Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 648 из 1449 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 28967
  1. Вверх #12941
    На метле
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ДенисК, я конечно, тебе благодарна за желание помочь. Но если ты совсем не в теме, лучше не надо. Провода у этих контор общие, а функции разные. Мне и надо понять, у кого нужные мне, чтоб не рысачить зазря по всему Овидиополю.
    Овидиополе телефоны есть, чтоб не рысачить
    Ольга Вілкова

2. Вверх #12942
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Овидиополе телефоны есть, чтоб не рысачить
    Они в выходные работают? В понедельник я уже на месте разберусь, просто времени жалко...

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А вот и Российский президент запел о возможных предпосылках второй волны кризиса: http://www.utro.ru/news/2010/06/05/899014.shtml

4. Вверх #12944
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ваше дело
    вы уже с своей позиции не соскочите
    Я то легко соскочу с позиции, если вдруг поменяется мое мировозрение и пойму, что в чем-то был не прав (на это не повлияет жилье купленное для себя).
    А вот ты, который говорил с 2006 года, что когда-то будет очень плохо, а последние несколько лет о счете на неделю, только через смену ника. Ты в большинстве своем уже заложник того, что наговорил до этого. Уверен именно это и мешает тебе взглянуть реально на сегодняшнею ситуацию, я не говорю о прогнозах они интересны и иногда обоснованы (даже Мишабартон говорит о горькой правде жизни - хрущи по 40, а ты не можешь) и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #12945
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Lawyer - есть уверенность что ситуация уже не будет двигаться ?

Последний раз редактировалось andrew; 06.06.2010 в 10:17.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #12946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты в большинстве своем уже заложник того, что наговорил до этого. Уверен именно это и мешает тебе взглянуть реально на сегодняшнею ситуацию, я не говорю о прогнозах они интересны и иногда обоснованы (даже Мишабартон говорит о горькой правде жизни - хрущи по 40, а ты не можешь) и т.д.
    Ну что Вы, хрущи по 40 - это заговор риэлтеров-массонов, который вот-вот рассыпется под натиском неопровержимых Денискиных аргументов...счёт уже идёт на недели...уже второй год.

7. Вверх #12947
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Lawyer - есть уверенность что ситуация уже не будет двигаться ?
    Еще летом 2009 года, я был на 100% уверен что ситуация будет двигаться и хрущи будут массово находить своих жильцов по 10-15к. Однако прошло менее года и хрущики и некоторые другие сегменты подросли в цене, вместо падения...
    Кроме того, я за то чтобы вещи вокруг нас называть своими именами, если хрущик поднялся в цене то это нужно признать, а не кричать что это хотелки и счет пошел на недели (пусть и сказать при этом что цена бред, а покупатели хрущиков по 40 алени).
    Что касается меня, то думаю, что недвижимость неизбежно в итоге снизится, но резких обвалов до 5-10к за хрущ не будет. Как не будет и девальвации нац. валюты. ИМХО.

8. Вверх #12948
    User banned
    Я то легко соскочу с позиции, если вдруг поменяется мое мировозрение и пойму, что в чем-то был не прав (на это не повлияет жилье купленное для себя).
    Если куплено для себя, какая для вас разница, будет рости или падать?
    Разве вы как то зависите от РН?

А вот ты, который говорил с 2006 года, что когда-то будет очень плохо, а последние несколько лет о счете на неделю, только через смену ника. Ты в большинстве своем уже заложник того, что наговорил до этого. Уверен именно это и мешает тебе взглянуть реально на сегодняшнею ситуацию, я не говорю о прогнозах они интересны и иногда обоснованы (даже Мишабартон говорит о горькой правде жизни - хрущи по 40, а ты не можешь) и т.д.
    я тут зарегился вперые весной 2008.
    начал писать что может быть обвал, что цены несуразные и что все признаки что он будет в 2008 г. Я в это верил и видел что ситуация в стране абсурднее не придумаешь. О чем говорить если в какой то момент импортные бананы были дешевле украинской картошки (лето'08).
    Были и расчеты по кредитам, что их платить большей части населения нереально, и то как опасен кредит в валюте отличной от валюты дохода.
    и знаменитые диалоги со скрытиком. Все это не себе приписываю а ряду постоянных участников ветки.

Вы все так подаете как будто осени 2008г не было )))
    и гривна по прежнему 5 и цены не упали
    Мол ребятки тешили себя прогнозами а воз и ныне там.
    То, что была первая волна (достаточно небольшая), потом коррекция, большинство проблем не решилось а усугубилось, долг вырос и надвигается уже что-то серьезное - об этом думать не хочется. Ваше дело. Можно прикрываться одним постом про недели и радоваться.
    Форум тем и хорош, что все посты остаются.

9. Вверх #12949
    Если куплено для себя, какая для вас разница, будет рости или падать?
    Разве вы как то зависите от РН?
    От РН не завишу, но от общей ситуации в стране сильно завишу, здесь в основном именно это и обсуждается. + высказываю мнение по РН или для тех кто не зависит от РН это табу?

