Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1596 из 4947 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 98935
  1. Вверх #31901
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пока старания не заметны. да ладно, у каждого свой метод ведения дискуссии.
    давайте ближе к Януковичу. все равно его уже избрали и нужно терпеть миниму 5 лет, как терпели Ющенко. в 2015м отомстите
    Угу...Только вот одна мадам с караваем не хочет терпеть так долго. Хлебом не корми - дай устроить референдум, революцию, забастовку, акцию протеста. В общем, что угодно, чтобы хоть чучелом, хоть тушкой, но дорваться наконец.

2. Вверх #31902
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, не будьте так предвзяты, куда мне до некоторых жителей нашего форума, которые общаются в основном в двух темах и все их общение заключается, чтобы не забывали какая плохая Юля и какой хороший Федорыч. Я бы предпочитала чтобы в 2015 году никто не кому не мстил, а то опять на зло друг другу прийдется терпеть.
    А Янукович кому-то отомстил?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #31903
    юрист
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ну да! посмел свою кандидатуру выставить. даме дорогу не уступил....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #31904
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    всенародно от слово" весь народ в едином порыве"
    А было то 47-48 % от всех пришедших голосовать .
    Значить всего 15-20% отвсего народа.
    так может он не всенародно ,а так себе ,всего лишь юридически выбранный .(а с юриспруденцией у нас в стране всегда проблематично )
    Нет, мне так нравятся подобные "соображения". Когда за Ющенко проголосовали в 3 туре 15 миллионов из 48 тогда (52% всех пришедших тогда голосовать, а сколько от всего народа-то будет? сами посчитайте), он почему-то был "всенародно избранным" президентом. Справедливости ради, он был провозглашен "всенародно избранным" ещё до всяких выборов с голосованием (откуда он знал? ). Но и то "всенародному" едва на трон удалось заползти. Через "товарищеский" суд и "оранжевую революцию". А то бы фиг там. А на последних выборах "всенародный" и получил по заслугам.
    Янукович же никогда не набирался наглости провозглашать себя "всенародно избранным". Ума, видать, побольше будет, чем у "всенародного".
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.06.2010 в 15:10.

5. Вверх #31905
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ну Вы же в 2015 году не за Януковича будете голосовать, и явно захотите, что бы его не избрали. в этом и заключается месть. я тоже мечтаю, что бы в бюллетенях был кто то лучше его. пока таких (для меня) не было. за пять лет может кто появится, и будет более лучшим злом
    Странные у вас представления о мести. Это не месть, а здравый смысл (я так считаю).

6. Вверх #31906
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    не лично янукович а тот бизнес блок который за ним стоит

7. Вверх #31907
    На данный момент разговор идет не о самом Януковиче, а о людях его избирающих. Устойчивые электорат одних мстит устойчивому электорату других, а людям, которым надоело это чертовое колесо приходится терпеть (надеюсь более менее понятно выразилась, никого не обидела).

8. Вверх #31908
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    не лично янукович а тот бизнес блок который за ним стоит
    Так это не месть, перераспределение ресурсов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #31909
    юрист
    На данный момент разговор идет не о самом Януковиче, а о людях его избирающих. Устойчивые электорат одних мстит устойчивому электорату других, а людям, которым надоело это чертовое колесо приходится терпеть (надеюсь более менее понятно выразилась, никого не обидела).
    ну так один в один было в декабре 2004 го. и терпели назначено-выбраного Ющенко. в этом и смысл демократии, что проигравшие терпят выигравших до следующих выборов. а там уже как проголосуют. более совершенной модели избрания в мире не придумали. или нужно было двум устойчивым антагонистическим электоратам уступить место 1% кандидату?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #31910
    ну так один в один было в декабре 2004 го. и терпели назначено-выбраного Ющенко. в этом и смысл демократии, что проигравшие терпят выигравших до следующих выборов. а там уже как проголосуют. более совершенной модели избрания в мире не придумали. или нужно было двум устойчивым антагонистическим электоратам уступить место 1% кандидату?
    Для общего блага двум устойчивым антагонистическим электоратам нужно выбрать кого-то третьего, чтобы борьбу друг с другом не довести до полного маразма, но для этого кроме лидера желательно еще хоть чуть-чуть любить страну в которой живешь.

11. Вверх #31911
    юрист
    Для общего блага двум устойчивым антагонистическим электоратам нужно выбрать кого-то третьего, чтобы борьбу друг с другом не довести до полного маразма, но для этого кроме лидера желательно еще хоть чуть-чуть любить страну в которой живешь.
    ну то есть лично Вы любите страну лучше, сильнее и правильнее, чем те, кто голосовал за Януковича? был бы достойный третий, то и набрал бы не 1%, а поболее.

