Спасибо девочки. Мне, после этого магазина больше ничего не нравилось. Даже за эту цену, все так убого и грубо смотрелось. Кстати, жениха колечко уже прибыло, за 2 недели справились!!!!
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Спасибо девочки. Мне, после этого магазина больше ничего не нравилось. Даже за эту цену, все так убого и грубо смотрелось. Кстати, жениха колечко уже прибыло, за 2 недели справились!!!!
Подскажите пожалуйста как выглядит обручальное кольцо Американка, а то поисковик не дал результатов
Ох, девочки, отговорили меня от эмали и теперь я даже рада!!
Искали мы долго,но наконец выбрали! В Золотых Терезах на Дерибасовской! Понравилось тем, что кольцо классическое, но с стильной изюменкой и брюликом в лимонке 750 пробы! таких я нигде в городе не видела ) Жаль только мужского такого не было! Решили заказать у ювелира! Плюс этого магазина - кольца представлены в единственном экземпляре!! ))
Девочки, посоветуйте где можно сделать на заказ обручалки из своего золота.
Интересуют серебряные обручалки. Может кто видел? Обожаю этот металл и не представляю ничего другого в своей жизни. Но вот незадача - боюсь не будут ли кольца быстро темнеть... Да и хочется что-то красивое, а не просто кусок металла.
Вообщем, кто где видел обручалки из серебра - отпишитесь, можно в ЛС. Похожу посмотрю как смотрятся такие изделия в реале
Последнее время "за бугром", так сказать, в моде изделия из серебра и для того чтобы они не темнели их покрывают тонким слоем родия. В принципе, любой ювелир может это сделать. Кстати, мне кольцо из белого золота покрывали родием - минутная процедура)
Спасибо и за координаты и за совет! Никогда не знала об этом. Если нетрудно, то тоже напишите стоимость в ЛС
Мы носили классические серебряные обручалки в качестве помолвочных.
Покупали в Новом Привозе на первом этаже - последний средний прилавок справа (если входить со стороны Пантелеймоновской). На виду они не лежали, надо спрашивать. Цены на них очень смешные - мы за оба гривен до 200 заплатили.Но это, правда, два с половиной года назад было...
Наши кольца!!!!
Делали из нашего золота по нашему эскизу! Серединка вращается!
Девочки и мальчики) у меня такой вопрос. Вот мы изначально хотим колечки с брюлликами). Даже уже знаем какие хотим. Вот только столкнулись с такими мыслями что возможно при носке не очень удобно, в плане того что если тесто замесить - снимать (хотя как правило снимаю бычные кольца), мужу если что-то забить/прибить надо будет - тоже снимать. Были ли такие случаи что камни выпадали или что-то с ними случалось? И действительно ли их можно одеть и не думать о том что там еще и камни и точно так же спокойно носить их)
Все же на всю жизнь кольцо берется)
Социальные закладки