P.S. Если цены сильно припадут, может поменяю жилье (с небольшой разницей) на дом на Фонтане с панорамным видом моря, нужно держать руку на пульсе

То, что была первая волна (достаточно небольшая), потом коррекция, большинство проблем не решилось а усугубилось, долг вырос и надвигается уже что-то серьезное - об этом думать не хочется. Ваше дело.
    А вот это напрягает конечно, Очень хочется чтобы это осталось прогнозом...

10. Вверх #12950
    Не покидает форум
    Форум тем и хорош, что все посты остаются.
    Ну да....если некоторые прозорливые их не подчищают и потом поют песни, что такого не говорили.

11. Вверх #12951
    User banned
    А ты посмотри, сколько людей из "сидевших в засаде" в т.ч. из этой ветки, не выдержали и расчехлились. Значит таки работают мантры

12. Вверх #12952
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну да....если некоторые прозорливые их не подчищают и потом поют песни, что такого не говорили.
    помнишь как ты получил звание "соврамши"?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5356354#post5356354
    зачем опять идти по той же дорожке.

13. Вверх #12953
    User banned
    P.S. Если цены сильно припадут, может поменяю жилье (с небольшой разницей) на дом на Фонтане с панорамным видом моря, нужно держать руку на пульсе
    imho
    пропорции в абс. стоимости между элиткой и экономом будут только увеличиваться.
    т.к. изначально стоимость дешевенького бетона притянули за уши к элитке, пытааясь надуть цену до максимально возможной и толкая народ в кредиты "готового скоро рухнуть" бакса (запускались такие слухи, специально и грамотно)

к примеру 4 трехи в панельках до кризиса равнялось неплохому дому на фонтане. Это соотношение будет только рости в пользу элитки. Я все таки думаю что дешевенькое будет намного больше падать, хотя бездомный считает наоборот.
    Просто как я вижу - у богатых деньги есть и достаточно много но хрущи и свечки на таирова им нафиг не нужны. Хотя кто его знает сколько тех богатых кредиты понабирали, посмотрим.

14. Вверх #12954
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А вот и Российский президент запел о возможных предпосылках второй волны кризиса: http://www.utro.ru/news/2010/06/05/899014.shtml
    очень настораживает. как думаете что дальше будет с евро? интересуюсь Вашим мнением, с мнениями на других ресурсах в общем знаком

15. Вверх #12955
    Не покидает форум
    зачем опять идти по той же дорожке.
    А моя дорожка меня не смущает...я тут сказки никому не рассказывал о хрущах по 5, а ноаборот, мой взгляд на вещи оказался гораздо реалистичней чем твой...и Lawyer таки прав...ты уже столько наговорил что уже не можешь смотреть на вещи реально.

16. Вверх #12956
    User banned
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    очень настораживает. как думаете что дальше будет с евро? интересуюсь Вашим мнением, с мнениями на других ресурсах в общем знаком
    должна быть небольшая коррекция
    после нее в среднесрочной перспективе - дальше вниз

17. Вверх #12957
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А моя дорожка меня не смущает...я тут сказки никому не рассказывал о хрущах по 5, а ноаборот, мой взгляд на вещи оказался гораздо реалистичней чем твой...и Lawyer таки прав...ты уже столько наговорил что уже не можешь смотреть на вещи реально.
    Так где ссылка на пост про хрущи по 5 ?

Или не мешки ворочать ?

ЗЫ. Я помню тогда обсуждали вариант по 5 - но немного в другом контексте
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #12958
    User banned
    Признаю, я думал что на РН быстрее все будет двигаться в плане снижения цены, ты говорил что не будет снижаться вообще.
    Пока что реалистичнее оказался твой взгляд а что будет дальше посмотрим.
    Недвижимость очень инерционна а верхи очень любят создавать пазитиф, чтобы вытягивать кубышки. Но экономику не обманешь
    Последний раз редактировалось DenisK; 06.06.2010 в 11:54.

19. Вверх #12959
    User banned
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    В таких случаях комиссионные продавец должен платить. Если риелтор действует в интересах продавца, комиссию от покупателя он не получит, пусть будет в курсе. Пора уже покупателям придерживаться общего правила - если риелтор хочет получить с тебя конкретную сумму, пусть отработает, а иначе - в сад. Учат людей ерунде всякой. Фокус в том, что по нормальной цене человек быстро продаст и без них. На просмотре уточняю у хозяйки цену - называет на 4 тысячи меньше, чем мадам великий маклер, которая тут же начинает визжать - нельзя у хозяев цену спрашивать!!! Нормально? Мадам тут же идет за дверь, а хозяйка грустно мне рассказывает, что даже не знает, кто и почем ее квартиру продает! А у нее срочная продажа! Покупателям явно недостает активности и агрессивности, которой у риелторов в избытке.
    не, ну как после этого с чистой совестью не кинуть рыла?

20. Вверх #12960
    User banned
    Так где ссылка на пост про хрущи по 5 ?

Или не мешки ворочать ?

ЗЫ. Я помню тогда обсуждали вариант по 5 - но немного в другом контексте
    они все попутали, где то что то не то прочитали, перекрутили и теперь объясняют это тем что посты якобы удалены
    превращая стройный ряд кризиковских логических рассуждений в абсурд, извращая его своим неверным пониманием.

Закрытая тема
Страница 648 из 1449 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права