12. Вверх #31912
    ну то есть лично Вы любите страну лучше, сильнее и правильнее, чем те, кто голосовал за Януковича? был бы достойный третий, то и набрал бы не 1%, а поболее.
    А Янукович и Тимошенко самые достойные? Сами знаете, что нет, просто на них сделали ставку денежные мешки. А насчет страны, так многие не ощущают себя гражданами Украины и готовы ради ностальгии проголосовать за кого угодно, кто своими действиями будет напоминать советского функционера, опять не забываю напоминать, что это мое мнение.

13. Вверх #31913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Ну, а ваше личное мнение. Если я голосую за коммунистическую партию(т. е. за коммунистическую идею, за Ленина, за красный флаг, за серп и молот и т. п. ), а конституционный суд разрешает любому депутату из этой партии в любой момент изменить свои взгляды на любые другие и начать поливать Ленина грязью, разве я буду не прав если скажу, что меня обманули? Обманули депутаты, с разрешения конституционного суда.
    Да нееее! ... Старший ПРИКАЗАЛ!... (Место встречи...)
    Это ли не диктатура?(((
    P.S. Да и вообще - откуда у "юристов-адвокатов" личное мнение? Кто платит, тот и прав! Гнусно!

14. Вверх #31914
    юрист
    А Янукович и Тимошенко самые достойные? Сами знаете, что нет, просто на них сделали ставку денежные мешки. А насчет страны, так многие не ощущают себя гражданами Украины и готовы ради ностальгии проголосовать за кого угодно, кто своими действиями будет напоминать советского функционера, опять не забываю напоминать, что это мое мнение.
    из тех кто были в бюллетенях, избиратели решили, что именно они самые достойные, но Янукович на 3% достойнее. конечно же по Вашему это неправильные избиратели, которые неправильно любят свою страну, но других избирателей пока не завезли может Вы со своей исключительностью и более правильной любовью поможете за 5 лет воспитать других в количестве, способном выбрать достойных. но пока "маємо що маємо" (С) Л. кравчук

15. Вверх #31915
    из тех кто были в бюллетенях, избиратели решили, что именно они самые достойные, но Янукович на 3% достойнее. конечно же по Вашему это неправильные избиратели, которые неправильно любят свою страну, но других избирателей пока не завезли может Вы со своей исключительностью и более правильной любовью поможете за 5 лет воспитать других в количестве, способном выбрать достойных. но пока "маємо що маємо" (С) Л. кравчук
    Вот вы меня уже и исключительностью вознаградили, а как же Виктор Федорович, ведь он у нас самый лучший и правильный, не надо изменять своим привязанностям.

16. Вверх #31916
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Да нееее! ... Старший ПРИКАЗАЛ!... (Место встречи...)
    Это ли не диктатура?(((
    P.S. Да и вообще - откуда у "юристов-адвокатов" личное мнение? Кто платит, тот и прав! Гнусно!
    Все равно - Янукович слабак и пустышка и диктатуру ему в Украине не удастся устроить. Вот если бы он посадил Ахметова за неуплату налогов(или еще за что-то), как Путин Ходорковского, то можно было бы всерьез опасаться. А так я думаю, этот болван не досидит свои пять лет.

17. Вверх #31917
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Все равно - Янукович слабак и пустышка и диктатуру ему в Украине не удастся устроить. Вот если бы он посадил Ахметова за неуплату налогов(или еще за что-то), как Путин Ходорковского, то можно было бы всерьез опасаться. А так я думаю, этот болван не досидит свои пять лет.
    в отставку он сам не уйдёт, а революций нам не надо. Смерть? (не дай Бог)
    Прыхыльныки проголосовали за куклу, народ Украины терпит.
    Я опасаюсь, чтоб он за 5 лет не напринимал решений и договоров каких, после которых уже не поможет другой Президент.
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #31918
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я опасаюсь, чтоб он за 5 лет не напринимал решений и договоров каких, после которых уже не поможет другой Президент.
    Как быстро ющенку забыли! И как куклу, и как "напринимателя" решений за пару дней до ухода...
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #31919
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Ну во-первых есть же вроде бы еще процедура импичмента. А во-вторых то что революций вам не надо, еще не означает, что их не будет.

20. Вверх #31920
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Абалдеть ! Слово в слово про Ющенко...

Напринимал и нараздавал по полной... Нынешнему разгребать и разгребать...

Закрытая тема
Страница 1596 из 4947 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права