| ||
А вот и Российский президент запел о возможных предпосылках второй волны кризиса: http://www.utro.ru/news/2010/06/05/899014.shtml
Я то легко соскочу с позиции, если вдруг поменяется мое мировозрение и пойму, что в чем-то был не прав (на это не повлияет жилье купленное для себя).
А вот ты, который говорил с 2006 года, что когда-то будет очень плохо, а последние несколько лет о счете на неделю, только через смену ника. Ты в большинстве своем уже заложник того, что наговорил до этого. Уверен именно это и мешает тебе взглянуть реально на сегодняшнею ситуацию, я не говорю о прогнозах они интересны и иногда обоснованы (даже Мишабартон говорит о горькой правде жизни - хрущи по 40, а ты не можешь) и т.д.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer - есть уверенность что ситуация уже не будет двигаться ?
![]()
Последний раз редактировалось andrew; 06.06.2010 в 10:17.
Бабло побеждает зло !!!
Еще летом 2009 года, я был на 100% уверен что ситуация будет двигаться и хрущи будут массово находить своих жильцов по 10-15к. Однако прошло менее года и хрущики и некоторые другие сегменты подросли в цене, вместо падения...
Кроме того, я за то чтобы вещи вокруг нас называть своими именами, если хрущик поднялся в цене то это нужно признать, а не кричать что это хотелки и счет пошел на недели (пусть и сказать при этом что цена бред, а покупатели хрущиков по 40 алени).
Что касается меня, то думаю, что недвижимость неизбежно в итоге снизится, но резких обвалов до 5-10к за хрущ не будет. Как не будет и девальвации нац. валюты. ИМХО.
Если куплено для себя, какая для вас разница, будет рости или падать?
Разве вы как то зависите от РН?
я тут зарегился вперые весной 2008.
начал писать что может быть обвал, что цены несуразные и что все признаки что он будет в 2008 г. Я в это верил и видел что ситуация в стране абсурднее не придумаешь. О чем говорить если в какой то момент импортные бананы были дешевле украинской картошки (лето'08).
Были и расчеты по кредитам, что их платить большей части населения нереально, и то как опасен кредит в валюте отличной от валюты дохода.
и знаменитые диалоги со скрытиком. Все это не себе приписываю а ряду постоянных участников ветки.
Вы все так подаете как будто осени 2008г не было )))
и гривна по прежнему 5 и цены не упали
Мол ребятки тешили себя прогнозами а воз и ныне там.
То, что была первая волна (достаточно небольшая), потом коррекция, большинство проблем не решилось а усугубилось, долг вырос и надвигается уже что-то серьезное - об этом думать не хочется. Ваше дело. Можно прикрываться одним постом про недели и радоваться.
Форум тем и хорош, что все посты остаются.
От РН не завишу, но от общей ситуации в стране сильно завишу, здесь в основном именно это и обсуждается. + высказываю мнение по РН или для тех кто не зависит от РН это табу?
P.S. Если цены сильно припадут, может поменяю жилье (с небольшой разницей) на дом на Фонтане с панорамным видом моря, нужно держать руку на пульсе
А вот это напрягает конечно, Очень хочется чтобы это осталось прогнозом...
imho
пропорции в абс. стоимости между элиткой и экономом будут только увеличиваться.
т.к. изначально стоимость дешевенького бетона притянули за уши к элитке, пытааясь надуть цену до максимально возможной и толкая народ в кредиты "готового скоро рухнуть" бакса (запускались такие слухи, специально и грамотно)
к примеру 4 трехи в панельках до кризиса равнялось неплохому дому на фонтане. Это соотношение будет только рости в пользу элитки. Я все таки думаю что дешевенькое будет намного больше падать, хотя бездомный считает наоборот.
Просто как я вижу - у богатых деньги есть и достаточно много но хрущи и свечки на таирова им нафиг не нужны. Хотя кто его знает сколько тех богатых кредиты понабирали, посмотрим.
Признаю, я думал что на РН быстрее все будет двигаться в плане снижения цены, ты говорил что не будет снижаться вообще.
Пока что реалистичнее оказался твой взгляд а что будет дальше посмотрим.
Недвижимость очень инерционна а верхи очень любят создавать пазитиф, чтобы вытягивать кубышки. Но экономику не обманешь![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 06.06.2010 в 11:54.
Социальные закладки