Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 44 из 127 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2523
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Спасибо девочки. Мне, после этого магазина больше ничего не нравилось. Даже за эту цену, все так убого и грубо смотрелось. Кстати, жениха колечко уже прибыло, за 2 недели справились!!!!

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Розита
    Подскажите пожалуйста как выглядит обручальное кольцо Американка, а то поисковик не дал результатов

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Розита Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как выглядит обручальное кольцо Американка, а то поисковик не дал результатов
    Американка - это по нашему "шайба" - плоское кольцо.
    Форма такая как на первой картинке, в отличие от привычной выпуклой обручалки:

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для Розита
    спасибо!

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Брю
    Ох, девочки, отговорили меня от эмали и теперь я даже рада!!
    Искали мы долго,но наконец выбрали! В Золотых Терезах на Дерибасовской! Понравилось тем, что кольцо классическое, но с стильной изюменкой и брюликом в лимонке 750 пробы! таких я нигде в городе не видела ) Жаль только мужского такого не было! Решили заказать у ювелира! Плюс этого магазина - кольца представлены в единственном экземпляре!! ))

6. Вверх #866
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте где можно сделать на заказ обручалки из своего золота.

7. Вверх #867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где можно сделать на заказ обручалки из своего золота.
    Тоже интересует этот вопрос,подскажите хорошего ювелира и контакты в ЛС.Очень нужно.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Интересуют серебряные обручалки. Может кто видел? Обожаю этот металл и не представляю ничего другого в своей жизни. Но вот незадача - боюсь не будут ли кольца быстро темнеть... Да и хочется что-то красивое, а не просто кусок металла.
    Вообщем, кто где видел обручалки из серебра - отпишитесь, можно в ЛС. Похожу посмотрю как смотрятся такие изделия в реале

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Интересуют серебряные обручалки. Может кто видел? Обожаю этот металл и не представляю ничего другого в своей жизни. Но вот незадача - боюсь не будут ли кольца быстро темнеть... Да и хочется что-то красивое, а не просто кусок металла.
    Вообщем, кто где видел обручалки из серебра - отпишитесь, можно в ЛС. Похожу посмотрю как смотрятся такие изделия в реале
    в ониксе на королева большой выбор, мы мужу там брали

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Skadi
    Последнее время "за бугром", так сказать, в моде изделия из серебра и для того чтобы они не темнели их покрывают тонким слоем родия. В принципе, любой ювелир может это сделать. Кстати, мне кольцо из белого золота покрывали родием - минутная процедура )

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Последнее время "за бугром", так сказать, в моде изделия из серебра и для того чтобы они не темнели их покрывают тонким слоем родия. В принципе, любой ювелир может это сделать. Кстати, мне кольцо из белого золота покрывали родием - минутная процедура )
    а координатами ювелира не поделитесь? можно в ЛС.
    а по цене это дорого?

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    И я родировала свое кольцо еще новым, такой блеск появляется и цвет более светлый, время от времени можно родировать, будет всегда как новое

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Спасибо и за координаты и за совет! Никогда не знала об этом. Если нетрудно, то тоже напишите стоимость в ЛС

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Мы носили классические серебряные обручалки в качестве помолвочных.
    Покупали в Новом Привозе на первом этаже - последний средний прилавок справа (если входить со стороны Пантелеймоновской). На виду они не лежали, надо спрашивать. Цены на них очень смешные - мы за оба гривен до 200 заплатили. Но это, правда, два с половиной года назад было...

15. Вверх #875
    а это мое кольцо

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Universum
    Наши кольца!!!!
    Делали из нашего золота по нашему эскизу! Серединка вращается!
    Изображения

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а что написано?

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а что написано?
    Animae Dimidium Meae - Половина души моей

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки и мальчики) у меня такой вопрос. Вот мы изначально хотим колечки с брюлликами). Даже уже знаем какие хотим. Вот только столкнулись с такими мыслями что возможно при носке не очень удобно, в плане того что если тесто замесить - снимать (хотя как правило снимаю бычные кольца), мужу если что-то забить/прибить надо будет - тоже снимать. Были ли такие случаи что камни выпадали или что-то с ними случалось? И действительно ли их можно одеть и не думать о том что там еще и камни и точно так же спокойно носить их)
    Все же на всю жизнь кольцо берется)

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики) у меня такой вопрос. Вот мы изначально хотим колечки с брюлликами). Даже уже знаем какие хотим. Вот только столкнулись с такими мыслями что возможно при носке не очень удобно, в плане того что если тесто замесить - снимать (хотя как правило снимаю бычные кольца), мужу если что-то забить/прибить надо будет - тоже снимать. Были ли такие случаи что камни выпадали или что-то с ними случалось? И действительно ли их можно одеть и не думать о том что там еще и камни и точно так же спокойно носить их)
    Все же на всю жизнь кольцо берется)
    у меня кольцо с одним камнем...всё отлично держится...Опять-таки...это как вам камни закрепят)))Мешу тесто и кольцо не снимаю)))))

Ответить в теме
Страница 44 из 127 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права