мне приписывать тут лишнего.
Ты сам мне тут накидываешь такие слова, но это ж ничего, тебе наверное можно. Только я никакой не Мессия и появился ровно так же тут, как и ты, и как и все остальные, не больше не меньше. Повторюсь, если что то не нравится, игнорь меня лично, есть такая функция, отпишись от темы, или улучшай ее сам, как писал тебе выше.
Что же касательно того, что никто не писал, так это не значит что никто так не думал, опять же репа и лс рулят)) Считай что я написал первый, дальше что?(хотя как написал и что, ведь ты тут мне приписать пытаешься что то не описуемое, даже наверное то, о чем еще и не думал)
Вобщем, хватит быть личным адвокатом, еще и открещиваясь от этого(чтобы ты не говорил, оно так выглядит со стороны, по крайней мере). Ежели человек с чем то не согласен, он сам за себя может ответить и расставить все точки над "i", хотя криминального ничего не было сказано мной ниразу и никакие ярлыки не вешались.
Надеюсь, дальше ты продолжишь по теме, возможно приукрасив ее своим каким то невероятно исчерпывающим отзывом, а остальное, ежели есть желание, изволь писать в лс либо заверши. Всего хорошего, удачи и приятного аппетита.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Горячие финские парни - все разборки в личку. Буду наказывать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите пожалуйста ресторанчик, где можно вдвоем посидеть, уедениться, может кабинка или еще что-то? Спасибо
А что, есть еще рестораны с кабинками? Давно не видела такого...
Тихих, уютных мест не много, но есть, но вот с кабинками- не видела.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите тихое и уютное)))спасибо
На площадке Красный Лобстер уютно и хорошо.
Шаланда возле моря вечером, тоже романтично и уютно.
Про кухню ничего не могу сказать, но вино хорошее у них всегда есть.
Час пик- тихо и можно поговорить, уютно.
Ла Веранда- уютно, кухня отличная.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.06.2010 в 17:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В мире тысячи блюд с макаронами, но они не называются Паэлья
Прониклась всеми негативными эмоциями, но так и не поняла, что стоит объезжать пятидесятой дорогой... О каком заведении песня сия?
Они спецом туда ходят, чтобы пить чай и рассказывать другим посетителям, как траванулись? гы))) улыбнуло
P.S. по теме: сегодня "Балатон" - на отлично
салат по-кавказски, лаваш по-армянски, сёмга в тандыре, люля из баранины с ткемали, чалогач под соусом из пармезана, печеная картошечка, холодный Hoegarden... и это всё с пледиками на свежем воздухе в беседке... А, да, и как всегда лимонад, почему-то в Балатоне мне всегда вкусно пьётся лимонад![]()
первый раз обедали в Хижине, что на Довженко.
Каааак вкууусно!!!! Хачапури, сулугуни в мятно-молочном соусе, шампиньоны в кеци, натахтари (первый раз пробовала не Дюшес, а Саперави), сациви с индюшкой - короче - все просто очень вкусно. а мясо...ммм...
Небольшая уютная веранда - не пыльно, не шумно, отличное обслуживание. Про счет не знаю ничего вообще - меню даже не видела - все заказывал наш друг.
С учетом любви моего мужа к грузинской кухне, будем туда часто приезжать.
Да, говорят, что недели через 2-3 откроют отстроенную Хижину возле аэропорта.
здесь и сейчас
Социальные закладки