| ||
Тема: lifecell
ПАНДЕмия!
корпоративным абонентам готовят сюрприз-хочешь безлимитных разговоров внутри сети-дай 10 грн. в месяц.Пока не знаю,с какого числа.
Сам то понял, что написал.
Я тоже что-то не поняла о чем речь, о каком тарифе и у какого оператора?
ПАНДЕмия!
Он говорит о бонусах по программе лояльности.
Вроде так.
Омг. Еще раз. Большинство разговоро у людей вписываются в одну минуту т.е. не так страшна поминутка.
ПЗС - плохая штука. Вдруг обрыв связи или еще что-то. Ну или надо обзвонить кучу народа и сказать им что-то (типа, сегодня собираемся в 6 возле мака). позвонив 10 друзьям это уже 3 гривны
Бонусы за стаж - классная вещь.
По сему выходит, как не крути, а лайф - дешевле. К примеру, я плачу 50 гривен в месяц и получаю 100 минут, 100 смс, 100 ммс, 100 мб траффика и безлимит на лайф - дешевле уж точно не найти у КС![]()
а большинство из тех, кто вписывается в минуту, очень часто попадают на 1 минуту и 1 секунду ....Большинство разговоро у людей вписываются в одну минуту т.е. не так страшна поминутка.
ЗЫ а разве поминутку или полуминутка ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Понятно, что у Лайфа т.н. "скрытая" плата за соединение. И составляет в среднем не меньше платы за полминуты. То есть не меньше 0,27 коп. А в звонках на пару секунд что с платой за соединение, что с поминуткой - разницы мало.
Пакет "Коммуникатор" - да, однозначно выгодный в том случае, если тебе нужен и Инет, и внутрисеть, кроме внешней связи.
дада. вот немогу нарадоваться коммуникатором!
на внешние телефоны звоню редко так как почти у всех лайф
но все же 10 дней прошло и у меня уже 50 минут осталось)
незнаю хватит или нет
коммуникатор подбивает на смски ммски на которые я вообще забил в последнее время
и впринципе - вместо ранее 200 грн в мес я трачу 50 =) радует) и ещё и интернет)) тавышо)
rb20e
Мне бы ваши проблемы![]()
. Мои 50 минут внешки улетают за недели две, муж свои 100 растягивает на дней 20 максимум. Приноровились так: звонки на Киевстар и все короткие звонки таки делаем с Киевстара, тогда хватает пакетных минут на Лайфе.
Придумали, куда тратить ммски. Все свежие впечатления фоткаются на телефон и отправляются
...
поминутка так же плоха в случае обрыва связи
а при поминутке это сколько будет?Ну или надо обзвонить кучу народа и сказать им что-то (типа, сегодня собираемся в 6 возле мака). позвонив 10 друзьям это уже 3 гривныне все ж друзья на лайфе
агаБонусы за стаж - классная вещьтолько плохо, что на Лайфе они живут только 30 дней
а я не плачу ни 1 живой гривны, а трачу около 30 в месяцПо сему выходит, как не крути, а лайф - дешевле. К примеру, я плачу 50 гривен в месяц и получаю 100 минут, 100 смс, 100 ммс, 100 мб траффика и безлимит на лайф - дешевле уж точно не найти у КС![]()
на Коммуникаторе как я знаю нет бонуса за входящие?
то есть можно сравнивать сами тарифы у разных операторов, а можно сравнивать реальные затраты..
ПАНДЕмия!
Введены новые правила в тарифном плане СЛ
Новые правила тарифа
0 в сети при любом пополнении. Конечно, не без условий.
А вам приходят проценты за потраченные деньги в месяц? что то мне пришло только раз при первом запросе услуги.
Не на все направление.
Звонки в сети КС и на других мобильных операторов и городские телефоны(10 минут в сутки) - первая минута разговора = 27 копеек.
После исчерпания 10 минут звонки на внешние направления - первая минута разговора = 52 копеек.
Звонки на номера других мобильных операторов и городские телефоны = 52 копеека на Сл30 - та же минута получается уже в 2 раза дороже..
Но минута разговора в сети Life абоненту обойдется 0,00 грн.
ПЗС = 0,00 грн.
В тарифном плане "Свободный life" - тарифная единица времени - 30 секунд,jay_dee
ЗЫ а разве поминутку или полуминутка ?
В тарифных планах "Простой life" и "life communicator" - тарифная единица времени - 1 минута.
К акции "Бонус за входящие" могут подключиться абоненты "Свободный life" и "Простой life классический". Бонусы за входящие живут 15 дней с момента начисления.
перехожу на МТС http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=412
в Машинно Тракторной Станции не нужно ежемесячно пополнять счёт и оставшиеся деньги не обнуляются
Социальные закладки